

Рубрики статей: |
Зразы куриные, фаршированные грибами
Лучшие куриные рецепты от сайта Мир Кур (mirkur.ru)! Из наших выпусков вы узнаете множество рецептов приготовления курицы, о питательных свойствах, диетах с использованием куриного мяса, советы по его хранению, покупке и много другой полезной информации! Мы знаем о курице Всё!
Ингредиенты: Куриное мясо без костей – 74 г Хлеб пшеничный – 18 г Молоко – 25 г Масло сливочное – 3 г Шампиньоны – 20 г Соус молочный – 10 г Сухари молотые – 10 г Масло топленое – 13 г Гарнир – 150 г 1 порция Приготовление: Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом. В середину биточков положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и жарить в масле на сковороде. При подаче гарнировать зеленым горошком, полить соусом или подать его в соуснике. Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Зразы куриные, фаршированные грибами курица, рецепты, куриное мясо, приготовление, вкусно, здоровое питание
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные окорочка фриКарри из куриных грудок Паровые котлеты из куриного филе Мусс куриный в соусе с паприкой Куриные окорочка с рисом и бананами Последние читатели: |
||||
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|||||

Комментарии:
Оставить свой комментарий