Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной плов с грибами от Paclan

Овощной плов с грибами от Paclan Ингредиенты:

- 1 стакан риса
- 100 г грибов
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
приправа для плова
- Пленка для пищевых продуктов Paclan

Способ приготовления:

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальной пленкой для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть.

Приятного аппетита!



isotoner   10 марта 2009   1440 1 1  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Овощной плов с грибами от Paclan
Paclan, плов, грибы

Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 100 г грибов
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
приправа для плова
- Пленка для пищевых продуктов Paclan
Способ приготовления:
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.
Читать статью

 



Тэги: Paclan, плов, грибы



Статьи на эту тему:

Всем любителям грибов посвящается мой плов.
Овощной плов с грибами от PACLAN
Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки"
Раз-грибочек, два- бычочек, три -
Бабы – Ёшки



Комментарии:

elena-shturneva # 10 марта 2009 года   0  
Спасибо! Сразу же добавила в своё избранное!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.