Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 19


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бодифлекс

Бодифлекс Похудеть легко и навсегда - это ли не мечта каждой женщины? Поверьте - ничего невозможного нет. Американкой Григ Чайлдерс разработана программа для похудения и подтягивания дряблых мышц. Помимо всего, эти упражнения повышают работоспособность, укрепляют иммунитет и улучшают самочувствие. Занимаясь всего пятнадцать минут в день, вы измените свою фигуру в лучшую сторону, станете моложе и энергичней. Все в ваших руках! Итак, приступим.

Для начала мы научимся правильно дышать. Не рекомендуется заниматься бодифлексом сразу же после приема пищи. Это может вызвать тошноту и рвоту. Лучше всего это делать утром до завтрака или после еды - часа через два. Заниматься бодифлексом нужно регулярно, лишь систематические нагрузки приносят результат. Перед занятием нужно хорошо проветрить комнату, если нет никакой возможности это сделать на свежем воздухе.

Дыхательная поза - ноги на ширине плеч, колени согнуты, ладони на коленях, будто вы собираетесь сесть, голова приподнята

1. Выдохните резко весь воздух через рот, так, чтобы ничего не осталось в ваших легких. Когда вы будете уверены, что в ваших легких не осталось ни грамма воздуха, плотно сомкните губы.

2. Тут же быстро вдохните через нос, заполнив воздухом свои легкие до отказа. Губы плотно сжаты. Задерживаем дыхание.

3. Сильный выдох через рот, используя диафрагму, чтобы из легких ушел весь воздух. Звук выдоха должен быть со свистом.

4. Плотно сомкнув губы, задержите дыхание, втяните живот, стараясь поднять его вверх, как будто вы хотите засунуть его под ребра. Животом нужно как бы коснуться позвоночника
Втягивайте живот медленно на десять счетов. Без подготовки это будет сделать нелегко, но вы не отчаивайтесь - все дело лишь во времени. Главное, не останавливаться после первой неудачи. Пробуйте еще и еще...

5. Теперь можете вдохнуть, до отказа наполнив легкие воздухом.

Диафрагмальное дыхание использует кислородное голодание для стимуляции более активного использования кислорода организмом, и организм насыщаясь кислородом, активизирует обменные процессы и сжигает жиры. Кислород, попав в клетки, легко запускает этот процесс, но можно ускорить его, если после дыхательных упражнений сделать еще упражнения на растяжку.

1. Принять основную позу, правая рука находится на согнутом правом колене. Вытянув левую ногу в сторону с оттянутым носком, старайтесь не отрывать ступни от пола. Поднимайте левую руку и как можно дальше тяните ее над головой. Вы должны почувствовать, как тянутся мышцы на талии.

2. Сев на пол, раскиньте широко ноги, не отрывая пяток от пола. Обопритесь руками об пол и сделайте все пять упражнений на дыхание. Для этого нужно нагнуть голову, втянув живот, и задержать дыхание. Теперь поставьте руки на пол перед собой и наклонитесь вперед. Медленно наклоняйтесь все ниже и ниже. Выдохнув, начните все снова.

3. Cев на пол, скрестите ноги в коленях, так, чтобы правое колено находилось над левым. Правая рука находится за спиной, а левая рука лежит на правом колене. Дальше задержите дыхание и втяните в себя живот. Левой рукой подтяните правое колено как можно ближе к себе, при этом тело наклоняйте в правую сторону, чувствуя, как растягиваются мышцы талии и наружной поверхности бедра и талии. Досчитайте до десяти и выдохните.

4. Встаньте на колени, ладони лежат на полу, голову держите прямо перед собой. Задержите дыхание, втянув в себя живот, и наклоните голову. Выгнув спину, поднимайте ее как можно выше. Посторайтесь задержаться в этом положении на десять счетов.

5. Лягте на пол, согнув колени , а ступни поставьте на пол, на расстоянии полметра друг от друга. Вытяните руки вверх, не отрывая голову от пола. Теперь выполните дыхательное упражнение, втянув живот и приняв основную позу. Поднимите руки вверх вместе с плечами и оторвитесь от пола. Откиньте голову назад, стараясь как можно больше оторваться от пола. Задержитесь в этом положении на десять счетов.
Опуститесь медленно на пол и, лишь голова коснется пола, снова поднимайтесь.

Светлана Рухти



Lana Ruchti   25 ноября 2010   2931 10 5  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бодифлекс
бодифлекс, гимнастика, похудение

Похудеть легко и навсегда - это ли не мечта каждой женщины? Поверьте - ничего невозможного нет. Американкой Григ Чайлдерс разработана программа для похудения и подтягивания дряблых мышц. Помимо всего, эти упражнения повышают работоспособность, укрепляют иммунитет и улучшают самочувствие. Занимаясь всего пятнадцать минут в день, вы измените свою фигуру в лучшую сторону, станете моложе и энергичней. Все в ваших руках! Итак, приступим.
Для начала мы научимся правильно дышать.
Читать статью

 



Тэги: бодифлекс, гимнастика, похудение



Статьи на эту тему:

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?
Как за месяц похудеть с помощью скандинавской ходьбы


Последние читатели:




Комментарии:

Торра # 25 ноября 2010 года   +2  
Занималась бодифлексом, но не долго. Во-первых, пыхтишь все время, как паровоз, домашним на утеху, а во-вторых, третьих и четвертых - лень-матушка - страшная сила .
Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   +2  
сама не пробовала, ходить на такое точно не буду)))) диск есть но лень-матушка сильнее)))) но видела тренера по бодифлексу, чего-то она не худенькая была))))
Гулия # 26 ноября 2010 года   +3  
я занималась, забросила, сейчас опять занимаюсь. Скажу что комплекс как раз для ленивых. Я имею в виду непреобразованные упражнения, а именно 11 упражнений которые выполняются 15 мин в день (правда я делаю по 5 подходов, а не по 3 так как уже имею спортивный опыт и тренированность). Помимо того, что я хожу на танцы и в споротзал, я ежедневно делаю этот коплекс и могу сказать, что от него болят мышцы даже у трененрованного человека, а это показатель эффективности упражнений, от него наступает быстро чувство насыщения, от него реально худеешь и подтягиваешь то что нужно подтянуть.
Все кто хочет убрать второй подбородок, сделать тело более привлекательным и подтянутым, а также научится правильно и глубоко дышать и всем кто не готов тратить много времени на спорт, очень рекоменду, особенно утром на голодный желудок, зато потом весь день свободен. Конечно при этом комплексе нужно ограничить сладкое мучное и жирное, если вы хотите выдеть результат. Вообще при любых тренировках и занятий спортом с целью похудения рекомендуют ограничиться в питании, поэтому этот комплекс не исключение

Вот сам коомплекс в картинках
la-dy.ru/content/view/39/4

а здесь правльная техника дыхания
la-dy.ru/content/view/38/17/
smeiana # 26 ноября 2010 года   +1  
спасибо, забрала себе
Lana Ruchti # 26 ноября 2010 года   +2  
Я сама занималась бодифлексом пару месяцев. Мне очень помогло. Самое главное - это делать регулярно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.