Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
Разнообразие мясных деликатесов не только восхищает и вдохновляет нас на кулинарные подвиги, но и обязывает к определённым знаниям: как правильно выбрать, приготовить и подать то или иное блюдо, каковы правила сервировки. На первый взгляд все просто: купил, нарезал и выложил на тарелку. Но нюансы все-таки есть!
Для того, чтобы вы были уверены, что всё делаете правильно, воспользуйтесь нашими советами:
1. Видит око да зуб неймёт. Читать далее →
Для того, чтобы вы были уверены, что всё делаете правильно, воспользуйтесь нашими советами:
1. Видит око да зуб неймёт. Читать далее →
2 фотографии
Лучшим ресторанным концепциям года вручат “Пальмовые ветви”
Пресс-релиз 7 февраля 2017
24 апреля в ТКЗ «МИР» на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» соберутся самые ярые поклонники гастрономии в России.
Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Читать далее →
24 апреля в ТКЗ «МИР» на Фестивале ресторанных концепций и 12-ой торжественной церемонии Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» соберутся самые ярые поклонники гастрономии в России.
Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Под занавес «вкусного» дня участники фестиваля выберут из 12-ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию победителя. Читать далее →
3 фотографии
Готовим идеальный завтрак
Хороший день обязательно начинается с завтрака. Вам может быть лень делать зарядку или обливаться холодной водой по утрам, но позавтракать вы просто обязаны. От этого зависит не только ваша бодрость, настроение и работоспособность, но и здоровье.
Почему же завтрак так важен?
После сна вы нуждаетесь в пополнении запасов энергии. Утренняя трапеза пробуждает организм, запускает обменные процессы, стимулирует работу мозга и улучшает самочувствие.
Полноценный завтрак способствует похудению. Читать далее →
Почему же завтрак так важен?
После сна вы нуждаетесь в пополнении запасов энергии. Утренняя трапеза пробуждает организм, запускает обменные процессы, стимулирует работу мозга и улучшает самочувствие.
Полноценный завтрак способствует похудению. Читать далее →
3 фотографии
Специальный проект "Поединки + К"
Мы продолжаем специальный проект "Поединки". В этот раз спонсором проекта стала компания Kikkoman. Представляем вашему вниманию "поединок" по рецептам с соевым соусом.
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель апреля участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с соевым соусом Kikkoman: Читать далее →
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель апреля участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с соевым соусом Kikkoman: Читать далее →
2 фотографии
natocnkakom 4 апреля 2014 1448 0 0 |
Рейтинг:
+7
|
Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий" на Поваренок.ру
Представляем вашему вниманию конкурс весенних рецептов от компании Röndell.
Приготовьте весеннее блюдо, создайте на фото соответствующую атмосферу, используя соответствующие атрибуты. К конкурсу "Волшебство кулинарных фантазий" принимаются рецепты оригинальных блюд, либо оригинально оформленных/поданных.
Обязательное условие:
- рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (весна, праздник) с использованием соответствующих атрибутов. Читать далее →
Приготовьте весеннее блюдо, создайте на фото соответствующую атмосферу, используя соответствующие атрибуты. К конкурсу "Волшебство кулинарных фантазий" принимаются рецепты оригинальных блюд, либо оригинально оформленных/поданных.
Обязательное условие:
- рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (весна, праздник) с использованием соответствующих атрибутов. Читать далее →
6 фотографий
natocnkakom 10 марта 2014 2378 0 3 |
Рейтинг:
+6
|
Конкурс постных рецептов "Пост + К" на Поваренок.ру
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.
На конкурс "Пост + К" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется соевый соус.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией. Читать далее →
На конкурс "Пост + К" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется соевый соус.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией. Читать далее →
5 фотографий
natocnkakom 8 марта 2014 1813 0 0 |
Рейтинг:
+4
|
ЭКСПЕРТ №1 В ГЕРМАНИИ ПО БАРБЕКЮ ПРОВЕДЕТ ШОУ-ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА УГОЛЬНЫХ И ГАЗОВЫХ ГРИЛЯХ NAPOLEON В РАМКАХ ВЫСТАВКИ БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
На выставке БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013 немецкий гриль-гуру, эксперт № 1 в Германии по барбекю — Андреас Руммел проведет шоу-презентацию канадского бренда Napoleon, который недавно появился на российском рынке.
Андреас Руммел выиграл серию соревнований и установил несколько мировых рекордов. Читать далее →
Андреас Руммел выиграл серию соревнований и установил несколько мировых рекордов. Читать далее →
3 фотографии
«Философия» - для Востока и «Черное золото» - для Европы!
Красота человека нередко бывает скрыта от глаз окружающих, поэтому так важно эту красоту разбудить. Можно, конечно, записаться в спортивный зал и регулярно делать спа-процедуры, но этого недостаточно. Самый надежный способ «навести» и поддерживать красоту - это питание. Как говорили древние мудрецы: «Ты то, что ты ешь», а «здоровье и красота – это одно и то же». Поэтому начинать нужно с улучшения своего рациона, который в конечном итоге и определяет, как мы себя чувствуем и выглядим. Читать далее →
3 фотографии
ЛЕТНИЕ ЛАКОМСТВА, ВДОХНОВЛЕННЫЕ ЧАЕМ: эксклюзивные десерты Lipton в кафе-кондитерской «Шоколадное ателье»
Летом 2013 года кафе-кондитерская «Шоколадное ателье» приглашает оценить оригинальные пирожные, созданные по мотивам «десертных» новинок чая Lipton.
Лето — самое время баловать себя изысканными угощениями в уютной кондитерской! Теперь у любительниц сладких радостей появился еще один повод посетить кафе «Шоколадное ателье» (Москва, ул. Покровка, д. 40), где с июля до середины августа 2013 года* подаются восхитительные десерты, приготовленные по мотивам ароматных чайных новинок Lipton. Читать далее →
Лето — самое время баловать себя изысканными угощениями в уютной кондитерской! Теперь у любительниц сладких радостей появился еще один повод посетить кафе «Шоколадное ателье» (Москва, ул. Покровка, д. 40), где с июля до середины августа 2013 года* подаются восхитительные десерты, приготовленные по мотивам ароматных чайных новинок Lipton. Читать далее →
Печем кулич к Пасхе!
Печем кулич к Пасхе! В преддверии светлого праздника Пасхи у каждой хозяйки возникает справедливый вопрос: «Печь куличи собственноручно или приобрести в магазине?» Конечно, в магазинах представлено огромное разнообразие готовых куличей, но, согласитесь, всегда вкуснее домашний.
У каждой хозяйки свой рецепт кулича, но есть и некий «классический» вариант:
• 1 л молока
• 25 г сухих дрожжей (или 100 г сырых дрожжей)
• 2-2.5 кг муки
• 10 яиц
• 350 г сливочного масла или маргарина Читать далее →
У каждой хозяйки свой рецепт кулича, но есть и некий «классический» вариант:
• 1 л молока
• 25 г сухих дрожжей (или 100 г сырых дрожжей)
• 2-2.5 кг муки
• 10 яиц
• 350 г сливочного масла или маргарина Читать далее →