Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салатики, салатики...

Салатик, как много в этом слове вкусного и прекрасного... Я очень люблю салаты за их разнообразие и быстроту приготовления. То, что салатом называется блюдо, состоящее из нескольких ингредиентов, знают все, а вот сочетать несочетаемые, на первый взгляд продукты, умеет далеко не каждая хозяйка. А ведь это очень просто, немного фантазии и успех вам обеспечен!

Мне очень захотелось поделиться с вами теми рецептами, которые я узнала от подруг, а также получила «методом проб и ошибок». Давайте попробуем приготовить?

Салат с кукурузой и креветками

Необходимо как всегда: любовь, терпение, старание и умение!!!
А также продукты:
1. кукуруза сладкая – одна банка
2. Лапша быстрого приготовления
3. Вареные креветки – 350 грамм
4. Вареная морковь – две штуки
5. Семена кунжута – три столовых ложки
6. Майонез для заправки

Приготовление:
Нарежьте тонкими полосками вареную морковь, а креветки тонкими кольцами, поперек волокон. Выложите в миску банку кукурузы, лапшу, креветки, морковь (можно в любом порядке). Перемешайте салат, добавьте майонез, посолите по вкусу, сверху посыпьте кунжутными семечками. Получается очень нежный и в то же время сытный салат. Лапшу можно заменить вареным рисом, получится совсем другое по вкусу блюдо.

Салат «Нежность»

350 грамм ветчины
Одна банка кукурузы
Одна банка горошка
Одна луковица небольшого размера
Один пучок петрушки, классический, как на рынке за 10 рублей…
Одна столовая ложка уксуса
Три-четыре столовых ложки растительного масла, любого, какое любите
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Берем ветчину и нарезаем ее тоненькой соломкой. Добавляем кукурузу, горошек, мелко нарезанную петрушку, свежий лук. Все тщательно перемешиваем. Готовим соус для заправки. Для этого взбиваем растительное масло, соль, черный перец. Заправляем этим соусом, салат готов. Большой плюс этого салата в том, что он готовится очень быстро, его можно запросто приготовить, когда гости, в буквальном смысле, на пороге. Ветчину можно заменить любым другим продуктом: колбасой, курицей, креветками, зависит от ваших предпочтений.

Крабовый салат

Одна банка сладкой кукурузы
Одна пачка крабового мяса или палочек
Два-три вареных яйца
200 граммов сыра
Майонез

Приготовление:
Нарезаем сыр, крабовое мясо, крошим яйца меленько, добавляем кукурузу, заправляем майонезом и употребляем в холодном виде! Достоинство этого салата все в том же быстром приготовлении. Пока будете нарезать продукты, сварятся яйца, остужаются они в холодной воде, поэтому моментально.

И мой любимый салат «Грибное лукошко»

Понадобится одна банка шампиньонов маринованных (или любых других грибов), отвареные грибы, грамм 300-400, отварной картофель, штуки три-четыре, яйца вареные три-четыре штуки, лук зеленый, укроп свежий, майонез.
Грибы нарезать мелко, картофель натереть на крупной терке, укроп и лук, как всегда. Положить продукты слоями, слой картошки, майонез, слой грибов, майонез, слой яиц, майонез, сверху салат посыпать зеленью. Поставить в холодильник. Салат готов.


Приятного вам аппетита!!!



Людоедочка1   20 мая 2009   3105 8 4  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салатики, салатики...

Салатик, как много в этом слове вкусного и прекрасного... Я очень люблю салаты за их разнообразие и быстроту приготовления. То, что салатом называется блюдо, состоящее из нескольких ингредиентов, знают все, а вот сочетать несочетаемые, на первый взгляд продукты, умеет далеко не каждая хозяйка. А ведь это очень просто, немного фантазии и успех вам обеспечен!
Мне очень захотелось поделиться с вами теми рецептами, которые я узнала от подруг, а также получила «методом проб и ошибок».
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Мелодия # 20 мая 2009 года   +1  
Спасибо, Людоедочка. Люблю салатики. Утащила
Niya # 20 мая 2009 года   +1  
ела теплый салат в японском ресторанчике...теплый
обжаренная стручковая фасоль,
отваренная алденте пропосшая соя
мелкорезанный сл. перец
пекинка
кунжут
соевый сойс
лимонный сок
оч вкусно
CaLendula1 # 22 мая 2009 года   +1  
Мне "Грибное лукошко" понравилось, не знала такого. Обычно или маринованные, или отварные, а чтобы вместе... Обязательно попробую. А если отварные заменить жареными?
Людоедочка1 # 22 мая 2009 года   +1  
Календула, тогда будет еще вкуснее, я пробовала! Просто некоторые считают это слишком тяжелым блюдом... НУ не есть же это каждый день!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.