

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Рис "Сотэ" 
      
  
  Это очень вкусное и красивое блюдо:Состав: рис морковь замороженные овощи: кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец. Приготовление: отвариваем рис в пропорции как на кашу (на 1стакан риса 2 стакана воды): сначала даем закипеть, солим и варим на большом огне минуты 3, затем убавляем огонь до минимуму и при закрытой крышке варим еще минут 10 - 15. За это время параллельно готовим овощи: режем маленькими кубиками морковь (где-то пол-морковки средней), слегка обжариваем в сковороде, добавляем замороженные овощи: кукурузу, горошек и кусочки перца. Закрываем крышкой, чтобы вода из овощей не испарялась. Жарим буквально минут 5 - 7, чтобы немного стали мягче. В это время у нас каша сварилась, выключаем ее и смешиваем с обжаренными овощами в пропорции 1:1, закрываем крышкой и даем еще постоять минут 10. Все, блюдо готово. Подаем на стол, посыпав зеленым укропом. Приятного аппетита. Рейтинг: +9 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Рис "Сотэ" еда, рис, овощи, быстрое приготовление 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Потому что мы крутые перцы!Я купила баклажаны! Когда сельдерей стал уютным Диета с ядом Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
заодно стыбзила
Баклажаны «соте»
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/raznoe/st01572.htm
1 кг баклажанов, 100 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г растительного масла, соль, зелень петрушки.
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых баклажанов кожицу можно не снимать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле. Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным сладким красным перцем, посолить. На блюдо уложить обжаренные кружочки баклажанов, на каждый кружочек ложкой положить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать горячими как самостоятельное блюдо или гарнир.
Еще мне нравится так заготавливать молодые кабачки. Вчера пришла с работы аж тошнило от усталости. Достала из морозилки пакетик - сунула в микроволновку, заправила майонезом с чесноком, порубила замороженное тельное и пожарила. Вот и ужин.
За то мы так замораживаем отварные грибы: рядовки, зеленушки, маслята - вобщем че есть, а в этом году ни разу! за грибами не ездила
Муж говорит - осень сухая все равно их нет...
приходится покупать замороженные, а у них запах не тот
Ежли в мелкой лавочке, то могли залежаться, а если в крупном, то там у них быстро все меняется
Кстати, посмотри на форму грибов, не похоже ли, что их ра зморозили, а потом заморозили снова?
А вообще 100 руб. у тебя на грибы еще будут, а жизнь - она у тебя одна
Оставить свой комментарий