Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог Необходимые продукты:

Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло или маргарин, растопленные - 150 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сметана - 50 г
Для начинки:
яблоки - 1 кг
Для крема:
сметана 15-20% - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 - 1,5 стакана
мука - 2 ст. ложки


Способ приготовления :
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник.

В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем.

Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики.

В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, затем ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом.

Выпекать при 180 градусах 50 минут.

Перед подачей остудить.



Valyach55   25 сентября 2008   2572 8 5  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цветаевский яблочный пирог

Необходимые продукты:
Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло или маргарин, растопленные - 150 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сметана - 50 г
Для начинки:
яблоки - 1 кг
Для крема:
сметана 15-20% - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 - 1,5 стакана
мука - 2 ст. ложки
Способ приготовления :
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник.
В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем.
Читать статью

 






Комментарии:

Белка # 26 сентября 2008 года   0  
Должно быть вкусно,попробую прямо сейчас и сделать.
Рыжуля # 26 сентября 2008 года   0  
Пошла за яблоками
Оладушек # 27 сентября 2008 года   0  
Спасибо за рецепт!
master-marina # 3 октября 2008 года   0  
Интересный рецепт,спасибо,сделала.Решила на будущее,что1,5 стакана сахара многовато,а 50 минут в духовке - недостаточно.Уточните,пож.,в холодильнике тесто Вы долго держите?
Naty # 3 октября 2008 года   0  
классный рецепт...надо приготовить на выходных...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.