

| Рубрики статей: | Курица в кляре с любимыми травами Охлажденное куриное филе легко превращается в нежнейшее кушанье, которое готовится за 30 минут. Если нет охлажденного, хорошенько размораживаем мерзлое филе.  В миску бьем три яйца и сыплем полстакана муки.  Сейчас знатоки натуральных трав меня съедят, но я не знаю трав. Я покупаю готовые ароматные смеси, и им пользуюсь. здесь я использую сушеный укроп, буквально чайную ложку.  Энергчными движениями руки размешиваем всё до однородной массы.  Куриное филе нарезаем плоскими кусочками, хаотично, как нож пойдет.   Нарезанные кусочки прямо из-под ножа отправляем в кляр, который одновременно станет курице еще и маринадом. К слову, солить курицу в этом рецепте не надо вообще. Так травы будут лучше пахнуть.  На сковороду льем немного масла.  А курица тем временем, томится в кляре-маринаде  Масло разогрелось и мы по одному выкладываем курицу на сковороду. Огонь - средний.   Через 10 минут переворачиваем лопаткой.    Вот она, курица: хочет, чтобы ее съели.  Желаю вам с нею приятного общения. Рейтинг: +24 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Курица в кляре с любимыми травами курица, филе, в кляре, горячее, птица, второе блюдо, рецепты lucy 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Лёгкий ужин из куриной грудкиКурица - не птица, злой -не человек Запечённые куриные окорочка с картофелем (фото-рецепт) Куренок в апельсине Фаршированные ножки кур Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Люсьен....
За мороженое спасибо
Спасибо!!! Наконец-то нашла что-то действительно простое.
Оставить свой комментарий