

Рубрики статей: |
Солянка
Обожаю солянку,да и подходящий сезон порадовать свою семью вкуснятиной как эта.Солянка готовится на сковороде.Возьми О.5 кг капусты 250 гр моркови натертой на терке, 250 гр. нарезаной полукольцами лука , 250 гр. отварных грибов и 125 гр. соуса и 125 гр. масла растительного, соль по вкусу.Сначала пожарь лук на масле, затем туда положи морковь, немного пожарь и следом капусту с соусом и грибами. Посолиш по вкусу. Можно добавить немного сахара, лаврового листа и перчика. Морковь надо натереть на терке, а капусту нашинковать. Удобно для этого использовать кухонный комбаин. Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Солянка еда, кулинария, рецепты
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Алексей Зимин: «Традиционная русская кухня – это аттракцион»Чикен рамен по-русски Диетическая заправка для салата Салатик необыкновенный Легкий супчик |
||||
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|||||

Комментарии:
Оставить свой комментарий