Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вся правда о средствах для похудения

Вся правда о средствах для похудения С тех пор, как в моду вошли стройные формы, человечество придумало огромное количество способов для похудения. Всевозможные таблетки, пластыри, вибропояса, штанишки …обещают похудеть раз и навсегда. Тем не менее, средства, действительно, избавляющего от лишних килограмм не изобрели. В этом я убедилась на личном опыте.

Некоторое время назад у меня появился лишний вес. И всеми сила средствами я начала борьбу с ним. Первое, что пришло мне в голову, так это чай для похудения, который гарантировал избавить покупателя как минимум на пять килограмм. Что получилось: за десять дней я избавилась от трёх килограмм. Ушла вода из организма, а жир остался на своих местах.

После чего, я решила испробовать таблетки для похудения. Купила очень дорогой препарат, которого мне едва хватило на неделю. Что получилось: я похудела на килограмм, но не благодаря «чудодейственному» средству. В инструкции было написано, что на время приёма препарата, необходимо перейти исключительно на фрукты и овощи. Как известно, клетчатка очень помогает худеть. Это я выяснила уже потом. Купила ещё таблеток. Больше я не похудела ни на грамм.

Решила попробовать пластыри, которые обещают подавление аппетита, улучшение обмена веществ. Что получилось: за время процедур кожа несколько разгладилась, но объёмы остались прежними.
Купила штанишки с эффектом сауны в надежде на то, что с ними-то я точно похудею на обещанные два размера. Что получилось: выделялось много пота. Но «вытопить» жир мне так и не удалось.

Села на диету. Причём, выбрала быструю, которая гарантировала избавление от трёх килограмм за неделю. Что получилось: избавилась от пяти! Воодушевлённая такими успехами продержалась на ней ещё неделю, за которую сбросила ещё три килограмма. Больше лишних килограмм у меня не было. Выходила из диеты строго по рекомендациям. На еду не набрасывалась. К обычной пище перешла медленно. И, вскоре, уже не так медленно, набрала десять килограмм, которые не могла скинуть целый год.

Путём многочисленных проб и ошибок я пришла к правильному питанию. Уже через три месяца без труда и голодовок избавилась от одиннадцати килограмм. Стала заниматься спортом. Вот уже третий год мой вес не меняется.
И в заключении, хочу сказать, что выбирая средство для похудения, не следует забывать о том, что эта индустрия процветает благодаря нам с вами, тем, кто готов покупать любую продукцию, лишь бы она не требовала приложения собственных усилий. Но результата можно достичь только благодаря правильному питанию и занятиям спортом.



Svetalnn   18 сентября 2009   2442 1 28  


Рейтинг: +29


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вся правда о средствах для похудения
здоровье, средства для похудения, диеты, фитнес, правильное питание

С тех пор, как в моду вошли стройные формы, человечество придумало огромное количество способов для похудения. Всевозможные таблетки, пластыри, вибропояса, штанишки …обещают похудеть раз и навсегда. Тем не менее, средства, действительно, избавляющего от лишних килограмм не изобрели. В этом я убедилась на личном опыте.
Некоторое время назад у меня появился лишний вес. И всеми сила средствами я начала борьбу с ним.
Читать статью

 



Тэги: здоровье, средства для похудения, диеты, фитнес, правильное питание



Статьи на эту тему:

Статья о том, как восстановиться после прошедших Новогодних праздников.
8 способов упростить свое питание и жизнь.
Факты и рекомендации желающим привести себя в форму
Мужское мнение


Последние читатели:




Комментарии:

NFrance # 18 сентября 2009 года   +3  
поподробнее бы про правильное питание
Svetalnn # 18 сентября 2009 года   +4  
Правильное питание - это соотношение белков, жиров и углеводов, необходимое для нормального функционирования организма. В правильном питании предпочтение отдаётся преимущественно растительной пище. Из рациона удаляются жирные и острые продукты, мясо (жирные сорта), мучные изделия. Необходимо употребление жидкости, но не более 8 стаканов в день. Если хотите, я могу описать каким образом я перешла на здоровое питание, какие продукты употребляю и т.п. Буду рада помочь.
KceHuja # 18 сентября 2009 года   +3  
Напишите пожалуйста.
Svetalnn # 18 сентября 2009 года   +4  
Во-первых, в течение двух недель я подготавливала себя к новому рациону. Это необходимо для того, чтобы организм освободился от лишней жидкости и шлаков (их выводит клетчатка). Только после такой чистки пойдёт процесс похудения. В течение этого времени я питалась сырыми овощами и фруктами. Кроме того, необходимо употреблять воду (именно чистую воду, а не чай и не соки), для того, чтобы шлаки, не впитывались в кровь, а выводились. Я не любила пить воду, больше того, я заставляла себя пить её по утрам. За эти две недели я избавилась от 8 кг.
Второй этап нужно продолжать до нормализации веса. В это время нужно по -прежнему отдавать предпочтение растительной пище, только теперь овощи можно тушить и запекать. Потихоньку включаем в рацион яйца (1 яйцо в день), не жирные сорта мяса (три раза в неделю), не жирные сорта рыбы ( три раза в неделю), кефир 1% на ужин или перед сном. Бытует мнение, что не следует есть после 6. Это, конечно помогает, но не всем. Лучше закончить приём пищи за 3 часа до сна. Обязательно съедать 2-3 свежих фрукта в день. Никакого хлеба. Я от него совсем отказалась.
Третий этап закрепляющий. Это уже будет постоянная система питания. Продолжаем употреблять в пищу овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, яйца, кефир. Обязательно нужно устраивать 1 разгрузочный день. У меня это воскресенье. Я вообще ничего не ем и не пью. Желудок за это время сжимается, и в течение следующей недели, съесть большую порцию пищи не получится.
После того, как мой вес пришёл в норму, я продолжаю питаться преимущественно овощами и фруктами, кроме того, позволяю себе съедать немного сладкого, но ТОЛЬКО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!
Если стрелка весов поползёт вверх, нужно перейти ко второму этапу.
И, ещё, необходима физическая нагрузка. Рекомендуют не меньше трёх раз в неделю. Я занимаюсь фитнесом каждый день по часу-полтора.
Если будут вопросы, обращайтесь.
LanaSvetlana1 # 18 сентября 2009 года   +4  
Спасибо. Точно и метко подмечено!!!! Правильное питание - это раздельное питание как я поняла.
Svetalnn # 18 сентября 2009 года   +3  
Нет, правильное питание отличается от раздельного. В первом случае продукты питания употребляются не зависимо от сочетаемости , а в зависимости от количества жиров, белков и углеводов.
LanaSvetlana1 # 18 сентября 2009 года   +4  
Поняла!
albinanick # 18 сентября 2009 года   +3  
Полностью с вами согласна - поменьше есть и больше двигаться )))
Тартила # 18 сентября 2009 года   +3  
Самый лучший препарат, это избавиться от лени. Я очень рада за вас и даже завидую, что у вас хватило воли на правильное решение.
Svetalnn # 18 сентября 2009 года   +3  
Я раньше сама завидовала, когда читала статьи людей, которые смогли избавиться от лишнего веса. Никогда не думала, что когда-нибудь смогу похудеть, да ещё и поделиться советами. А силы воли у меня хватило потому, что была сильная мотивация. Изучая материалы о похудении, я узнала, что как раз -то мотивация и является залогом успеха.
Алекс22 # 18 сентября 2009 года   +4  
А меня спасает только йога. Занимаюсь уже два месяца (почти) и просто как на крыльях парю. И общее состояние организма улучшается, и настроение, и самооценка. На диетах сидеть не хватает терпения, всяких таблеток и пластырей не хочу, а чаи похудательные подруги пили - не советуют.
tamara1954 # 18 сентября 2009 года   +4  
От первой до последней буковки согласна,пережила аналогичную ситуацию! С прошлого года сбросила 12кг безо всяких диет,только придерживалась рекомендациям сайта "ДиетОнлайн" Вот ссылочка для желающих!
Уникальный бесплатный сайт по снижению веса в сочетании правильного питания.
Всем удачи!
Svetalnn # 18 сентября 2009 года   +3  
Согласна, сайт действительно хороший. Многое для себя оттуда почерпнула
Я-Лика # 18 сентября 2009 года   +2  
Спасибо,очень интересно!
se-lena # 18 сентября 2009 года   +3  
Да, помогает не диета, а образ жизни! Нужно чаще бывать на воздухе, двигаться, а мы тут сидим.
Сентябрина # 18 сентября 2009 года   +2  
Согласна со всем, что Вы рассказали. Я пришла к такому же выводу...и живу примерно так же, как и Вы...вот только с фитнесом ленюсь - лето было...надо опять начинать! А по поводу средств для похудения - тоже согласна, если и сбрасываешь вес, то ненадолго...да и не очень полезно туда-сюда с весом-то...просто подобрать себе оптимальный вариант питания и физ.нагрузок - и все будет замечательно! Спасибо за статью.
Luchanka # 19 сентября 2009 года   +2  
,,Без труда не вытащишь рыбку из пруда" Физическая нагрузка и, конечно, мотивация имеют большое значение. Около 3лет назад у меня обнаружили высокий сахар в крови. Я начала каждое утро ходить на дорожке 4-5 км. Исключила мучное и сладости, ограничила фрукты. В результате похудела на 10кг, нормализовался сахар крови(без лекарств), снизился холестерин. Чувствую себя намного лучше, вес держу. Удачи всем!
Иринка Игоревна # 19 сентября 2009 года   +2  
Мне б Ваши проблемы...я потолстеть хочу)))
LanaSvetlana1 # 19 сентября 2009 года   +3  
Иринка, так ты наверняка хочешь поправиться до красивых размеров, а не до наших, когда талия шире твоих бедер )))))
Муза # 19 сентября 2009 года   0  
Для потолстения тоже есть специальные диеты. У меня тетя в молодости сидела на такой, жуткие проблемы со здоровьем были из-за худобы.
unclefedor # 24 сентября 2009 года   +1  
а зачем толстеть?
Муза # 24 сентября 2009 года   0  
Потому что не хватает веса для нормального развития отганизма, жира в теле совсем нет, а он тоже нужен для нормального гормонального статуса.
unclefedor # 24 сентября 2009 года   0  
пейте омега-3-6-9 (по 5 грамм каждого - рыбий жир, оливковое масло, подсолнечное масло), включите в ежедневное меню 2 яйца сваренных вкрутую... Всё, все необходимые для синтеза гармонов вещества и в нужном количестве вы получите. Просто это надо каждый день делать а не раз в неделю. Ну и белок нужен обязательно... хотя бы 100 грамм... т.е. это где-то 500 грамм куриных грудок или 500 грамм обезжиренного творога... или 500 грамм маложирной рыбы (любая с белым мясом). Ну или сочетайте всё это в разных пропорциях... Чёрный хлеб граммов 100 не меньше (Бродинский самое то), гречневая каша... ну грамм 100 в день... хотя 100 грамм - это реально много в плане объёма... И всё это съедать за 6-8 приёмов. Желательно чтобы всё это было приготовлено на пару, в микроволновке или тушеное-варёное... всё без масла или жира... Вы и так их получаете в самом ценном виде.
Муза # 24 сентября 2009 года   0  
Это не мне У меня всего хватает в организме
unclefedor # 24 сентября 2009 года   0  
отвечаю, ваша диета хуже, чем та, которую я тут привёл
Муза # 24 сентября 2009 года   0  
Я не сижу на диетах. На данный момент меня все устраивает в моей фигуре.
unclefedor # 24 сентября 2009 года   0  
А слово "диета" - переводится просто - питание. Просто мы все привыкли использовать слово диета только применительно к похудению. А это не правильно. Это как использовать автомобиль только для того, чтобы давить людей на переходах и тротуарах.
Natal4ka # 21 сентября 2009 года   +1  
Я когда родила вторую дочку сначала очень сильно похудела, а потом поправилась, не очень сильно, но все равно хотела сбросить 5-6 кг. Подруга мне посоветовала капсулы Ультра эффект http://ultra-effect.com/, за три недели я сбросила 5 кг, допью курс и посмотрю что будет дальше.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.