Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гаишник - полный фарш!

Гаишник - полный фарш! В одном из воскресных онлайн-сообщений оказалось не только спасибо за январскую говядину, но и просьба сделать что-нибудь из мясного фарша, но чтоб не котлеты, которые успели поднадоесть. Так что пришлось быстро придумать названия для пары блюд и их концепцию. А в понедельник получилось вот что.

По финансовым затратам – чуть больше сотни рублей (купил полкило свежайшего фарша и два свежих плавленых сырка «Дружба» омского производства), по хронометражу – менее полутора часов, в которые, кстати, вошли два необходимых 10-минутных перерыва. Так что ни бумажник, ни личная жизнь не дадут трещину. Блюда я назвал «Гаишный блюз» и «Бухой футболист». Сейчас опишу, как эти вкусности готовить.

Сначала сделал одну заготовку для обоих блюд: 10 минут на большом огне обжаривал фарш на растительном масле с соевым соусом, солью и молотым черным перцем. Затем фарш тщательно перемешал с ломтиком серого хлеба (сначала замочил в молоке, затем отжал) и куриным яйцом.



В другой миске сделал вязкую упругую массу из натертых на мелкой терке вареной картофелины и одного сырка. Сделал белую колбаску и на 10 минут убрал в морозильник. И преспокойно ушел курить.



Затем положил на противень и смазал 40-сантиметровый кусок пищевой фольги маслицем. Озябшую белую колбаску разрезал на 3 части и уложил на фольгу, но не вплотную друг к другу, а с интервалами. Интервалы заполнил фаршем и композиция сразу приобрела вид гаишенского жезла. Закрутил в рулет и приступил к формированию «мячей».



Мячики лепились легко, фарш получился весьма пластичный, а в него вонзал бруски, нарезанные из второго плавленого сырка. Это не слишком походило на футбольные мячики, но они все равно предназначались «пьяному футболисту», а ему – пофиг! Мячи завернул в фольгу и уставил на тот же самый противень.



Духовка прогрелась до 200 градусов и без возражений приняла ментовские и спортивные полуфабрикаты. Спустя четверть часа я снизил температуру до 180 градусов, а еще через 20 минут все было готово.

Пока в духовке томились клинические вкусности, я сделал «пьяный» соус для мячиков, похожий на японский соус «тирияки»: смешал в стоящей на огне сковороде столовую ложку (с горкой) муки, 100 граммов красного вина, вдвое меньше соевого соуса, выжал туда сок половины лимона, добавил молотый имбирь, черный перец и через 3 минуты интенсивного помешивания снял с огня, перелил в соусник и пусть себе остывает…

И вот что получилось спустя 5 минут после извлечения съестного из духовки. Дал 10 минут отдыха готовым блюдам, потом развернул фольгу и.... Мячи и жезл (белые фрагменты которого просели, явно надо было сильнее вымешивать сырно-картофельное тесто) были съедены с течение неполных десяти минут. Еле-еле успел сфотографировать. Так что, невесть как все это выглядит, но для семейного обеда вполне подходит.





Liss05   11 января 2010   7487 21 151  


Рейтинг: +67


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гаишник - полный фарш!
рецепты, кулинария, фарш, сырки, блюдо

В одном из воскресных онлайн-сообщений оказалось не только спасибо за январскую говядину, но и просьба сделать что-нибудь из мясного фарша, но чтоб не котлеты, которые успели поднадоесть. Так что пришлось быстро придумать названия для пары блюд и их концепцию. А в понедельник получилось вот что.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, фарш, сырки, блюдо



Статьи на эту тему:

Рафаэлло для любимого мужчины
Котлеты
Чебуреки
Перцы фаршированные рисом и мясом
Шашлык домашний "с дымком"


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 11 января 2010 года   +3  
Продукты все вполне сочетаемые, надо попробовать приготовить
И название интересное
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Почему бы и не попробовать))))
metelishka # 11 января 2010 года   +2  
О! Да это отличные идеи! Самое главное, что готовить весело и интересно! Спасибо за рецептики!
Liss05 # 11 января 2010 года   +4  
И вам спасибо!)))
Полина Караваева # 11 января 2010 года   +2  
Я же говорю: золото, а не мужчина. А если фарш в сырно-картофельное тесто совсем закатать, как рулет? Пошла пробовать.
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Полина, отпишитесь после проб!))) И спасибо)))
Полина Караваева # 12 января 2010 года   +1  
Дело сделано. Закатала в рулет, проткнула вилкой в 4-х местах (жестоко, конечно, но...), обмазала взбитым яйцом и запекла. Только в фольгу решила не заворачивать, выложила прямо на противень. Съели, получилось супер. Спасибо за идейку!))))
Liss05 # 12 января 2010 года   +1  
Пожалуйста, Полина!)))
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Та-а-а-к! Сегодняшняя вакцина (т.е. ужин) не помогла. В голове крутится какая-то идея по поводу формирования жезла. Сверхзвуковая скорость, не успеваю разглядеть. Придётся пойти поискать в холодильнике, чем можно её притормозить.
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
Юль, спокуха! Сбрось скорость! Сообществу не надобно "Юлька - полный фарш"!!!)))))
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Сань, пока сбросить скорость не удаётся! Желудок пустой. Надо утяжелить свою конструкцию вторым ужином. А тут, как назло, в морозилке наступил ледниковый период! Не могу ничего отколупать, блин! Так что, вполне могу превратиться в фарш.
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Швырни в морозилку РГД (граната такая) ))))))))
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Или выбрось холодильник со второго этажа! А потом успей вперёд кошек собрать осколки мяска!
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
Не-а, не успеешь))) Лучше гранату...
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Вот и кинь! У меня нету гранаты! Докинешь? С меткостью, я думаю, у тебя нормально. И со стен кухни меня отскребать не придётся!
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Эхм! У меня закончились(((( А ты феном подуй в морозильник!
Lulek # 11 января 2010 года   +1  

Уморил!
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
А ведь я добрый))) Я не то что барышень, я даже тараканчегов не морю (у меня их нет) )))))
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Ну, правильно! Сначала тараканов заморил! Теперь до тётенек добрался!
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
На морил я их!))) А феном ты все-таки подуй!)))
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Я ж без фена останусь! Ты мою шубу не видел! У нормальных людей норковые и т.д., а у меня снеговая!
Я сало выцарапала. Собственной засолки.
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
Шубу не видел. А сам шубы не ношу, я в дубленках шляюсь))) А сала кусочег передай, пожалста!
Lulek # 11 января 2010 года   +1  
Не впихивается, Сань! Извини.
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Lulek пишет:
У нормальных людей шубы норковые

Норок Вам нароем))) А вот с шубой это уж Вы сами)))
Lulek # 12 января 2010 года   0  
Почему у вас шуба вся в дырках? Это не дырки - это норки!!!

Такую шубку я себе быстро соображу!
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Annet # 11 января 2010 года   +2  
... А запах.... мммммм...
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Из-за того, что мясной фарш прошел предварительную термообработку с отличнейшим соевым соусом - запахи (что б им!) распространялись по кухне еще до начала серьезного приготовления, Ань! Такое попадалово на желудочный сок!))))
Annet # 11 января 2010 года   +2  
Да вообще, ты не Лис, а ночной змей-искуситель! Придется мелкими перебежками к холодильнику!
leenka # 11 января 2010 года   +2  
Liss05, ну ничего себе! мне бы и в голову такое не пришло спасибочки огромное. будем пробовать в ближайшие обеды. так просто и необычно! ай-да Саша, вот уважил так уважил
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Спасибо, смущен))) И приятного аппетита!)))
Торра # 11 января 2010 года   +2  
Ну ты и выдумщик ! Талант просто: ходячий, сидячий и лежачий !
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
Ходячий за фаршем, сидячий за компом и лежачий накушавшись мнак! Спасибо, Свет, и айда за стол!
Белка # 11 января 2010 года   +3  
Ну мне с такими рецептами никаких поросят не хватит.Двух вырастила,а они уже заканчиваются
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
Двух?! Классно! А то, что заканчиваются - жаль...Так и придется на покупной фарш переходить до нового "урожая" поросят)))
майя # 11 января 2010 года   +2  
Неплохая идея!!!
Liss05 # 11 января 2010 года   +3  
Клиническая!))))))))
belkaelen # 11 января 2010 года   +1  
весёлые и вкусные рецепты Саш, ты как всегда так здорово написал Спасибо
Liss05 # 11 января 2010 года   +1  
Не за что, Лен))) Тебе спасибо)))
belkaelen # 11 января 2010 года   0  
Опять мне спасибо Да за что ж это?
Liss05 # 11 января 2010 года   +1  
Нашла минутку заскочить)))
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Ну шезлонга то нет с пледом))) Вот и заруливаю на минуточку))))
Liss05 # 12 января 2010 года   +1  
И то хорошо!)))
belkaelen # 12 января 2010 года   0  
))) Не спросливый)))
karamuha # 11 января 2010 года   +2  
Вкусно. Пробовала, только в несколько другой интерпретации. Это я про жезл.
Liss05 # 11 января 2010 года   +2  
У меня есть подозрение, что это вкусно практически в любой интерпретации)))
zvezdochka8 # 12 января 2010 года   +2  
И почему же такие статьи попадаются на ночь глядя?!
Браво вам и вашей фантазии!!!
karamuha # 12 января 2010 года   +3  
Потому, что все мы сейчас поползем через холодильник спать.)))
Liss05 # 12 января 2010 года   +2  
На ночь глядя я к холодильнику вообще не приближаюсь, и не смотрю в сторону кухни (мало ли какой соблазн в голову постучится) )))))))))
zvezdochka8 # 13 января 2010 года   +1  
))))
Liss05 # 12 января 2010 года   +2  
Спасибо, Звездочка))). Тут какое-то космическо-кармическое попадалово - ночь нахлобучивает, а вместе с ней освобождается место в желудке, а тут еще Сашка Лис вывешивает на сайт гастрономически-клинические штуки...
zvezdochka8 # 13 января 2010 года   +1  
Вот-вот!) Искуситель)))))))
Liss05 # 13 января 2010 года   +2  
Угу)))) Но в легкой форме)))) Этакий несмертельный Лис-ОРЗ))))
zvezdochka8 # 14 января 2010 года   0  
)))
Teegra1 # 12 января 2010 года   +2  
Ещё не глядя на подпись, только по названию статьи, уже понятно, чьих рук дело! Лис - он и есть Лис И, как всегда обалденные рецепты.
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Спасибо, Тигра! Рад видеть)))
Teegra1 # 22 января 2010 года   0  
Взаимно Как попадаю на твои статьи, сразу предвкушаю что-то интересненькое и вкусненькое. И ни разу не разочаровалась
Liss05 # 22 января 2010 года   0  
Классно! Мне удается!!! Спасибо, Тигра)))
Teegra1 # 22 января 2010 года   0  
Это тебе спасибо - за удовольствие
Liss05 # 22 января 2010 года   0  
Мне готовить в кайф, лишь бы другим на пользу))))))))
Teegra1 # 22 января 2010 года   0  
Я уже знаю, как противостоять твоим кулинарным провокациям Надо ОЧЕНЬ ХОРОШО поужинать и тогда уже читать твои шедевры. Правда, не всегда помогает
Liss05 # 22 января 2010 года   +1  
Мне говорили, что не всегда помогает))) Тут ничего не могу поделать... Одна моя коллега, ныне работающая в Москве, сказала, что писАть равно как и пИсать нужно тогда, когда уже невтерпеж))) Чтоб лучше получилось)))
Алекс22 # 12 января 2010 года   +1  
Очень домашний рецептик. От него просто веет теплом и уютом.
Liss05 # 12 января 2010 года   +2  
Ага))) Гаишно-футбольный уют длился у нас дома неполных 10 минут))))
Алекс22 # 12 января 2010 года   +1  
Пока не вечер, буду готовить.
Liss05 # 12 января 2010 года   +1  
Удачи, Саш!
Алекс22 # 12 января 2010 года   +2  
Приготовила! Получилось отменное домашнее блюдо. Даже бабушку вспомнила. Спасибо, Сань, за рецептик!
Liss05 # 12 января 2010 года   +1  
Не за что, Сань)))
belkaelen # 12 января 2010 года   +1  
Сашки рулят))))
Liss05 # 12 января 2010 года   +2  
Руллезззззззз!!!!
татка7930 # 12 января 2010 года   0  
Прикольно и вкусно!
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Так и есть))) Спасибо)))
татка7930 # 12 января 2010 года   0  
это я
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Ну вот, обмен благодарностями состоялся!)))
татка7930 # 12 января 2010 года   0  
Разве плохо когда люди благодарят?
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Наоборот)))
вика3355 # 12 января 2010 года   +1  
Ужин готов,осталось скушать рыбку,даже гарнитур сварила...читаю рецепт! Дешево и сердито!Попробую завтра!Быстро - такие блюда я готовлю с особым удовольствием!Огромное спасибо! Здорово!Время будет и я тоже рецептиками с удовольствием поделюсь,до встречи в эфире!
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Спасибо, Вика! И до встречи в эфире))))
вика3355 # 12 января 2010 года   0  
Спасибо вам за классный рецепт! Всего вам доброго! И УСПЕХОВ !
Liss05 # 12 января 2010 года   0  
Спасибо огроменное, Вика! Вам - того же)))
Толик # 13 января 2010 года   0  
Классно! Пока мясо еще есть - надо будет сделать, спасибо!
Liss05 # 13 января 2010 года   +1  
Не за что, Толик))) На здоровье и приятного аппетита)))
Толик # 13 января 2010 года   0  
Спасибо! Мясо мы любим практически во всех видах!
Liss05 # 13 января 2010 года   +1  
Это правильно и в высшей степени разумно!))) В нашей семье то же самое)))
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
А мы любим и попостничать иногда,на здоровье. Точнее-для здоровья!
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Тоже вариант, я вчера лишь фрукты-овощи ел)))))))
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
Постюсь регулярно. И после и во время себя чувствую прекрасно!
Liss05 # 14 января 2010 года   +1  
Верю на все 100%! Плохо себя чувствуют лишь те, кто после поста срывается в яму обжорства (мне парни со скорой помощи рассказывали, что как только заканчивается серьезный пост, в БСП начинают поступать клиенты с заворотом кишок)...
karamuha # 14 января 2010 года   +1  
Пример дедушки Крылова, их не останавливает. хе-хе.
Liss05 # 14 января 2010 года   +1  
Вот это и удручает!
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
У кого есть желание поститься это,согласитесь,внутренний настрой и еще-гораздо большее,тот после поста спокоен к животной пище. Даже наступает "охлаждение" тяги к ней. Э,конечно,это мое мнение и тех,кого знаю близко /в вопросе поста и ВЕРЫ,естественно.
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Понимаю. Уважаю.
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
Кто хочет тело и дух очистить,тот разве нажрется после поста? На праздники люди проявяют свои слабости...) но я вот не пью и контроля над собой не теряю никогда. Чего и ВСЕМ желаю!
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Спасибо! Если не от имени всех (не уполномочен), то от себя однозначно)))
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
да что вы...да это все как сказать...по свойски,душевно,а это в благодарности не нуждается. Понимаете,о чем я? Я так душой отдыхаю туточки,"моя средА",люди как и я ,просто люди. от сейчас получила адреса аптек в Питере,где можно гораздо дешевле купить лек-ва мужу,а пишет мне НЕзнакомая ДОБРАЯ женщина...у меня мурашки по коже...понимаете?
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Конечно, понимаю. Это мне знакомо - оказавший помощь незнакомец.
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
У Мужа ИБС....расшифровывать не надо. Таблетки для того,чтобы он жил стоят так дорого,один только ПЛАВИКС-3000-4000тысячи! А есть места.где те же таблетки стоят в разы,в РАЗЫ дешевле!!! А когда не знаешь и платишь кровные...потому что без ЭТИХ таблеток НИКАК... (
Liss05 # 14 января 2010 года   +1  
Расшифровывать, разумеется, не надо... Нормальной ценовой политики в стране нет. Мне прописали некоторые препараты, так даже в композитных витаминах (в ценах на них) разница по аптекам составляет от 90 до 120 рублей. Очень грустно.
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
Не то слово! В Питере Плавикс мы купили за 3800,в Москве самая низкая цена 600руб. А это таблетки на каждый день!!! Оказалось,в Питере можно купить за 2000. Уму не постижимо!!! А нужны не только эти таблетки,а еще 4 наименования! Потому - поэтому я просто в шоке.
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Кошмар!
Коваль Анна # 14 января 2010 года   0  
Саша, как всегда, ты на высоте кулинарного Олимпа!!! Только что налопалась жареной картошки с соленым огурцом, запила поллитрой чая и блаженно взираю на твои шедевры!!!
Liss05 # 14 января 2010 года   +1  
Вот! Правильно, Ань! Именно спокойно, не рефлексируя)))) Спасибо большое, Аня)))
Коваль Анна # 14 января 2010 года   0  
Это точно, что без рефлексов!!! Дедушка Павлов бы огорчился!!!))))
Liss05 # 14 января 2010 года   0  
Он был бы доволен, Ань, ведь ты сегодня соответствуешь его теориям о тэ дэ, и тэ пэ))))
Коваль Анна # 14 января 2010 года   +1  
Ты так думаешь? Ну тогда - я спокойна!!!))))
Liss05 # 14 января 2010 года   +1  
Спокуха - очень важный фактор перед наступлением ночи))))
Коваль Анна # 14 января 2010 года   0  
Еще до ночи все может быть!!! А если проголодаюсь???
Liss05 # 14 января 2010 года   +2  
Тогда все просто: берешь ломтик мягонького белого хлебца и соленый огурчик. Макаешь хлебушек в смесь сметаны-горчицы-майонеза, захрустываешь огурчиком и закатываешь глаза. Спустя 7-8 секунд чувствуешь, что чувство голода стало вдвое интенсивнее... Быстро доедаешь хлеб с огурчиком и достаешь из закромов родины кусище мяса...
Коваль Анна # 14 января 2010 года   +3  
Сань, лучше стакан води и в койку... Пока желудок разберет что к чему, может удастся уснуть!!!)))
Liss05 # 14 января 2010 года   +3  
Может быть и удастся!)))))
Lulek # 14 января 2010 года   +1  
Liss05 пишет:
Быстро доедаешь хлеб с огурчиком и достаешь из закромов родины кусище мяса...

Обычно так и бывает. И почему-то когда уже за полночь!
вика3355 # 14 января 2010 года   0  
После 18 вечера не ем. Исключая дни,когда из-за обстоятельств не ела весь день,тогда "позволяю" себе,если сил нет . Но могу и не поесть-мне же лучше потом будет.
Kismur # 16 января 2010 года   +1  
Вкусняшка!
рецепт стянула, надо завтра приготовить.
как раз все составляющие есть в наличии
Liss05 # 16 января 2010 года   +1  
Если нравится посолонее - "тесто" из сырка и картофеля тоже чуток подсоли))) Омские сырки не очень соленые)))
Kismur # 16 января 2010 года   0  
ну омских сырков я точно не найду
Liss05 # 16 января 2010 года   +2  
Не судьба))))
belkaelen # 16 января 2010 года   +1  
Саш, вкуснятинка обалденная Сегодня сделала, слопали на ужин Только делала не рулетиком, а запИХанкой Слой картошечки снизу и сверху, посередине фарш. Сказка ! Спасибо
Liss05 # 16 января 2010 года   +1  
Классно придумала, Лен!))) На здоровье)))
Kismur # 21 января 2010 года   +1  
я точно так же делала только слоев больше было)))
Liss05 # 21 января 2010 года   +2  
Придумщицы!))))))))))))
belkaelen # 21 января 2010 года   0  
Неа Придумщик ты
Liss05 # 21 января 2010 года   +1  
Ну и я тоже)))
123nina123 # 21 января 2010 года   +1  
Эх, да как же это сдержаться и не съесть все сразу? Опять одни страдания для фигуры!
Liss05 # 21 января 2010 года   +2  
Фигура (параметры) всегда дрейфует - туда-сюда, туда-сюда)))))))))) И в этом ее плюс)))
Lulek # 21 января 2010 года   +2  
Вот поэтому у меня есть вещи на два размера: на 44-й и на 46-й. Потому что пока я, то есть мои параметры дрейфуют пока в этих пределах.
Но плюсом я это назвать не могу. Иногда хочется надеть именно эти брючки, а они то падают, то не застёгиваются.
123nina123 # 21 января 2010 года   +3  
Согласна, это не плюс. У меня эти же параметры, но что-то не много плюсов видится...
Liss05 # 21 января 2010 года   +3  
Юлька, вот тебе хохма: я в 35 лет быстро сбросил 8 кэгэ и вышел в свет в светло-пресветлоголубых итальянских брюках, черной с кубической искрой японской рубахе и очках рэй-бан))) Барышни из универмага испытали легкий групповой оргазм от моего цивильного вида, а когда я им честно признался, что ити шмотки мне прислали в 1987 году (мне было 17 лет) - испытали серию оргазмов и долго кудахтали потом про долговечность настоящей фирмЫ)))))))))))))))
Lulek # 21 января 2010 года   +2  
Про долговечность фирмЫ согласна! У меня до сих пор такая курточка жива. Отец из Гамбурга привозил. Причём смотрится современно.

А фото есть? Тоже хочется чего-нибудь испытать, типа оргазма. Барышням из универмага повезло!
Liss05 # 21 января 2010 года   +3  
Фоток нет)))))) Я ж все других фотографирую, на себе не заморачиваюсь)))
Lulek # 21 января 2010 года   +1  
Жадина! Мог бы хоть иногда запечатлеться! Пытаюсь представить, как хорош ты был в этом прикиде!
Liss05 # 21 января 2010 года   +2  
Я был офигителен до судорог)))))))))))))))))))))))
belkaelen # 21 января 2010 года   +2  
И скромен))))))))))))))))
Lulek # 21 января 2010 года   +1  
О, Лен! Это самая главная черта Сашиного характера! Скромность!
Liss05 # 21 января 2010 года   +2  
Да-да-да! Я самый скромный парубок на этой планете!!!)))))))))
Lulek # 21 января 2010 года   0  
Так я и говорю! Это видно даже невооружённым глазом. А если смотреть двумя, да через пару линз, то твоя скромность вырастает до невообразимых размеров!
Liss05 # 21 января 2010 года   +3  
Моя хулиганскя ассоциативная система тут же выбросила на поверхность память строку Вишневского: "Местами стать бы Гулливером..."))))))
Lulek # 21 января 2010 года   +2  
Стесняюсь спросить, какими местами? Неужто скромностью?
Liss05 # 21 января 2010 года   +1  
Стесняюсь ответить))))))) Ага, скромностью)))
Lulek # 21 января 2010 года   0  
123nina123 # 21 января 2010 года   +1  
Ох, как-то они чаще в плюс дрейфуют... "Туда"-то они идут, а "сюда" - ну просто категорически не хотят!)))))
Liss05 # 21 января 2010 года   +1  
Это уж как водится))) Увы!
123nina123 # 21 января 2010 года   +1  
Да и ладно! Пара дней на кефире и все будет нормально!
Liss05 # 21 января 2010 года   +1  
Нормальный вариант)))
Cleo # 27 февраля 2010 года   0  
Подача материала очень интересная! А то, что получается по окончанию готовки очень вкусное!!! Спасибо за рецепт!
Liss05 # 27 февраля 2010 года   0  
На здоровье, Cleo!))
elenita # 30 сентября 2010 года   0  
Какой вкусный креатив . Или обалденно креативная вкусняша . А описано как: понятно, с указанием дозировки и картинками . Даже я всё поняла и смогу повторить
Liss05 # 1 октября 2010 года   +3  
Спасибо, elenita )) Лёгкой готовки и приятного аппетита!
Rizaja # 1 октября 2010 года   0  
Ой, Саша! Я, наверное, все пропустила - ты когда на сайте снова появился? С возвращением, несказанно рада тебя видеть! *Скромно* а статью когда можно ждать, с твоими коронными рецептами?))) Очень соскучилась...
Liss05 # 1 октября 2010 года   +1  
Привет, Рыжая! Тоже очень рад тебя видеть! Но на сайт я не вернулся, для чего есть пара объективных причин. Просто получил уведомление о новом комменте к моей давнишней статье, а я всегда отвечаю на комменты, вот и заскочил ночью на Джулю)) Рыжая, если вдруг нужно будет кулинарное рацпредложение от Лиса, то черкни в личку, я никогда никому не отказываю, делюсь)) А пока - всего самого-самого наилучшего тебе (и всем джулианкам) и удачи!
Rizaja # 1 октября 2010 года   0  
Спасибо, Саша - предложением твоим обязательно при случае воспользуюсь! Жаль, что ты не с нами (надеюсь, пока!)... Всего доброго!
Liss05 # 2 октября 2010 года   +1  
Всегда буду рад видеть, Рыжая! Удачи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.