Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сырок "Юбилейный"

Рецепт простого но вкусного плавленного сырка "Юбилейный№
0,5 кг жирного творога
1 яйцо, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом = все перемешать до однородной массы.
Поставить на водянную баню и мешать деревянной ложкой минут 15 до плавления.
Затем добавить 1 ст.л. сметаны. 50-100 гр масла и кипятить 5 минут.
Дать немного остыть и разлить по баночкам (можно пластмассовые). Очень вкусно особенно утром когда не успеваешь сделать завтрак. Намазать на хлеб или булочку и с кофе или чаем.
Приятного аппетита!!!!



Ejivika   7 октября 2008   1633 3 5  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырок "Юбилейный"
рецепты, кулинария, еда

Рецепт простого но вкусного плавленного сырка "Юбилейный№
0,5 кг жирного творога
1 яйцо, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом = все перемешать до однородной массы.
Поставить на водянную баню и мешать деревянной ложкой минут 15 до плавления.
Затем добавить 1 ст.л. сметаны. 50-100 гр масла и кипятить 5 минут.
Дать немного остыть и разлить по баночкам (можно пластмассовые). Очень вкусно особенно утром когда не успеваешь сделать завтрак. Намазать на хлеб или булочку и с кофе или чаем.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, еда



Статьи на эту тему:

Алексей Зимин: «Традиционная русская кухня – это аттракцион»
Чикен рамен по-русски
Диетическая заправка для салата
Салатик необыкновенный
Легкий супчик



Комментарии:

Ejivika # 7 октября 2008 года   0  
Kisa-51 # 7 октября 2008 года   0  
Спасибо!Это вкусно.
YuliYa # 7 октября 2008 года   0  
Пробовала в свое время - ерунда какая-то получается
Naty # 8 октября 2008 года   0  
надо попробовать будет...люблю сырки...
Белка # 8 октября 2008 года   +2  
Я тоже делаю сыр,но по другому,а это что-то свеженькое.Обязательно попробую.А насчет того что ерунда получается - нужно строго следовать рецепту.У меня тоже не с первого раза получилось хорошо.Первый раз он рассыпался как творог,а однажды получился пресным.Терпение,старание и все получится.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.