Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 119


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стайлинг для начинающих

Стайлинг для начинающих Если ты совсем недавно сменила длинные волосы на стильную стрижку, да или просто решила с понедельника начать новую жизнь, средства стайлинга могут стать твоими главными помощниками. Ничто так не украшает девушку, как красивая укладка. А чтобы сделать ее мастерски, изучи наш гид по волшебным баночкам и флакончикам.
 

 
Гель – оптимально подходит для моделирования укладок на коротких волосах. Может иметь разную степень фиксации, от легкой до супер-сильной. Универсальный продукт, с помощью которого можно создать гладкую прическу, или локоны, или объемную укладку в духе 80-х. Правда, для этого, нужно «набить руку». Гель можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, после чего укладывать волосы специальными стайлерами или прямо руками.
Попробуй: Super Sculpt от Paul Mitchell  - быстросохнущий моделирующий гель средней фиксации, придающий волосам блеск, объем, а заодно и ускоряющий процесс их высыхания.
 
Мусс – отличается от геля консистенцией (более легкой, воздушной), также имеет разные степени фиксации. По большому счету, эти 2 продукта вполне взаимозаменяемы. Определить, какой больше подходит именно тебе, можно опытным путем.
Попробуй: Extra-Body Scilpting Foam – мусс из объемообразующей серии Paul Mitchell. Подходит для всех типов волос, однако особенно рекомендуется для тонких, так как, благодаря входящему в состав пантенолу, увеличивает диаметр волоса, делает прическу более пышной. Бонус – аминокислоты в составе мусса, которые питают и оздоравливают твою шевелюру.
 
Воск – позволяет подчеркнуть текстуру прически, акцентировать отдельные прядки, придать блеск. Наносится только на сухие волосы – небольшое количество воска разотри в ладонях и лишь потом укладывай волосы. Обладательницам длинных волос можно использовать воск для моделирования челки – результат должен оправдать ожидания.
Попробуй: Wax Works с экстрактами ромашки, розмарина и маслом жожоба. Продукт не только подчеркивает тестуру, но и усиливает блеск. Отлично подходит для толстых, густых волос, в том числе и азиатского типа.
 
Бальзам – очень легкий стайлинг, не только фиксирующий укладку, но и кондиционирующий волосы. Позволяет сделать их шелковистыми и послушными, так что для жестких, непокорных волос – средство незаменимое. Профессионалы обычно используют бальзам в паре с другими продуктами – гелями и различными сыворотками. Но если тебе нужно лишь слегка пригладить волосы или получить легкий естественный завиток, можешь обойтись и без дополнительного стайлинга.
Попробуй: Relaxing Balm из знаменитой линии Super Skinny. Этот бальзам сглаживает волосы, смягчает и имеет чудесный дынный запах, неизменно напоминающий о лете.
 
Сыворотка – вообще-то полноценным стайлингом сыворотку назвать сложно, ведь она чаще всего не обладает фиксирующими свойствами (хотя встречаются и исключения). Однако специалисты любят подобные средства за их способность быстро преображать волосы. Хорошая сыворотка закрывает кератиновые чешуйки, придает шелковистость и блеск. А еще она очень проста в использовании. Выбирай флаконы с дозатором – они удобны и экономичны.
Попробуй: Extra-Body Thicken-Up сделает твою шевелюру не только блестящей, но и более пышной. Кроме того, сыворотка содержит UV-фильтры, а потому идеально подходит для теплого времени года.



Paul Mitchell   2 февраля 2009   1274 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: уход за волосами, стайлинг, прически, paul mitchell, косметика для волос



Статьи на эту тему:

Правила безопасности
Составная часть
Взлеты и падения Золотого Глобуса. Часть вторая
Короче говоря
Как отрастить натуральные волосы


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.