Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 61


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба под польским соусом

Рецепт из северной русской кухни.
Время приготовления - 20 минут
Количество порций - 4
Я сама родилась в северном городе-рыбаков Архангельске. Папа и муж - рыбаки. Нас еще называют "трескоедами" и это правда!!! Как это не покажается странным но я обожаю рыбу и морепродукты!!! И это блюдо одно из самых любимых и простых в приготовлении.
Ингредиенты для "Рыбы под польским соусом"
1. Филе трески (без кожицы и костей) - 1 кг;
2. масло сливочное - 200 гр.;
3. яица - 5 шт.;
4. лавровый лист - 1 шт.;
5. перец горошком - 4 шт.;
6. лук репчатый - 2 луковицы средних;
7. картофель - 5 средних клубней.
Рецепт "Рыбы под польским соусом"
1. Нарезаем картофель кружками и выкладываем на заранее разогретую со сливочным маслом сковороду (желательно чтобы сковорода была глубокой);
2. Отдельно пережариваем репчатый лук кольцами до золотистого цвета и добавляем с картофелю;
3. На слой картофеля и пережаренного лука выкладываем кусочками нарезанное филе трески;
4. Заливаем всe или кипяченной водов или молоком и варим в течении 10 минут;
5. Отвариаем отдель яички и мелко их нарезаем.
6. В отдельной кастрюльке расстопим 200 грамм сливочного масла и затем добавляем в него нарезанные мелко яички - это и есть так называемый "польский соус".
7. В сковороду с картофелем, леком и рыбой за минут до снятия с огня, добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
8. На тарелку выгладываем рыбу с картошкой и луком и в качестве соуса используем расстопленное сливочное масло и яички.
Приятного аппетита!!!



KoshurAnya   22 ноября 2008   7542 3 1  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыба под польским соусом

Рецепт из северной русской кухни.
Время приготовления - 20 минут
Количество порций - 4
Я сама родилась в северном городе-рыбаков Архангельске. Папа и муж - рыбаки. Нас еще называют "трескоедами" и это правда!!! Как это не покажается странным но я обожаю рыбу и морепродукты!!! И это блюдо одно из самых любимых и простых в приготовлении.
Ингредиенты для "Рыбы под польским соусом"
1. Филе трески (без кожицы и костей) - 1 кг;
2. масло сливочное - 200 гр.;
3. яица - 5 шт.;
4.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Kceniya Novozheeva # 27 ноября 2008 года   0  
а я эти котлетки отвариваю на пару,яйца мелко крошу и опускаю в горячее сливочное масло,на горячую тарелку выкладываю картофель-"толкушку",рядышком котлетки и сверху соус.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.