Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паровые котлеты из куриного филе

Паровые котлеты из куриного филе
Ингредиенты:
 
Куриное филе – 150 г
Хлеб пшеничный – 40 г
Сливки или молоко – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Гарнир – 300 г
Соус (кетчуп) – 150 г
Соль, перец по вкусу

2 порции
 
Приготовление:
 
Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливочное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Из котлетной массы cформировать котлеты или биточки и, не панируя, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить бульон и припустить в течение 15–20 мин. Подавать с рисом и соусом.
 
Еще больше вкусных рецептов из курицы на www.mirkur.ru



Mir Kur   16 января 2009   2058 1 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паровые котлеты из куриного филе
курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание

Ингредиенты:
Куриное филе – 150 г
Хлеб пшеничный – 40 г
Сливки или молоко – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Гарнир – 300 г
Соус (кетчуп) – 150 г
Соль, перец по вкусу
2 порции
Приготовление:
Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, сливочное масло, посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.
Читать статью

 



Тэги: курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание



Статьи на эту тему:

Куриные окорочка фри
Карри из куриных грудок
Мусс куриный в соусе с паприкой
Куриные окорочка с рисом и бананами
Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.