Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тон в тон

Тон в тон Тонирование волос (или, на языке специалистов, демиперманентное окрашивание) становится все более популярным. Однако перед тем как записываться в салон, изучи всю информацию об этой процедуре!

Главная особенность
Во время тонирования используются специальные безаммиачные красители, не разрушающие структуру волос и не лишающие их естественной эластичности. Поэтому тонирование считается самым щадящим видом окрашивания и может проводиться, даже если волосы повреждены. Краситель содержит перекись водорода (она необходима, чтобы раскрыть кератиновые чешуйки и дать возможность искусственному пигменту проникнуть внутрь), однако содержание его сведено к минимуму. Дополнительный плюс – большинство профессиональных составов обогащено растительными экстрактами и прочими ухаживающими компонентами.

На что рассчитывать
Превратиться из жгучей брюнетки в блондинку посредством тонирования не удастся. А вот изменить цвет на пару тонов или усилить интенсивность имеющегося оттенка – запросто. Обрати внимание на тонирование продуктами PM Shines от Paul Mitchell. Такое окрашивание является обволакивающе-проникающим и дополнительно увеличивает объем прически. Если у тебя есть отдельные седые волоски, тонирование скроет их от посторонних глаз. Седых волос много? Получишь стильный и элегантный графитовый оттенок.

Как часто делать
Демиперманентные красители вымываются примерно через месяц. Происходит это постепенно и, что важно, равномерно. В силу того, что цвет кардинально не меняется, отросшие корни практически не заметны постороннему глазу и не доставляют никаких неудобств. Впрочем, каждые 4 недели процедуру желательно повторять, чтобы волосы сохраняли яркость и блеск.

До и после
Особой подготовки к тонированию не требуется. Приходишь в салон, мастер моет тебе голову и … прямо в мойке наносит краситель. Держать его на волосах нужно около 20 минут, по завершении процедуры рекомендуется помыть голову специальным профессиональным шампунем, способствующим закреплению искусственного пигмента. Хочешь, чтобы цвет сохранялся дольше? Дома пользуйся специальными продуктами для окрашенных волос – желательно, с экстрактами подсолнечника, розмарина и маслом жожоба. Попробуй серию Color Care от Paul Mitchell. Шампунь и кондиционер используй с привычной для себя частотой, а маску делай раз в неделю. Специальный защитный спрей убережет твои волосы от ультрафиолета и станет надежным спутником и в городе, и на пляже.

Смешать, но не взбалтывать
Тонирование часто совмещают с привычным стойким окрашиванием и даже осветлением. Это занимает больше времени, однако позволяет получить интенсивный и глубокий оттенок. Если ты стала блондинкой, тонирование тебе и вовсе необходимо – оно уберет желтизну и сделает цвет естественным. Помни, что сильное осветление – серьезный стресс для волос. В этом случае тебе потребуются глубоко увлажняющие и восстанавливающие продукты.

Домашняя работа
Существуют и домашние тонирующие средства – в частности, шампуни. Лучше всего себя зарекомендовали профессиональные продукты, которые обеспечивают волосам интенсивный блеск и красивый оттенок. Помни, что самое главное в применении такого шампуня – равномерно распределить его по всей длине волос. Оставь на 5 минут и затем тщательно смывай. Многие подобные продукты, кстати, имеют накопительный эффект (т.е. пигмент накапливается в структуре волоса). Использовать их желательно не более 2-3 раз подряд, чередуя со своим привычным шампунем.



Paul Mitchell   20 апреля 2009   1472 1 0  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тон в тон
уход за волосами, красивые волосы, тонирование, окрашивание, paul mitchell

Тонирование волос (или, на языке специалистов, демиперманентное окрашивание) становится все более популярным. Однако перед тем как записываться в салон, изучи всю информацию об этой процедуре!
Главная особенность
Во время тонирования используются специальные безаммиачные красители, не разрушающие структуру волос и не лишающие их естественной эластичности. Поэтому тонирование считается самым щадящим видом окрашивания и может проводиться, даже если волосы повреждены.
Читать статью

 



Тэги: уход за волосами, красивые волосы, тонирование, окрашивание, paul mitchell



Статьи на эту тему:

Ода шампуню
Волос и возраст
Составная часть
Здоровые локоны
Маникюр для волос


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0