Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza laosita tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 2
Гостей: 143


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Правила безопасности

Правила безопасности Утюжки для волос – один из самых популярных электроприборов. Чтобы их использование было безопасным и эффективным, воспользуйся советами профессионалов.



1. Выбираем утюжки
От дешевых приборов с металлическими пластинами лучше отказаться – они довольно сильно травмируют волосы. С точки зрения безопасности, гораздо предпочтительнее утюжки с керамическим покрытием. Еще один аргумент за – возможность регулировать температуру (обычно от 100° до 200°). Если у тебя тонкие или довольно слабые волосы, ставь на минимум. Этого будет вполне достаточно для получения желаемого эффекта. Плотным или сильно вьющимся волосам требуются самые высокие температуры. В противном случае, все старания будут напрасны.
Утюжки должны быть достаточно тонкими – около 3 см по ширине. Такие модели позволяют выпрямлять волосы, начиная с корней, а также работать на короткой стрижке.

2. Защищаем волосы
Независимо от качества утюжков, волосы необходимо дополнительно защищать. Твой главный помощник – спрей, снижающий вред высоких температур и предохраняющий кутикулярный слой волоса от разрушения. Подобные средства обычно так и называются – термозащитные. Отдай предпочтение тем, что содержат растительные экстракты и другие полезные ингредиенты.
Попробуй: спрей Seal and Shine от Paul Mitchell не только защищает при термообработке, но и придает волосам блеск. Звездные ингредиенты в составе – экстракты авапуи и повилики.

3. Создаем укладку
Если у тебя достаточно длинные волосы, выполняй процедуру поэтапно. Захватывай небольшие пряди и выглаживай по всей длине. Чтобы укладка продержалась как можно дольше, предварительно нанеси легкий моделирующий лосьон или пенку. А вот воск может только навредить – под действием тепла он начинает плавиться и загрязнять волосы.
При помощи утюжков можно создавать и локоны. Для начала нанеси на волосы термозащиту, сделай стайлинговый коктейль из сыворотки для упругости завитков и небольшого количества геля и приступай к накручиванию прядь за прядью. Утюжок в данном случае используется примерно так же, как и привычные щипцы, так что вряд ли у тебя возникнут проблемы. Чтобы закрепить локоны, сбрызни их лаком средней или сильной фиксации либо сухим финиш-спреем.
Попробуй: сыворотка Round Trip помогает создать упругие локоны, а заодно ускоряет процесс сушки волос.

4. Даем отдых
Ежедневное использование утюжков чревато тем, что через какое-то время ты не узнаешь свои волосы. От роскошной копны может остаться нечто безжизненное, тусклое и сильно напоминающее солому. Чтобы этого не произошло, делай перерывы и почаще балуй шевелюру разнообразными масками, подобранными по типу волос.
Кстати, если волосы сильно повреждены (например, после длительного пребывания на солнце без соответствующей защиты или агрессивного окрашивания), лучше от утюжков отказаться вовсе. Сначала проведи курс восстановительной терапии и лишь затем бери в руки термоприборы.

Попробуй: серию интенсивно восстанавливающих продуктов Super Strong. Шампунь с нейтральным ph мягко очищает волосы, не иссушая их. Кондиционер придает блеск и эластичность. Маска Super Strong Treatment проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, устраняя ломкость.

5. Ищем альтернативу
Если ты выпрямляешь волосы постоянно и в принципе не носишь других причесок, можешь сэкономить время и обратиться в салон красоты. Мастер обработает волосы специальным составом, так что они будут оставаться идеально прямыми в течение нескольких месяцев. Последующий уход должен базироваться на профессиональных увлажняющих и восстанавливающих продуктах – мягких шампунях, кондиционерах, интенсивных масках. Это сохранит волосы здоровыми и улучшит их внешний вид.



Paul Mitchell   8 апреля 2009   4111 0 2  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правила безопасности
уход за волосами, косметика для волос, утюжки для волос, paul mitchell

Утюжки для волос – один из самых популярных электроприборов. Чтобы их использование было безопасным и эффективным, воспользуйся советами профессионалов.
1. Выбираем утюжки
От дешевых приборов с металлическими пластинами лучше отказаться – они довольно сильно травмируют волосы. С точки зрения безопасности, гораздо предпочтительнее утюжки с керамическим покрытием. Еще один аргумент за – возможность регулировать температуру (обычно от 100° до 200°).
Читать статью

 



Тэги: уход за волосами, косметика для волос, утюжки для волос, paul mitchell



Статьи на эту тему:

Стайлинг для начинающих
Составная часть
Короче говоря
Как отрастить натуральные волосы
Законы привлекательности


Последние читатели:




Комментарии:

JuliaG # 8 апреля 2009 года   +1  
злободневно, как раз думала купить стайлер, или утюжок
Yulga # 20 февраля 2010 года   0  
Я как раз хочу поменять свой агрегат на более современный и щадящий.Все никак выбрать не могу,хочется не прогадать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.