Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дома или в спортзале?

Дома или в спортзале? Как у любого трудящегося гражданина, у тренера по фитнесу есть отпуск. Каждый раз перед этим знаменательным событием я торжественно себе клянусь: « Занимаюсь дома!». Чтобы все было как раньше, назначаю себе тренировки на понедельник, среду и пятницу.

И вот он первый день – понедельник. Выпроводила домочадцев, приняла быстренько душ, после душа на кофеек потянуло, отказать себе не смогла, села на кухне с чашечкой, телевизор включила. Идет передача о моде, про то, как из замухрышек делают красавиц. Оторваться не смогла, досмотрела до конца. Ну куда спешить, ведь сама себе хозяйка, то бишь, тренер. Поставила варить бульон, сама - в «спортзал».

Включила музыкальный канал, делаю разминку. С левого плеча медленно перекатываю голову на правое, теперь в обратную сторону. Поднимаю одно плечико, другое. Теперь одновременно. Потянулась за одной рукой, за другой. Какая прелесть, никуда идти не надо, в транспорте толкаться не надо, колготки снимать-натягивать не надо. Так, разминку закончила, теперь динамичная часть, вот только музыка не подходит. Ладно, чуть позже запишу диск специально для тренировки, а сейчас просто переключу канал. Где же этот пульт? Нашла. Почему-то на кухне. Ах, да, это же я бегала пену с бульона снимать. Музыку подходящую нашла. Повороты с наклонами. В темпе, в темпе! Тянемся за рукой влево, теперь вперед. На восемь счетов в одну сторону, теперь на шесть, четыре, два, на каждый счет… Звонок в дверь! Не буду открывать! Еще звонок! Посмотрела в глазок, лучше открыть – горэнерго за показаниями счетчика, не открою, придется самой идти в контору. Открываю, тетка смотрит на меня с удивлением и смущением. Странно. Пробегая мимо зеркала к счетчику, понимаю, почему: волосы дыбом, физиономия красная, со лба стекает струйка пота, к тому же характерное дыхание. По-моему, о том, чем я занималась, она сделала свои выводы. Ну и ладно, зато ей сегодня будет о чем поговорить.

На чем же я остановилась? Ага, сейчас у нас талия. Бедро вправо, влево, вправо, влево. Теперь «коробочка» - вперед, вправо, назад, влево. Делаем «восьмерочку» тазом, приступаем к приседаниям. Нужны игральные карты. Хорошо, комод рядом, протянула руку, взяла. Картишки раскидала, заодно и погадать можно. Присели, взяли карту, встали – опа! – валет, к чему бы? Присели, положили валета, встали. Присели, взяли валета, а к нему еще… что там у нас? Десятка! Значит, кто-то приедет скоро. Молодой и красивый. Сын, наверное. Хотя вряд ли, сессия у него сейчас. Что-то я замечталась, опять присели, положили валета с десяткой… Звонок на мобильный! Подруга, давно не общались, надо ответить. « Привет! Как дела? А я себе безлимит купила. Ты куда пропала?» Понятно, безлимит надо "отрабатывать". "Отработали".

Ложимся на пол, качаем пресс. Быстренько, без остановок. Нет, без остановок не получится, бульоном пахнет так, что токсикоз скоро начнется. Пошла, включила вытяжку, закрыла дверь в кухню, опять легла на пол, на правый бочок, ножку, ту, что сверху, в коленке согнула, на пол поставила, ту, что снизу, вверх тяну. Опять мобильный , любимый на проводе. « Да, дорогой! Что купить к ужину? А сейчас сколько? 11? А ужинать будем во сколько? Хорошо милый, я подумаю!» Моя лично-народная примета: если руки в селедке,- жди звонка, если в тесте,- жди соседку, если решила спортом заняться, тут уж все нагрянут. Ох, что-то энтузиазма я в себе не наблюдаю. Сейчас сделаю упражнения на расслабление и на сегодня – все! Но я же ногами занималась, вот только какой из них не помню, ну да ладно, надеюсь, останутся одинаковыми.

Вытянулась на полу, все, что выше талии тянем, тянем, расслабились. То, что ниже талии тянем, тянем, расслабились. Теперь коленки согнули, положили на бок, лопатки прижаты к полу, голову поворачиваем в противоположную от коленок сторону. О, ужас! Под диваном пыль, срочно надо генеральную уборку начинать! А тренироваться я буду, когда Ленуська из отпуска вернется. Сделаю прическу, накрашусь, пройдусь по городу, поболтаю с девчонками в раздевалке, под знакомую музыку отпрыгаю весь комплекс, и ничего не перепутаю, не забуду. А на звонки буду отвечать: « Извините, я на тренировке!» А колготки можно уже и не надевать, ведь скоро лето!



CaLendula1   22 мая 2009   1627 0 13  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дома или в спортзале?
фитнес, тренировка

Как у любого трудящегося гражданина, у тренера по фитнесу есть отпуск. Каждый раз перед этим знаменательным событием я торжественно себе клянусь: « Занимаюсь дома!». Чтобы все было как раньше, назначаю себе тренировки на понедельник, среду и пятницу.
И вот он первый день – понедельник. Выпроводила домочадцев, приняла быстренько душ, после душа на кофеек потянуло, отказать себе не смогла, села на кухне с чашечкой, телевизор включила.
Читать статью

 



Тэги: фитнес, тренировка



Статьи на эту тему:

NikeWomen представляет программу тренировок: Функциональная йога
«Фитнес-ликбез» или 3 популярных мифа о похудении
Впадаем в детство – это полезно!
Топ-5 любимых видов фитнеса Адрианы Лимы


Последние читатели:




Комментарии:

Коваль Анна # 22 мая 2009 года   +2  
Спасибо! Насмеялась! Без тренера как-то оно не то и обстановка не соответствует. Но все равно - молодец!
CaLendula1 # 22 мая 2009 года   +1  
Да бесполезно, много раз пробовала, а там, если пришла, то никуда не денешься.
Коваль Анна # 22 мая 2009 года   +3  
Я каждое утро без тренера занимаюсь. Но в команде - это здорово!!!
CaLendula1 # 22 мая 2009 года   +1  
Вот это молодчинка!
Taia # 23 мая 2009 года   0  
очень интересно описано, я никогда не занималась дома, всегда в зале, даже когда тренер уходит в отпуск, все равно иду в зал)))
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   +1  
У нас тренер вместе с ключами в отпуск уходит. Дубликаты пока не сделали. Надо над этим подумать. Будем абонплату под коврик складывать.
stasica # 23 мая 2009 года   +1  
дома заниматься не возможно - это точно)))))
майя # 23 мая 2009 года   +3  
Очень понравилось ! Молодец ! понимаю, сама была в подобной ситуации.. написано здорово
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   +1  
Спасибо!
Anna Merlino # 23 мая 2009 года   +1  
не знаю...я сама себе уже тренер.. и настолько в разъездах, переездах, что другого пути сейчас уже кроме как дома заниматься не вижу - и отличо получается 4 разав неделю стабильно - это уже часть моей жизни - все зависит от вашей усидчивости и желания наверно...

но написано замечательно! )
CaLendula1 # 23 мая 2009 года   +1  
Буду вырабатывать силу воли! Надоедает иногда сам процесс езды до зала и обратно.
Ная # 25 мая 2009 года   +1  
вечная история. Я дома не могу заниматься - дела и люди отвлекают. Поэтому уж лучше в зал - там все объединены общей целью и никто не отвлекает.
CaLendula1 # 25 мая 2009 года   0  
Согласна! Там выкладываешься по-полной.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.