Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чизкейк Нью-Йорк

Для нам приготовления понадобятся:
Разъемная форма

Основа:
1 стакан крошек печенья
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла (или маргарина)

Начинка:
1.2 кг сливочного сыра (Маскарпоне, можно аналог)
1 стакан сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. ванилина
1 стакан сметаны
3 яйца
500-600 г. вишневого варенья(джем/любой соус)

Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 градусах в течение 10 минут.
Миксером смешать сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу, по одному добавить яйца, в последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать чуть больше часа, пока начинка в центре не станет более-менее устойчивой (чуть дрожать, если слегка толкнуть противень). ПОКА НЕ ЕСТЬ!
Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).

Я брала 800 г крем-сыра и уже из этого уменьшала все ингридиенты, тк у меня не очень большая форма.



Gerika   4 декабря 2008   1552 0 2  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чизкейк Нью-Йорк
торт

Для нам приготовления понадобятся:
Разъемная форма
Основа:
1 стакан крошек печенья
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла (или маргарина)
Начинка:
1.2 кг сливочного сыра (Маскарпоне, можно аналог)
1 стакан сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. ванилина
1 стакан сметаны
3 яйца
500-600 г. вишневого варенья(джем/любой соус)
Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 градусах в течение 10 минут.
Читать статью

 



Тэги: торт



Статьи на эту тему:

Наполеон тортик
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Торт "Ананасовый рай"
Новогодний блинный тортик
Торт без выпечки с желатином и фруктами



Комментарии:

gorozhanka # 4 декабря 2008 года   0  
Это ж сколько времени надо стакан крошек от печенья собирать!!! Молодец, хозяйственная барышня  
 
"ПОКА НЕ ЕСТЬ!" а эта ремарка просто замечательна!
Gerika # 4 декабря 2008 года   0  
Достаточное количество крошек набирается за пару чаепитий с моим любимым


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.