

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Мои любимые быстрые салаты
  
  
  Я не делаю культа из еды. Признаюсь честно, готовить я не люблю, но соблюдаю принцип: готовить, так вкусно и с любовью.
 
  В моем холодильнике есть "пожарные" продукты, из которых в любой неожиданный приход гостей можно приготовить вкусные салаты. Хочу поделиться с вами рецептами приготовления быстрых салатов. И так, что всегда есть в моем холодильнике: банка ананасов кусочками, банка рыбных консервов в масле, пачка крабового мяса, замороженная копченая куриная грудка, свежие томаты, сыр, яйца, майонез. А так же пачка ржаных сухариков, мак. Самый мой любимый быстрый салат (его вкус нравится всем, кто его пробовал) - это "курица под кайфом". Рецепт: 1 слой - порезанная кубиками куриная копченая грудка, (можно и другие части курицы), ее перемешать с майонезом. 2 слой - порезанные кубиками томаты. 3 слой – сухарики (лучше из серии лайт, потому что они плоские) Дальше слой майонеза и его засыпать маком. Два последних слоя можем доверить завершить детям, а сами тем временем начинаем натирать сыр для следующего салата. Рецепт: Тертый сыр, крабовое мясо и ананасы из банки (открыть банку можно доверить мужу). Заправляем майонезом и салат готов. Этот салат больше нравится детям и женщинам, мужчинам реже из-за сладкого привкуса. Третий салат, наоборот, больше нравится мужчинам. Рецепт: Рыбные консервы, яйца, репчатый лук, соленый огурчик (их всегда у меня в избытке). Заправить майонезом. Можно отварить при желании рис, но это – время, а у нас – быстрые салаты. Рейтинг: +24 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
         
 Как это будет выглядеть? Мои любимые быстрые салаты 
                        Я не делаю культа из еды. Признаюсь честно, готовить я не люблю, но соблюдаю принцип: готовить, так вкусно и с любовью. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
||||
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|||||
        
        
        

Комментарии:
500 г маринованной морской капусты, 2 банки сардин в масле, небольшая луковица.
Морскую капусту измельчить до полосок около 2 см, сардины растолочь вилкой, лук порезать тонкими полукольцами. Заправить подсолнечным маслом или майонезом по вкусу.
Оставить свой комментарий