Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 57


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Топ-5 любимых видов фитнеса Адрианы Лимы

Топ-5 любимых видов фитнеса Адрианы Лимы Адриана Лима – бразильская топ-модель, которая от победы на местном конкурсе красоты добралась до самых верхов модельного бизнеса, работая на ведущие бренды (Armani, Vera Wang, Valentino, Victoria’s Secret). Многих интересует, какой программы тренировок придерживается Адриана, ведь она вышла на подиум спустя каких-то два месяца после родов!

Пробежки. Каждое утро Адриана Лима отправляется на пробежку. Бег - это отличная нагрузка на все тело – простая и доступная. Утренняя пробежка хороша и тем, что она необыкновенно эффективна. Бег для похудения – эффективный метод коррекции фигуры. Доказано, что пятнадцать-двадцать минут бега поутру равносильны по своему воздействию часу занятий после обеда. Не говоря уже о том, что утренняя пробежка дарит заряд энергичности на весь день.

Капоэйра – еще один любимый вид тренировок звезды. Капоэйра представляет собой бразильское национальное боевое искусство, в котором комбинируются элементы аэробики и танцев. В наши дни это в большей степени «искусство», нежели «боевое». Это, в первую очередь, обилие акробатики под национальную бразильскую музыку.

Йога. Редкая звезда не занимается йогой. Ведь йога позволяет не только улучшить растяжку и снять боли в спине (например, от постоянного хождения на каблуках), но и восстанавливает внутреннее равновесие.



Бокс. Вы будете удивлены, но такая миниатюрная девушка как Адриана Лима весьма уверенно боксирует. Запись одной из таких тренировок можно найти в подборке Train Like An Angel («Тренируйся как ангел»). Это видео-программы программы от моделей Victoria’s Secret. В их числе – видео с Лимой, которую она делает с тренером Майклом Оладжайд-младшим.



Скакалка. Скакалка неизменно присутствует в фитнес-программе Адрианы Лимы. Во-первых, она всегда доступна - чтобы попрыгать, не надо идти в спортзал. Во-вторых, прыжки очень эффективно сжигают лишние калории – подсчитано, что 15 минут прыжков позволяют сжечь 250 ккал. Наконец, скакалка очень эффективно воздействует на зону живот и бедер.




Марина Тумовская   21 июня 2015   1849 1 1  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Адриана Лима, йога, скакалка, фитнес, секреты красоты, пробежки, капоэйра



Статьи на эту тему:

Мужское мнение
В здоровом теле – здоровый дух!
NikeWomen представляет программу тренировок: Функциональная йога
Хатха-йога – йога любви и здоровья
Мое новое увлечение


Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 26 июля 2015 года   0  
Спасибо, интересно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.