Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 118


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлеты рыбные

1 банка консервов ставрида (в принципе можно любую консерву в масле) в масле , 2 яйца, щепотку соли и соды, 3 ст.ложки геркулеса, 3 ст.л. муки, 1 луковица мелко нарезанная, можно добавить специи на вкус и зелень укропа, петрушки мелко нарезанная. Все хорошенько смешать, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

На приготовление уходит буквально 10-15 минут. Очень удобно приготовить если нагрянут гости. Подавать можно и отдельно, и с картошкой, и с кашами. И получаются котлеты сочные и нежные.



Rezeda-solnse   17 сентября 2008   1575 4 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты рыбные

1 банка консервов ставрида (в принципе можно любую консерву в масле) в масле , 2 яйца, щепотку соли и соды, 3 ст.ложки геркулеса, 3 ст.л. муки, 1 луковица мелко нарезанная, можно добавить специи на вкус и зелень укропа, петрушки мелко нарезанная. Все хорошенько смешать, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
На приготовление уходит буквально 10-15 минут. Очень удобно приготовить если нагрянут гости.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.