

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Пирог "Оранжевое чудо"
  
  
  Время, время, время. Его всегда не хватает. А как хочется все успеть. Школа, работа... А хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Но стоп! У нас есть простейший и быстрейший рецепт. Пирог! Да не простой,а полезный, вкусный. И героиня нашего пирога МОРКОВЬ!
 
  Берем одну морковь муку - 200 г 100 г сливочного масла одно яйцо разрыхлитель для теста 1 чайная ложка цедра лимонная - брали на глаз, но если точно, то 1 чайная ложка 100 г сахара.  
Пока я читала рецепт, внучка быстренько натерла морковь, смешала все ингредиенты, вылила в противень и поставила в духовку.  
Мне работы не досталось!!! Пирог печется! А пока печется, мы расскажем вам про морковь! Задумывались ли вы когда-нибудь, что за овощ мы едим на протяжении всего года? Это красавица морковь! А какая она полезная! Все знают, что в ней много витаминов. Каротин, который содержится в моркови, попадая в наш организм, превращается в витамин А, который очень нужен, особенно деткам. Этот витамин просто необходим детям, так как он способствует росту. У вас плохое зрение - жуйте морковку! Если вы хотите иметь здоровые десны, здоровые зубы - тогда "оранжевый" помощник вам просто необходим. А ведь это так важно - иметь здоровые зубы! А вы любили в детстве похрустеть морковочкой? Сладкая, красочная, ну как тут не откусить! А если морковка "от зайчика"? Это уж совсем смак! Стоп! Зайчик! А вот и наш зайчик (шиншилла Кузя) тоже любитель морковки.  
А вот и пирог наш готов. Мы не удержались и попробовали его теплым.  
Поверьте, он оказался очень вкусным. Не верите? Тогда айда к нам на пирог!  
      Рейтинг: +27 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Пирог "Оранжевое чудо" конкурс 
                        Время, время, время. Его всегда не хватает. А как хочется все успеть. Школа, работа... А хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Но стоп! У нас есть простейший и быстрейший рецепт. Пирог! Да не простой,а полезный, вкусный. И героиня нашего пирога МОРКОВЬ! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Конкурс «Лучший пользователь мая» на Diets.ruКонкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru Конкурс рецептов "Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA" на Поваренке Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке в самом разгаре! Конкурс рецептов "Вдохновляйся и твори" на Поваренке Последние читатели: | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
Действительно очень простой рецепт, надо попробовать сделать нам тоже.
я типа такого пекла недавно, но с тыквой.
Я очень люблю ходить в "Red Lobster" в определенном месте и в "Wishbone" - там очень вкусные хлебцы из маиса. Во вру тают
Колумбус "Америку открыл", не знал, что то золото по другому выглядело, но всё же золото было - помидоры, маис, карташка и ещё много!
а сейчась и пирога, и оладьях будем баловаться! Я из таких остатках после выжимки сока тоже варенье делаю!
А внучка просто умница!
Оставить свой комментарий