

| Рубрики статей: | Карп, фаршированный с любовью Можно сказать, что это блюдо - фирменное моего мужа (возможно, поэтому оно является одним из моих любимых). Я никогда не берусь за него сама, доверяю лишь его рукам)) Буквально пару дней назад мы сделали это: муж готовил, а я все это невероятное действо снимала. И, обязательно, всё это делалось нами с большой любовью (сколько бы ни было сгублено нервных клеток от одновременного сосуществования двух хозяев дома на кухне)) Все выжили (кроме карпа, естественно), и теперь я могу поделиться с Вами секретом этого "любовного" блюда... Итак!! Нам понадобится собственно карп (в нашем случае, пойманный моим же мужем-рыбаком!)  Естественно, здесь он уже почищен, помыт и морально готов к испытаниям))  Заботливо натираем его солью и любыми приправами для рыбы внутри  И снаружи  Вдоль хребта ножом делаем надрезы (чтобы пропеклось)  Отрезаем всё лишнее (голову, хвост, плавники) и пока оставляем ждать своей участи...  Тем временем у нас уже почти готов рис, количество мы угадали на глаз...  Причем, солить его совсем не нужно, всё будет чуть позже... Параллельно ставим вариться пару яиц  А пока всё варится, мы успеем заняться овощами... Начнем с морковки - порежем ее   И добавим к чуть недоваренному рису  Следующим ингредиентом нашего блюда будет фасоль, отправляем ее туда же  Кстати, может так случиться, что в готовом блюде морковь и фасоль будут слегка похрустывать, чтобы избежать этого, их можно предварительно обдать кипятком или немного проварить... Далее режем лук  И тоже добавляем его к рису  Яйца уже вовсю кипят  Их тоже режем  И - в рис  Вот теперь настала пора посолить рис с овощами и всё перемешать, получится вот такая разноцветная каша  Далее - самое интересное! Плотно начиняем нашим фаршем рыбу  И укладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень  Остатки риса выкладываем на противень вокруг карпа  Уже очень красиво выглядит, не правда ли?)  Затем сверху - немного майонеза  Аккуратно обмазываем им всю рыбку  На мелкой терке трем сыр  И посыпаем им всю эту красоту  Еще раз полюбовались творением рук своих  И со спокойной совестью отправляем счастливого карпа в разогретую духовку! И ждём! Ждём! Ждём!........ Нетерпеливо заглядываем в духовку.... Вдыхаем волшебный аромат..... Томительное ожидание можно слегка разбавить бокалом белого вина.... не помешает))   И вот настал момент - искушению нет предела.....  Ну не красавец ли?!!  И чтобы у Вас не осталось ни единого сомнения в подлинности сего творения - позволю рассмотреть его поближе  Слюнки потекли?))) Напоследок еще раз напомню - главное условие создания вкусности и полезности этого блюда - готовить его необходимо С ЛЮБОВЬЮ! Приятного аппетита!! Рейтинг: +42 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Карп, фаршированный с любовью noyabry-cookery, фаршированный карп, рыба, горячее блюдо, духовка 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо в горшочкахМоя "медвежья лапа" с рыбой "Стройная" пицца Картофель фри «Диетический» Рыба в фольге | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Только я живую рыбу жалеююю...и боюсь)
я пока готовлю, то все нарезаю, смешиваю, и нет общей картины, а потом, когда приготовленное достается из духовки или выкладывается из кастрюльки или сковородки на тарелку, то всегда такая КРАСОТА, ух
Как подробно и наглядно!
Спасибо!
Видно, что творилось с душой, поэтому получилось волшебно!
А бокалы какие смешные!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
а я на диете))
Ну, может, потом пригодится рецептик))
Оставить свой комментарий