

| Рубрики статей: | Банан, пожаренный в муке к чаю. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт, подсмотренный мною в одной передаче про дикую пищу, которая является обычным национальным блюдом для жителей разных стран. Имея горький опыт с отсутствием фотографий в рецепте и решив совместить приятное с полезным, я купила банан и провела небольшой домашний и кулинарный опыт. Рецепт поистине прост и я спешу поделиться им с вами! Для начала вам потребуются: - банан (в любом количестве)  - мука, - подсолнечное масло. Очищенный банан нужно аккуратно расплющить ножом так, что бы он максимально стлал плоским и обвалять его с двух сторон в муке (не жалейте ее).   После этого, выкладываем бананы на заранее раскаленную сковородку, дно которой на один сантиметр должно быть покрытым подсолнечным маслом. Не знаю у кого какие конфорки, но в любом случае у всех есть свой температурный максимум. На нем бананы и жарятся, главное успевать их переворачивать.   Это нужно проделать несколько раз и при появлении золотистой корочки, продукт можно вынимать.   Время приготовления 1-го банана, у меня заняло приблизительно 5 минут. На вкус, он был очень сладенький, но немного с кислинкой. Горячий, он таил во рту оставляя только сладковатую хрустящую корочку. Холодный … тоже очень и очень вкусно ) Я думаю это блюдо идеально подходит к домашнему чаепитию. Приятного аппетита   Рейтинг: +26 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Банан, пожаренный в муке к чаю. банан, рецепт, к чаю, простое приготовление 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры"Фруктовый пирог в духовке или мультиварке Зачем человеку пенсия...(8) Новогоднее меню, или лед тронулся... Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
А рецепт забавный, только у меня бананы и так живьём летят.
А ещё мёд с жиром в равных количествах согреть, и пить почти горячим, только чтоб не обжечься.
при том, что я бананы не люблю.
Ты уже мой отдых смотрела?
хотя сама я обычно бананы запекаю-в печи и с черным шоколадом!
4to zna4it "izvrawenka"! trebuyu obyasneniy!
ili vi namekaete na jelanie rezeptik polu4it?...
Я как шокоголик (или шокофил?)перефразирую:"Шоколад лучче ни с чем не смешивать, а подавать отдельно."
Оставить свой комментарий