Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 105


Тест

Тест Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
Способна ли ты сделать блестящую карьеру?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной плов с грибами от PACLAN

Овощной плов с грибами от PACLAN Ингредиенты:

- 1 стакан риса
- 100 г грибов
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 100 г замороженной зеленой стручковой фасоли
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
приправа для плова
- Пленка для пищевых продуктов Paclan

Способ приготовления:

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальную пленку для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть.



Приятного аппетита!



isotoner   27 февраля 2010   1037 1 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Paclan, плов, пленка для пищевых продуктов, пост



Статьи на эту тему:

Овощной плов с грибами от Paclan
Рис со свиными ребрышками в мультиварке
Конкурс постных рецептов "От всей души" на Поваренок.ру
Постное Печенье
Бабушкины ягоднички, или Пост как праздник


Последние читатели:




Комментарии:

Наяда # 27 февраля 2010 года   0  
отличный плов в пост!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.