Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажан убийственный))

Баклажан убийственный)) Баклажан после секса

Не надо беспокоить Вашего возлюбленного после занятия любовью. Пусть поспит пару минут. Представляю Вам способ готовки баклажана, который навечно закрепиться в сердце Вашего Димы, Коли, Артура и так далее… Все мои бывшие и их родственники навсегда остались поклонниками моих баклажанов.
Итак…
Берем баклажан, моем его и ставим прямо на канфорку.

Ждем примерно пятнадцать минут, периодически поворачивая его, до появления по всей поверхности черной корочки.

Проверить готовность баклажана можно, надавив вилкой не протыкая его, и если вы почувствуете пустоту и на кухне будет стоять великолепный аромат,з начит он готов.

Выкладываем его на тарелку. Делаем надрез как показано на фотке, раскрываем.



Фаршируем баклажан (напоминает кое-что не правда ли?) кусочком сливочного масла,
солим и перчим по вкусу.


Немного кинзы и половинку дольки чеснока, в самом конце кладем чайную ложку сыра “fetaki”, слегка прикрывам надрез и оставляем на пару минут.

Ваш баклажан готов, но не спешите… Мудрая женщина заранее охладила до инея на бутылке водку. Наливаем рюмку водки и аккуратно, чтобы не разбудить, рядом с кроватью накрываем небольшой столик. Будим своего благоверного нежными ласками (кто как умеет) и пока он трёт свои заспанные глазки подносим взору его тарелочку с баклажаном и рюмку водки.

Дорогие Джулианки, многие на этом сайте по разному относятся ко мне, но уверяю Вас, чтобы не случилось в дальнейшем, ваши баклажаны запомнятся ему надолго.

Rubleva



rubleva   19 июля 2009   6145 14 48  


Рейтинг: +35


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Баклажан убийственный))
кулинария, баклажаны

Баклажан после секса
Не надо беспокоить Вашего возлюбленного после занятия любовью. Пусть поспит пару минут. Представляю Вам способ готовки баклажана, который навечно закрепиться в сердце Вашего Димы, Коли, Артура и так далее… Все мои бывшие и их родственники навсегда остались поклонниками моих баклажанов.
Итак…
Берем баклажан, моем его и ставим прямо на канфорку.
Ждем примерно пятнадцать минут, периодически поворачивая его, до появления по всей поверхности черной корочки.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, баклажаны



Статьи на эту тему:

Баклажаны сладкие
Квашеные баклажаны
Баклажанная икра, сырая.
Баклажанный марафон
Крученники из баклажан


Последние читатели:




Комментарии:

albinanick # 19 июля 2009 года   +2  
Браво ! А что можно вместо спиртного ? Есть такие, что не употребляют ?
rubleva # 19 июля 2009 года   +1  
Морсика можно попробовать.Только обязательно ледяного.))
Полина Караваева # 19 июля 2009 года   +2  
Обязательно попробую поизмываться над баклажаном на конфорке! Спасибо за чудный рецепт!)))))
rubleva # 19 июля 2009 года   +2  
)))
sasha8vail # 19 июля 2009 года   +1  
рецепт отличный! в народе "баллади" называется.
как вариант можно вместо масла полить баклажан соусом тахини (тхина)--из кунжутного семени, а водку заменить стаканом красного вина--получится уже средиземноморский пир, а кто, как не жители этих стран слывут отличными любовниками?!!!
но это так, хозяйке на заметку! ;)
Юллиана # 19 июля 2009 года   +1  
Все мужья от такого "протащятся" однозначно!
rubleva # 19 июля 2009 года   +2  
Проверено не однократно!))
sasha8vail # 19 июля 2009 года   +2  
на ВСЕХ мужьях?
rubleva # 19 июля 2009 года   +2  
На всех жаждущих меня...))
Тартила # 19 июля 2009 года   +2  
Да, это какой-то элексир любви получается))))))))))))))))
rubleva # 19 июля 2009 года   +2  
Я вас уверяю,после жадного поглощения Вашим любимым данного блюда,Вам гарантированно пару часов замечательного времяпровождения ,будь то безумный секс,будь то нескончаемый поток комплиментов. ))Знак качества от Рублёвой.))
sasha8vail # 13 августа 2009 года   0  
edinstvennaya problema, posle pogloweniya seya 4udesnogo bluda i vo vremya strastnix potzeluev ot lubimogo budet razit’ 4esnokom!!! (a bez 4esnoka takoy baklajan--uje NE TO!) Tak 4to edinstvenniy vixod--gotov’te srazu na dvoix!
rubleva # 13 августа 2009 года   0  
А то как же!))Только на двоих!
sasha8vail # 13 августа 2009 года   0  
gorozhanka # 19 июля 2009 года   +1  
Как вариант - гриль или духовка. А то голодными мужьями мало кто обделен, а газовыми плитами -многие.
rubleva # 19 июля 2009 года   +1  
Нет,духовка и гриль не то,нет прямого контакта с огнем.Пробовала,не то!В идеале на даче на углях,но в домашних условиях вполне...
ПозитиФФка # 19 июля 2009 года   +2  
А его только после секса разрешаеться готовить?))))))
rubleva # 20 июля 2009 года   +2  
Ну не вовремя же...)))Просто мне кажется,что после секса у них(мущьчин)) обострено чувство благодарности.
Красольда Тихоновна # 20 июля 2009 года   +1  
А вот мой Дима не любит баклажаны,хотя из уважения к моим стараниям ест...
Мы такую вкуснотень на даче всегда с шашлыками делаем.Я обожаю!!!
Кстати и без секса замечательно идет у меня.А Димон мясо наворачивает в основном.
rubleva # 20 июля 2009 года   +1  
Ну что же...А как Вы готовите мясо?Маринуете в смысле...
Красольда Тихоновна # 20 июля 2009 года   0  
Мясо мы то в пиве держим,то в кефире,то в майонезе Как приспичит.Муж колдует,я не лезу особо.Моя задача все ,кроме мяса
Aldzena # 20 июля 2009 года   +2  
Муж сказал: "Это какой-то Хармс!" И замахал руками: "Нет-нет, не хочу такого!"))
А я подумала: водочка после секса - верный способ мужика на тот свет отправить.))) Нагрузка на сердце-то - ого-го! По крайней мере, после нашего секса я бы точно не рисковала, если муж мне еще дорог...
rubleva # 20 июля 2009 года   +1  
Обожаю Хармса.))Ну если у него проблемы с сердцем,однозначно не стоит и с сексом поосторожней.))
Aldzena # 20 июля 2009 года   +1  
и мы тоже его обожаем, ага.))
нет, с сердцем, ттт, проблем нет, но после любых физических нагрузок (бассейн, тренажерный зал, ну и секс) любой алкоголь здоровым людям не рекомендуется (про больных и говорить нечего). А водку - тем более. С другой стороны, это верный способ проверить, насколько мужчина крепок.
rubleva # 20 июля 2009 года   +1  
По поводу водки я с Вами не согласна,но не могут же все мыслить одинаково.))А вообще,мне нравится Ваша забота о муже.Так держать!Привет мужу
майя # 27 июля 2009 года   +1  
Спасибо ! Мне понравилась идея и сам процесс...!
rubleva # 27 июля 2009 года   +3  
НА ЗДОРОВЬЕ!))
Sindy # 28 июля 2009 года   +1  
А в духовке получится?
rubleva # 28 июля 2009 года   +1  
Получится,но во первых готовится будет дольше,во вторых нет прямого контакта с огнем,не ТО все таки...Чтобы приготовить побольше,берем рассекатель и на одну конфорку можно уместить три баклажана.
Sindy # 28 июля 2009 года   +1  
А на что похоже-то, а?
rubleva # 28 июля 2009 года   +1  
На что похоже ЧТО?))Простите не поняла.)
Sindy # 28 июля 2009 года   +1  
Фаршируем баклажан (напоминает кое-что не правда ли?) кусочком сливочного масла,
солим и перчим по вкусу".
Из песни слов не выкинешь.
rubleva # 28 июля 2009 года   +1  
))
ТАНЮША218 # 13 августа 2009 года   +1  
я не много по другому готовлю баклажан. я выкладываю его на сковороду и в духовку. выбираю мякоть.
режу свежий перчик, помидорку, лук, зелень, растительное масло. все перемешиваю такая вкуснятина.
rubleva # 13 августа 2009 года   0  
Это уже совсем другое блюдо.))Отличное!
ТАНЮША218 # 13 августа 2009 года   +2  
у меня начальник делает такой же салатик только на гриле, пахнет дымком
rubleva # 13 августа 2009 года   0  
Наверняка с Кавказа.У меня есть любимый кавказкий ресторанчик,там делают нечто потрясающее с баклажанами и помидорами на углях.М-м-м!Вкуснятина.
ТАНЮША218 # 13 августа 2009 года   +1  
Да, арменин.
rubleva # 13 августа 2009 года   0  
Так я и думала ))
mola # 13 августа 2009 года   +1  
Тот же печеный (Рублева права, открытый огонь и никак по другому) баклажан+немного меленького лучка+чесночка+немного сока лимона+оливкового маслица. Перемешать, на хлебушек, и под водочку.
Прошу прощения, под морсик не пойдет. rubleva,
спасибо за рецепт!
rubleva # 13 августа 2009 года   +1  
О да!Согласна с mola на все сто.))
Баронессе Ксения # 5 октября 2009 года   +2  
Ну что могу сказать,.. Попробовали сготовить сегодня сее блюдо... УДАЛОСЬ. Муж сказал : "результат действия баклажана- в наличии" Хотите верьте, хотите -нет. А я пожалуй в следующие выходные- побалую супруга еще раз таким угощением....
rubleva # 5 октября 2009 года   +2  
Спасибо! Мне приятно,что понравилось...))
Баронессе Ксения # 5 октября 2009 года   +2  
Да я и сама с удовольствием ела- вкус отменный
santiment # 18 февраля 2011 года   +2  
Класс! Одна мысль в голове - где взять в 2 ночи баклажан =))
rubleva # 18 февраля 2011 года   +2  
Звучит эротично!))
santiment # 18 февраля 2011 года   +2  
Звучит набегом на холодильник =)))
Niya # 19 февраля 2011 года   +2  
эххх!!! как всегда, Рублева, хороша , чертовка)))!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.