Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

danonchik pchela957

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 3
Гостей: 53


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как звезды худеют после праздников

Предлагаем вашему вниманию рецепты похудения после новогодних и рождественских праздников и каникул. Свои программы похудения представляют Вера Брежнева, Гвинет Пэлтроу и Скарлетт Йоханссон.

Белковый рацион и пилатес

Известная певица и актриса Вера Брежнева честно рассказала, что лишний вес после праздников – это проблема. И к ее решению нужно приступать как можно раньше после окончания «поводов».

«Размяться» после новогодних гуляний Вера предпочитает, занимаясь пилатесом. Пилатес, хотя и кажется большинству людей «легким» в сравнении с аэробными нагрузками, на самом деле очень четко настроен на проработку отдельных участков тела, мышц (в том числе самых глубинных), правильное дыхание (которое тоже способствует похудению) и растяжку. Одни только планки чего стоят! Брежнева отмечает, что на избавление от лишних килограммов по ее программе может уйти неделя.



Экс-вокалистка «ВИА Гры» предлагает не диету, а правильное питание. Рацион должен состоять сплошь из здоровых продуктов и включать в себя яйца, каши, овощи и фрукты, «молочку», рыбу, птицу и мясо. От сладкого придется отказаться, как и от алкоголя.

При этом певица является противницей дробного питания - это не дело, когда человек только и делает, что жует. Гораздо эффективнее забывать о еде после завтрака до обеда и после обеда до ужина. В это время нужно пить воду (начинать минимум через сорок минут после еды и заканчивать пить воду минимум за полчаса до новой трапезы).

Не только похудение, но и очищение

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которой и худеть то «некуда» опубликовала на сайте собственную программу похудения. Данная программа позволяет не только вернуться к нормальному, без излишеств, питанию, но и очистить организм.

На завтрак звезда предлагает коктейль из зелени или фруктов. В обед, как и положено, суп. Выбор актрисы – тыквенный. Перекусом послужит рисовое печенье с миндальным маслом (очень тонкий слой). При этом масло Гвинет предлагает приготовить самим – оно более полезно. Достаточно перемолоть миндаль, добавив чуть-чуть соли, в обычном блендере – до превращения в пасту.

А вот на ужин Пэлтроу «разрешает» курятину. В ее варианте это курица гриль (исключительно филе) с некалорийным салатиком по вьетнамскому рецепту - «бан ми». Впрочем, салат можно любой – лишь бы содержал некалорийные продукты и был заправлен полезным растительным маслом (неочищенным). В данном случае квашеная капуста в наших широтах будет доступной альтернативой. Курицу, кстати, разрешается по желанию заменить на рыбу.

Актриса целиком запрещает употребление в детокс-неделю кофеин, сахар, продукты с клейковиной (в том числе макароны), картофель.



Не так страшно питание, как отсутствие спорта

Праздники проходят, а с ними забывается и рождественско-новогоднее меню. Все возвращается на круги своя, так что лишнее все равно уйдет. Но помочь ему можно не только диетами - кстати, не лучшее решение в плане здоровья, а усиленными фитнес-нагрузками.

Скарлетт Йоханссон предлагала активно заняться фитнесом еще до Нового года, чтобы потом можно было с чистой совестью наслаждаться изысками праздничного стола. Продолжать нужно и после Нового года, выбрав интенсивные тренировки, которые по душе.

Фото салатов: Andrey Kiselev/Rusmediabank.ru



Jackline   18 января 2015   1642 1 9  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: правильное питание, как похудеть после праздников, секреты звезд



Статьи на эту тему:

Хлеб из овсяных отрубей
Салат "Весенняя лёгкость" с индийским акцентом :)
Красота требует! Чего же?
Мадонна: «Не поправляться для того, чтобы не худеть»
Как оставаться стройной


Последние читатели:




Комментарии:

Дудли # 11 февраля 2015 года   0  
А на праздничном столе у них, как минимум стоял брют Абрау-Дюрсо Victor Dravigny с горных туннелей Об этом умолчали наши звезды
Однажды_Осенью # 11 февраля 2015 года   0  
Откуда-откуда? Думаете, оне потребляют отечественный продукт?))
bumazhkina # 10 ноября 2016 года   0  
ага, они и не наедаются на праздники!
MarGgoshka_a # 29 ноября 2016 года   0  
Да они едят в сто раз меньше, чем мы на НГ!
Дудли # 12 февраля 2015 года   0  
Однажды_Осенью в туннелях оно доходит до кондиции. Типа склада. И почему бы и нет, продукт достойный, низкокалорийный, вкусовые качества тоже достойные и этого брюта. Вино освеженное тонким газом с минеральной горчинкой в послевкусии. Ммм. Что-то романтичка даже захотелось А корни этого дома с 1870 года, под присмотром французов делать начинали по указу Александра 2. О как! А вы что предпочитаете на праздники? К спорту как относитесь?
Однажды_Осенью # 13 февраля 2015 года   0  
Шампанское я люблю, но брют хороший не пробовала, надо сподобится может на 14-е февраля (там сахара нет почти,да?). Хотя сухое вино белое мне нравится, иногда тянет на такое, и от терпкости легкой и кислинки даже от воспоминания сейчас слюнки Со спортом я на "о, боже мой, только не это", я лучше на диете посижу. Да и некогда мне в спортзалах зависать, я тут то набегами бываю
Дудли # 13 февраля 2015 года   0  
Захотите попробовать, берите Боску или Абрау Дюрсо, я разницы лично для себя не вижу между ними, качество супер. Правда, последнее мягче пьется легче поэтому. Я тоже как мамай, набегами перебиваюсь везде=) Из последнего - теннииис бооольшой - это хорошо!
Однажды_Осенью # 14 февраля 2015 года   0  
Этим я только на море в отпуске занимаюсь ) Для меня лучший фитнес это генуборка
MarGgoshka_a # 26 февраля 2016 года   0  
"Не так страшно питание, как отсутствие спорта" - вот ключевая фраза всей статьи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.