Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что должно быть на новогоднем столе 2016

Что должно быть на новогоднем столе 2016 До Нового года остается всего лишь две недели, а ведь далеко не все еще успели ознакомиться с информацией о том, какие же продукты должны присутствовать на новогоднем столе. Так как хозяйкой 2016 года считается очаровательная и непоседливая Обезьянка, важно знать, как ей угодить, ведь если задобрить эту проказницу, она будет проявлять благосклонность на протяжении всего года. Как встретить 2016 год Огненной Обезьяны?

Фрукты

Без фруктов на новогоднем столе однозначно не обойтись. Приоритет, конечно же, необходимо отдавать бананам и другим экзотическим фруктам, ведь Обезьянка обитает в джунглях, а груши с яблоками там не растут. Впрочем, можно положить в вазочку с фруктами и несколько спелых яблок или сочных груш, не забывая все-таки сделать основной упор на экзотику.

Овощи и зелень

На новогоднем столе 2016 в обязательном порядке должно быть как можно больше овощей. При этом все они должны быть яркими, а в идеале – оранжевыми или красными, ведь Обезьянка-то к нам придет Огненная. Обилие зелени тоже приветствуется, поэтому вполне допустимо превратить праздничный стол в самые настоящие джунгли – Обезьянка непременно это оценит!



Орехи

Орешки шаловливая Обезьянка любит ничуть не меньше бананов, так что им тоже нужно выделить местечко на уставленном угощениями столе. Можно положить орешки в отдельную вазочку россыпью или добавить их в какие-либо блюда – главное, чтобы они были!

Молочные продукты и яйца

Новогоднее меню 2016 не будет полным и завершенным в случае отсутствия в нем молочных продуктов. Важно позаботиться о том, чтобы на столе как минимум был сыр. А часть основных праздничных блюд можно приготовить с использованием сметаны, молока или йогурта.

О яйцах следует упомянуть отдельно. Лишь немногим известно, что этот продукт Обезьянка просто обожает, и если ей представится случай им полакомиться, то она своего не упустит! Так что смело можно ставить на стол и различные блюда из яиц.



Морепродукты и рыба

Рыбные блюда и блюда из морепродуктов тоже будут уместны на новогоднем столе 2016. Разумеется, не всегда есть возможность поставить на праздничный стол недешевые морепродукты, однако о наличии рыбы на нем нужно позаботиться обязательно! Кстати, подойдет любая рыба – от недорогого минтая до изысканной осетрины. Самое место на новогоднем столе и селедке, так что смело можно готовить знаменитую сельдь под шубой!

Мясо

А вот с мясом при встрече года Огненной Обезьяны нужно быть осторожнее. Да и вообще готовить мясные блюда для встречи 2016 года крайне не рекомендуется. Тем не менее, если очень хочется отведать чего-нибудь мясного, лучше остановить выбор на свинине либо баранине. Ни говядины, ни крольчатины на новогоднем столе не должно быть и в помине! Зато к блюдам из мяса птицы отношение на сей раз нейтральное, так что решайте сами – готовить их или нет.

С наступающим Новым Годом! Пусть на вашем новогоднем столе будут только правильные продукты, а хозяйка года одарит вас безграничным счастьем и невероятной удачей!

Фото: Анна Павлова/Rusmediabank.ru



Марина Тумовская   16 декабря 2015   2119 1 3  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: год обезьяны, Новогодний стол, что приготовить в Год Обезьяны



Статьи на эту тему:

Новый год стучится в двери...Украшаем квартиру к празднику!
Новогоднее печенье "Обезьянка"
Топ самых вредных новогодних блюд


Последние читатели:




Комментарии:

valer_anka # 16 декабря 2015 года   +1  
Как же не готовить блюда из мяса? Думаю мужчины не поймут
Olik01 # 16 декабря 2015 года   +1  
Свинину или баранину поедят (их вроде как в крайнем случае можно готовить), ничего с мужчинами не случится, не злить же хозяйку года.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.