

| Рубрики статей: | Овощной плов с грибами от Paclan Ингредиенты: - 1 стакан риса - 100 г грибов - 1 банка консервированной красной фасоли - 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли - 100 г консервированного зеленого горошка - 1 морковка - 1 луковица - 2 ст. ложки растительного масла приправа для плова - Пленка для пищевых продуктов Paclan Способ приготовления: Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальной пленкой для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 
  
  
          Вставить в блог
         | Отправить ссылку другу     
  
       
 Как это будет выглядеть?   Овощной плов с грибами от Paclan Paclan, плов, грибы 
                          
                 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Всем любителям грибов посвящается мой плов.Овощной плов с грибами от PACLAN Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки" Раз-грибочек, два- бычочек, три - Бабы – Ёшки | ||||
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |||||
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий