Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

komar-ik mamma mamma nadezhda426 Чукча

Зарегистрированных: 4
Гостей: 107


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тонусное застолье помогает похудеть

Тонусное застолье помогает похудеть Думаете, что застолья ведут к новым сантиметрам в талии и бедрах? Оказывается, не всегда! Есть волшебные столы, время с которыми наоборот стройнит.

Родом из Голливуда
В 80-тых годах ХХ-го века в Лос-Анжелесе начался бум на занятия на тонусных столах. Эти тренажеры казались порождением писателей-фантастов: тренажеры как будто сами сгибали и разгибали руки и ноги, помогали выполнять все упражнения, а небольшие усилия от занятий давали такой же результат, как и при аэробике. Методика быстро стала популярной на всей территории США и стремительно распространились уже практически по всему миру.

В чем секрет
Многие профессиональные инструкторы отзываются о тонусных столах как о прорывной фитнес-технологии. Все мы знаем, что результативность тренировок и возможность получить фитнес-травму (например, растяжение и разрыв связок) зависят, в первую очередь, от техники выполнения упражнений. Тем не менее, на тренировках мы не всегда правильно разворачиваем корпус, задаем нужную амплитуду и т.д. Тонусный стол, как верный наставник, направляет движения, помогает контролировать процесс и соблюдать технику даже в ненавистных упражнениях на пресс. В итоге, результативность тренировок возрастает без дополнительной нагрузки, а риск травмы исключается.

Тренировка как отдых
Согласитесь, после напряженного рабочего дня мысль о том, что сейчас придется "выкладываться" еще и на фитнесе, наводит тоску. Но это в нас говорит не лень, а просто самая банальная усталость: сил для занятий спортом практически не осталось.
Тонусные столы удивительны тем, что дают нагрузку, как, например, при беге, игре в теннис, гимнастике и т.п., но занятия называются пассивной тренировкой. Ровный ритм и плавные движения напоминают плавание. При этом поочередно разогреваются, прорабатываются и растягиваются все группы мышц. Считается, что часовое занятие на тонусных столах по эффективности можно сравнить с семичасовой тренировкой в фитнес-зале. Только после тонусных столов усталости как не бывало.

Как похудеть на тонусных столах
Тонусные столы формируют стройную женственную фигуру, помогая избежать перекаченности мышц. Результат достигается легко, но это не означает, что тренажеры сделают всю работу за вас. Пассивные тренировки и бездействие - понятия разные. Придется поработать вместе с тонусными столами: выполняя одни упражнения, нужно будет следовать за движением тренажера, выполняя другие, напротив - оказывать сопротивление, во время третьих - тонусный стол усилит растяжку.
Инструктор, учитывая проблемы фигуры, подскажет, каким упражнениям в комлексе нужно уделить особое внимание. Конечно, программа занятий индивидуальна, однако общие рекомендации следующие: первые две недели тренируемся дважды в неделю, тонусные столы сочетаем с массажем. Далее увеличиваем частоту занятий до трех раз в неделю и добавляем в программу термопроцедуры.
Результат очевиден практически сразу, а при регулярных занятиях на тонусных столах в течение года некоторым удалось избавиться от 40 лишних килограммов!



sendika   29 августа 2013   1640 0 7  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: фитнес, похудение, тонусные столы



Статьи на эту тему:

8 способов упростить свое питание и жизнь.
Яблочная диета летом
Диалог с собственным телом
Бульдог как средство похудения


Последние читатели:




Комментарии:

glasha8086917 # 30 августа 2013 года   0  
у нас тоже несколько лет назад в городе открывали такой тонус клуб. Пока я всё собиралась в него отправиться, его уже куда-то перенесли. Но отзывы о нём были крайне лестные!
lubbor # 31 августа 2013 года   0  
Нет, не понимаю я все эти приспособления для занятий или я отстала от жизни или не понравилась боль в связках после тренажеров. У нас в городе много таких залов было, открылись с новой модой потом позакрывались, а те что остались простаивают, пусто там. Теперь мода на фитнес, восточные танцы и йогу!
Мириса # 23 сентября 2013 года   +1  
Я как-то больше доверяю фитнесу,чем таким столам.Понятное дело,что нет в них ничего плохого, но ценник,который задрали за тренировки на них, уж больно высок
Голубая Фея # 9 января 2014 года   +1  
ах, отличный способ для лентяев, эти столы ))) жаль, у нас в городе нет этих столов пока ))
MAKAKA # 9 января 2014 года   0  
sendika пишет:
Методика быстро стала популярной на всей территории США
У меня иногда ощущение, что я живу не в США,а где то на задворках вселенной...Я о такой методике не слышала и столов таких ни в одном клубе не видела...Попробовала погуглить, но видимо они по английски как то по другому называются
GerdaL # 20 февраля 2014 года   0  
Первый раз слышу и вообще читала про такие тонусные столы. Что же я могу сказать?! Я под впечатлением. Очень интересные тренажеры, тем больше они становятся интересными, как только читаю информацию о том, какие результаты дают вот такие тонусные столы. У таких тренажеров и именно таких методов похудения есть множество поклонников и сторонников. Надеюсь, что во многих городах нашей страны будут открываться и развиваться такие тонус клубы
tannet2307 # 16 января 2015 года   +1  
самое интересное что от такого "ленивого" фитнеса на следующий день тело болит как от активного..))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.