Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Вулкан"

Салат "Вулкан" В моей семье очень любят фаршированные яйца, без разницы, чем они нафаршированы. Вот и нашелся такой салатик.

Для салата нам понадобится:
Свининка – 300 гр
Лук – 2 головки
Яйца 6-8 шт
Картофель – 4 штуки
Сыр – 200 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Лимон – 1 шт
Соль, перец, майонез, масло для жарки


1.Мясо нарезать брусочками, или соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.

2.Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать в соке лимона минут на 20

3.Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить – нарезать кубиками.

4.Яйца отварить, очистить, и разрезать пополам. Вынуть ножом желток. Желток размять вилкой до однородной массы, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и все перемешать. Полученной смесью начинить половинки яиц.

5.Выкладываем в салатник: на дно ложем готовое обжаренное мясо, сверху накрываем его слоем лука, затем слой картофеля, картофель можно немного присолить, промазать майонезом.

6.На майонез укладываем фаршированные яйца срезом вниз, и посыпаем все натертым на мелкой терке сыром.

7.Готовый салатик поставить на пропитку часа на 2. Украсить и можно подавать на стол.
Начинку для яиц по желанию можно сделать любой, даже с секретиками.

Приятного аппетита!



natka7701   19 мая 2010   3637 11 3  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат "Вулкан"

В моей семье очень любят фаршированные яйца, без разницы, чем они нафаршированы. Вот и нашелся такой салатик.
Для салата нам понадобится:
Свининка – 300 гр
Лук – 2 головки
Яйца 6-8 шт
Картофель – 4 штуки
Сыр – 200 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Лимон – 1 шт
Соль, перец, майонез, масло для жарки
1.Мясо нарезать брусочками, или соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
2.Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать в соке лимона минут на 20
Читать статью

 






Комментарии:

Дракончик # 21 мая 2010 года   0  
А как пропитываются половинки яиц, может лучше их натереть и смешать с чесноком?
natka7701 # 21 мая 2010 года   0  
Так прикольней!
natka7701 # 29 мая 2010 года   0  
[/img]
Это этот же салат, только украшен по другому.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.