Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza smv_mars tasha1963

Зарегистрированных: 3
Гостей: 34


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ложка и скалка.

Ложка и скалка.
Если вам далеко до моделей с подиума, но вы безумно хотите что-то изменить в своей внешности, значит, занятия фитнесом вам необходимы.

Я имею в виду домашний фитнес. Для каждой из нас это что-то свое.

Одна любит пробежки по утрам вокруг дома, другая, выгуливая кошку или собаку, решает, что для нее и так достаточно уже и этой прогулки, третья относится к себе чрезвычайно ответственно: все сорок минут, которые она отводит для физических упражнений, посвящены кропотливым отжиманиям и приседаниям, добросовестным взмахам ногами и руками. Истязая таким образом жиры и отложения, она быстрее всех достигнет желаемых результатов.

Но что делать нам, любительницам посидеть с книжкой и тарелочкой с бутербродами, пышками, пончиками и мармеладками? Мы ничуть не хуже других, и, насмотревшись в глянцевых журналах на длинноногих, худеньких, почти бесплотных эльфов , желаем выглядеть также, но всецело уповаем на визит доброй феи, для которой исправление наших телесных изъянов -удел всего ее существования.

Дорогие девочки, открою вам страшную тайну: фея уехала в отпуск (долгосрочный) и просила передать, что сказок не существует.

Но не стоит отчаиваться! Не все так страшно и безнадежно.

Для начала нужно понять, какую цель мы преследуем.

Ах, ну конечно…все мы желаем стать стройнее, избавиться от целлюлита и второго подбородка, обрести аппетитный бюст и т.д. и т.д.

Несколько советов для начинающих, вернее, для возобновляющих уход за собой.

1. Пейте больше жидкости. К утру вязкость крови возрастает почти вдвое, поэтому мы чувствуем вялость. Не спешите вскакивать с кровати, потянитесь как следует, затем аккуратно встаньте. Пару глотков воды помогут вашей крови активнее побежать по венам.

2. После визита в ванную, сядьте перед зеркалом (за столько лет, когда мы пробегали мимо него, спеша на кухню готовить тосты и жарить яичницу для семьи, можно себе позволить немного не торопиться. )

3. Откиньте назад волосы. Лучше всего воспользоваться лентой для волос. Осмотрите свое лицо внимательно и потянитесь за ложкой. Да-да, за ложкой. Хорошо, если под рукой у вас окажется серебряная ложка. Так вот, нанесите на чистое, уже умытое лицо, свой любимый дневной крем и начинайте нежно массировать кожу обратной стороной ложки, выпуклой. Ложку желательно нагреть в горячей воде (но не переусердствовать, дабы не получить ожогов). Особенно необходимо это упражнение для шеи, скул век (здесь ложку желательно охладить, дабы снять утреннюю припухлость век). Не обойдите вниманием зону декольте. В этом месте кожа очень нежная и требует особого ухода.

4. Не откладывая ложку в сторону то же самое проделайте и со своими бедрами. Массируя ложкой по часовой стрелке кожу ног , вы существенно облегчаете задачу вашей крови.

5. Если вы не имеете возможности сидеть перед зеркалом и любоваться собой, не отчаивайтесь. На кухне можно тоже провести время с пользой для себя. Так любимая нами скалка! Сколько полезного она может принести . Для начала «раскатайте» ею свои икры. Поставив ногу на стул, вооружившись скалкой так, как если бы вы раскатывали тесто, начинайте действовать. Постепенно поднимайтесь выше и выше, и вот и вашим бедрам перепало немного блаженного счастья. Вы почувствовали приятное тепло, бегающее по вашим ногам? Значит, вы на верном пути.

6. Спина..Как часто она затекает или что хуже того, ноет. Попросите кого-то из домочадцев, чтобы они «раскатали» вам спинку. Уверяю вас: это очень приятно, а главное, полезно!

7. Если домочадцев нет по каким-то причинам, не беда. Существует масса способов помочь спине. Лягте на пол на спину, поднимитесь на локтях, а затем начинайте двигаться вперед, Подтягивайте свое тело и опять двигайтесь вперед (ноги не участвуют в помощи). Это упражнение весьма полезно для позвоночника.



sve-tik   16 мая 2009   2648 6 6  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ложка и скалка.
здоровье, и, фитнес

Если вам далеко до моделей с подиума, но вы безумно хотите что-то изменить в своей внешности, значит, занятия фитнесом вам необходимы.
Я имею в виду домашний фитнес. Для каждой из нас это что-то свое.
Читать статью

 



Тэги: здоровье, и, фитнес



Статьи на эту тему:

Факты и рекомендации желающим привести себя в форму
Мужское мнение
Ходьба полезна для здоровья
В здоровом теле – здоровый дух!


Последние читатели:




Комментарии:

Коваль Анна # 16 мая 2009 года   +3  
А еще я прочитала в каком-то журнале. что массаж хорошо делать картофелиной: вымытой, такой - чтоб была как раз удобной для тебя, как камень-галька. Массируем сидя перед телевизором, когда проснулись утром, еще в постели. Причина целлюлита - застой жидкости, вот и разминаем. О пользе самомассажа убедилась на собственной ,, шкуре". Сейчас кожа - мягкая, гладкая, упругая. А за ложку и скалку -спасибо! Будем пробовать!
sve-tik # 16 мая 2009 года   +3  
)))))
мафия # 16 мая 2009 года   +1  
спасибо. люблю когда волосы дыбом от рецепта красоты не встают. захапала
Fiona-v # 17 мая 2009 года   0  
Очень интересные советы. Спасибо.
Утащила в "избранное".
Полина Караваева # 17 мая 2009 года   0  
Давненько уже по вечерам мну спинку мужа скалкой, представляя, что леплю огромный пельмень! И ему приятно, и я стресс снимаю.
sve-tik # 17 мая 2009 года   +3  
умница, Поля!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.