

| Рубрики статей: | Вермишель по-флотски Всегда была уверена, что существует только один способ приготовления этого блюда, но оказалось, что это совсем не так. Мой – самый вкусный! Состав: - 1 средняя луковица - 1 средняя морковь - 2 столовые ложки сливочного масла - 0,5 кг фарша (мне больше нравится телятина, но можно любой, даже куриный) - 1,5 стакана твёрдой вермишели Способ приготовления: 1. Растопить на сковороде масло 2. Обжарить на нём мелко порезанный лук 3. Добавить нарезанную тонкими брусочками морковь и тоже обжарить 4. Добавить фарш и обжарить до готовности. 5. Отварить до полуготовности вермишель и добавить её в сковороду 6. Всё потушить до готовности вермишели под крышкой и снять с огня. Приятного аппетита! Рейтинг: +7 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Вермишель по-флотски рецепт, вермишель по флотски, второе, фарш, вермишель, быстро 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Жареные свиные рёбрышкиЛенивые отбивные Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Кабачки, тушеные в сметанном соусе. Тефтели. Мастер-класс Последние читатели: | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий