Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569

Зарегистрированных: 1
Гостей: 145


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Составная часть

Составная часть Состав косметики для волос – залог ее эффективности. Поэтому при покупке не ленись изучать надписи на упаковках и соблазняйся одним лишь стильным дизайном.
Чтобы ты не запуталась в мире загадочных названий и всегда выбирала оптимальные продукты, специалисты Paul Mitchell согласились раскрыть секреты. Их мнению можно доверять, ведь этой профессиональной косметикой пользуются многие голливудские звезды.
 
Пантенол – вещество, способное утолщать волосы на 10% и увеличивать тем самым их объем. Помимо этого, пантенол отлично увлажняет, восстанавливает поврежденные участки и обеспечивает защиту от агрессивных внешних воздействий. Может входить в состав не только ухаживающих, но и стайлинговых средств, что является безусловным плюсом последних.
 
Экстракт авапуи – уникальный растительный ингредиент, который «произрастает» на Гавайских островах. Один из лучших природных увлажнителей, возвращающий волосам эластичность и шелковистость даже в очень запущенных случаях. Шампунь или маска с этим экстрактом придадут шевелюре дополнительный объем. Шампунь также можно использовать как гель для душа – сухая кожа скажет спасибо.
 
Масло чайного дерева – очищает, защищает и укрепляет волосы. Представляет собой сочетание 48 органических элементов и, благодаря этому, нормализует обменные процессы в коже головы, усиливает питание волосяных фолликул. Входит в состав не только привычных шампуней с кондиционерами, но и ампул. Если волосы начали выпадать или внезапно появилась перхоть, именно ампулы помогут справиться с проблемой в короткие сроки.
 
Морские водоросли – кладезь белков, необходимых для восстановления поврежденных волос. Кроме того, водоросли и планктон выполняют антиоксидантные функции и даже защищают твою прическу от разрушительного воздействия ультрафиолета. Наиболее часто в косметологии используется фукус. Увидишь баночку с этой надписью, можешь быть уверена в эффективности продукта.
 
Фрукты и ягоды – источник полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и протеинов. При регулярном использовании «фруктовых» и «ягодных» средства волосы обретают силу, блеск и эластичность. Заменять продуктами из холодильника, кстати, не стоит – во-первых, неудобно, ну а во-вторых, такого же эффекта вряд ли добьешься.
 
Углеводы, липиды и минералы – проникают внутрь волоса и заполняют собой поврежденные участки, восстанавливая тем самым структуру и обеспечивая привлекательный внешний вид. Углеводы отвечают за упругость волоса, минералы – за силу и объем, липиды придают здоровый блеск. Эти элементы часто входят в состав продуктов «интенсивной терапии», но, по сути, хороши для волос любого типа и состояния.



Paul Mitchell   22 января 2009   1119 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Составная часть
уход за волосами, красивые волосы, paul mitchell, косметика для волос

Состав косметики для волос – залог ее эффективности. Поэтому при покупке не ленись изучать надписи на упаковках и соблазняйся одним лишь стильным дизайном.
Чтобы ты не запуталась в мире загадочных названий и всегда выбирала оптимальные продукты, специалисты Paul Mitchell согласились раскрыть секреты. Их мнению можно доверять, ведь этой профессиональной косметикой пользуются многие голливудские звезды.
Пантенол – вещество, способное утолщать волосы на 10% и увеличивать тем самым их объем.
Читать статью

 



Тэги: уход за волосами, красивые волосы, paul mitchell, косметика для волос



Статьи на эту тему:

Ода шампуню
Тон в тон
Правила безопасности
Волос и возраст
Стайлинг для начинающих


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0