Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Банан, пожаренный в муке к чаю.

Банан, пожаренный в муке к чаю. Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт, подсмотренный мною в одной передаче про дикую пищу, которая является обычным национальным блюдом для жителей разных стран. Имея горький опыт с отсутствием фотографий в рецепте и решив совместить приятное с полезным, я купила банан и провела небольшой домашний и кулинарный опыт. Рецепт поистине прост и я спешу поделиться им с вами!

Для начала вам потребуются:
- банан (в любом количестве)

- мука,
- подсолнечное масло.

Очищенный банан нужно аккуратно расплющить ножом так, что бы он максимально стлал плоским и обвалять его с двух сторон в муке (не жалейте ее).



После этого, выкладываем бананы на заранее раскаленную сковородку, дно которой на один сантиметр должно быть покрытым подсолнечным маслом. Не знаю у кого какие конфорки, но в любом случае у всех есть свой температурный максимум. На нем бананы и жарятся, главное успевать их переворачивать.



Это нужно проделать несколько раз и при появлении золотистой корочки, продукт можно вынимать.



Время приготовления 1-го банана, у меня заняло приблизительно 5 минут.

На вкус, он был очень сладенький, но немного с кислинкой. Горячий, он таил во рту оставляя только сладковатую хрустящую корочку. Холодный … тоже очень и очень вкусно ) Я думаю это блюдо идеально подходит к домашнему чаепитию.

Приятного аппетита



Таня Корнилова   15 августа 2009   4858 13 34  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Банан, пожаренный в муке к чаю.
банан, рецепт, к чаю, простое приготовление

Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт, подсмотренный мною в одной передаче про дикую пищу, которая является обычным национальным блюдом для жителей разных стран. Имея горький опыт с отсутствием фотографий в рецепте и решив совместить приятное с полезным, я купила банан и провела небольшой домашний и кулинарный опыт. Рецепт поистине прост и я спешу поделиться им с вами!
Для начала вам потребуются:
- банан (в любом количестве)
- мука,
- подсолнечное масло.
Читать статью

 



Тэги: банан, рецепт, к чаю, простое приготовление



Статьи на эту тему:

Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры"
Фруктовый пирог в духовке или мультиварке
Зачем человеку пенсия...(8)
Новогоднее меню, или лед тронулся...


Последние читатели:




Комментарии:

lucy-soprano # 15 августа 2009 года   +3  
Это очень вкусно со сметаной ))
ХТатьянаХ # 15 августа 2009 года   +3  
Со сметаной вообще всё что хочешь можно съесть,только вовремя её подкладывай! Та же история с сыром!
А рецепт забавный, только у меня бананы и так живьём летят.
lucy-soprano # 15 августа 2009 года   +3  
))) у меня с сыром нежные отношения))
SvetlanaSvetik deleted # 15 августа 2009 года   +1  
Это ещё и полезно, особенно при бронхите.
Таня Корнилова # 15 августа 2009 года   +3  
Ого! Вот про полезность я и не знала. А от куда у Вас такая информация?
SvetlanaSvetik deleted # 15 августа 2009 года   +2  
Читала где-то, что бананы при бронхите помогают, а особенно варёно-печёные...
Леди ди # 27 августа 2009 года   +3  
А какое отношение оно имеет к бронхиту ,у меня бронхит это интересно ответь пожалуйста?
SvetlanaSvetik deleted # 27 августа 2009 года   +3  
Ответ прочтите, которрый я Тане Корниловой написала.
А ещё мёд с жиром в равных количествах согреть, и пить почти горячим, только чтоб не обжечься.
Леди ди # 28 августа 2009 года   +3  
Спасибо за рецепт ,я знала жир молоко и мёд в горячем виде, но мед с жиром в первые слышу.
SvetlanaSvetik deleted # 28 августа 2009 года   +2  
У меня бабушка была врач, и так всегда лечила. Помогает!
Леди ди # 28 августа 2009 года   +3  
))) Спасибо)))Попробую как только мёд из деревни привезут.
SvetlanaSvetik deleted # 28 августа 2009 года   +2  
Выздоравливай!!!
Инга_97 # 15 августа 2009 года   +3  
Ух-ты, никогда не слышала, чтоб бонаны жарили. Это надо попробовать.
Ирина Лагуткина # 15 августа 2009 года   +3  
Пробовала в китайских ресторанах "Банан в кляре" - оочень вкусно,
при том, что я бананы не люблю.
Нарния # 15 августа 2009 года   +3  
Очень интересно и просто. Надо попробовать... со сметанкой
Полина Караваева # 15 августа 2009 года   +3  
Или сгущенкой)))))
Нарния # 15 августа 2009 года   +3  
Со сгущенкой сильно сладко... А со сметанкой с сахаром - самое то

Ты уже мой отдых смотрела?
Полина Караваева # 15 августа 2009 года   +3  
ХДЕ?
Нарния # 15 августа 2009 года   +3  
В дневнике ))
Полина Караваева # 15 августа 2009 года   +3  
Иду-иду...
Нарния # 15 августа 2009 года   +3  
))
Ainer # 15 августа 2009 года   +3  
Оригинально)))
sasha8vail # 16 августа 2009 года   +2  
здорово! обязательно попробую!
хотя сама я обычно бананы запекаю-в печи и с черным шоколадом!
ХТатьянаХ # 16 августа 2009 года   +2  
Ну вот, ищо одна "извращенка"!
sasha8vail # 16 августа 2009 года   +2  
excuse me?!!!
4to zna4it "izvrawenka"! trebuyu obyasneniy!
ili vi namekaete na jelanie rezeptik polu4it?...
ХТатьянаХ # 16 августа 2009 года   +1  
Понимаешь,есть такая старая поговорка :"А мёд и без репы хорош."
Я как шокоголик (или шокофил?)перефразирую:"Шоколад лучче ни с чем не смешивать, а подавать отдельно."
Teegra1 # 15 октября 2009 года   0  
А можно по-подробнее, с чёрным шоколадом!?
YuliYa # 26 августа 2009 года   +1  
как просто и интересно!
Леди ди # 27 августа 2009 года   +1  
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
T-jana # 27 августа 2009 года   0  
А еще вкусно в блины заворачивать и обжаривать а потом со сметанкой!
SvetlanaSvetik deleted # 29 августа 2009 года   +1  
Пошла готовить мужу на ужин...
SvetlanaSvetik deleted # 31 августа 2009 года   +1  
Мужу понравилось. Но больше нравятся бананы в свежем виде. А мне очень нравится!
Бистра # 21 октября 2009 года   +1  
Жареный как в рецепту, с ванильным мороженым и мёд!
SvetlanaSvetik deleted # 21 октября 2009 года   0  
Угу!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.