Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Котлеты «Пожарские»![]() ![]() Ингредиенты: Куриные грудки без костей – 5-6 шт. Пшеничный хлеб без корок – 2 кусочка Молоко – 1/2 стакана Яйцо – 3–4 шт. Сливочное масло – 100 г Панировочные сухари – 1 стакан Соль, перец по вкусу 6 порций Приготовление: Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, половину сливочного масла, посолить и поперчить и снова пропустить через мясорубку. Влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Фарш должен получиться пышным. Разделить фарш на порции по 100–120 г и сформировать из него овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйце и сухарях и обжарить в сковороде на сливочном масле. Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Котлеты «Пожарские» курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Паровые котлеты из куриного филе Мусс куриный в соусе с паприкой Куриные окорочка с рисом и бананами |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий