Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах? На сегодняшний день интернет кишит рекламными объявлениями, которые обещают вам "скинуть лишние килограммы без особых усилий". Для этого вам всего лишь нужно будет купить представленную продукцию, а далее, результат все скажет сам за себя. Сотни девушек и женщин, загораются надеждой и отдают, порой даже последние деньги, на чудо-препарат. Но в действительности ли все эти методы эффективны, или являются простым рекламным ходом, для того чтобы нажиться на наивных представительницах женского пола? Несколько лет назад меня саму охватило огромное желание "похудеть к лету", и начитавшись отзывов в интернете, я помчалась в аптеку за "волшебными таблетками", которые обещали сделать меня стройной и миниатюрной. В этой статье, я расскажу всю правду о том, что мне довелось опробовать на себе, и как те или иные препараты повлияли на мой организм.

1. Безобидные таблетки на растительных средствах.
Прочитав описание и состав, я подумала: "А ведь это совсем не вредно, и состоит из натуральных трав!". В действительности, таблетки содержали в себе самый безобидный и щадящий состав, и стояли совсем недорого. Недолго думая, я приобрела для себя одну коробку, однако после длительного приема, поняла, что хороший состав был единственным плюсом этого средства. Вес стоял на месте, а аппетит вовсе не снизился, как обещали в инструкции. В общем, таблетки оказались обычным плацебо, и не принесли никакого результата.

2. Спреи - блокаторы голода.
Это было что-то новым и не опробованным на рынке препаратов для похудение. Казалось бы, так легко и просто: опрыскал горло вкусным, фруктовым сиропом и аппетита как не было! Ни тебе спорта, диет и усилий - купил флакончик и похудел! Немного погодя, это спрей оказался у меня на полке. В предвкушении, я решила сразу же проверить его действие, и "прыснула" несколько раз в рот после завтрака. На вкус он был приятным и сладким. Но увы и ах! Прошло пару часов, а голод появился, несмотря на спрей! И снова я была обманута производителем. Фруктовый сироп так и остался пылиться на полке, и больше не использовался.

3. Сильные препараты с сибутрамином.
Отчаявшись, что так и не найду действенного лекарства в борьбе с лишними килограммами, я решила действовать жестче. На сей раз мой выбор пал на капсулы, с далеко не щадящим составом. Проигнорировав то, что они были предназначены для людей с ожирением, а мне нужно было скинуть 3-5 килограмм, я заказала себе пластинку. Несмотря на то, что их продают строго по рецепту, мне удалось отыскать аптеку, которая не придала значение этому "небольшому" нюансу. Сказать, что таблетки подействовали - ничего не сказать. Килограммы таяли на глазах, а если быть точнее на весах, и мне приходилось с каждым разом перешивать одежду, которая становилась для меня все больше и больше. Цель была достигнута! Но вот только какой ценой? В первые дни приема, изменений не ощущалось, зато после 4-го дня самочувствие резко ухудшилось. Есть не хотелось совсем, на когда-то любимые блинчики, невыносимо было смотреть. Вместе с головокружением появилось потемнение в глазах и предобморочные состояния. Естественно, после отмены препарата все прекратилось. Синдрома отмены не появилось, но вернулся былой аппетит и неумение сдерживать и ограничивать себя. В итоге, за 3 месяца беспрерывного питания в фаст-фудах, вес снова вернулся на исходную. К препарату, за исключением плохого самочувствия, претензий не было. Он оказался действенным.

В заключении, я могу сказать, что какими бы сильными не были медикаменты, лучшая формула для похудения, которую я в конце концов вывела для себя - это спорт и правильное питание. Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!



sweet-2   10 мая 2018   1309 0 15  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?
таблетки, диеты, редуксин, похудение, Спорт, лето, голод, лекарства, для похудения, сбросить вес, Лишний вес

На сегодняшний день интернет кишит рекламными объявлениями, которые обещают вам "скинуть лишние килограммы без особых усилий". Для этого вам всего лишь нужно будет купить представленную продукцию, а далее, результат все скажет сам за себя. Сотни девушек и женщин, загораются надеждой и отдают, порой даже последние деньги, на чудо-препарат. Но в действительности ли все эти методы эффективны, или являются простым рекламным ходом, для того чтобы нажиться на наивных представительницах женского пола?
Читать статью

 



Тэги: таблетки, диеты, редуксин, похудение, Спорт, лето, голод, лекарства, для похудения, сбросить вес, Лишний вес



Статьи на эту тему:

Похудеть? Не вопрос! Часть 5. И последняя...
Похудеть? Не вопрос! Часть 4.
Похудеть? Не вопрос! Часть 3.


Последние читатели:




Комментарии:

Sovush-ka # 15 мая 2018 года   0  
Именно так - меньше "трескать" и больше двигаться. Но не охота же мучить себя!
Екатерина Ласточкина # 28 ноября 2018 года   0  
"Волшебных таблеток" не существует. Сбросить вес помогут ограничения в питании и физические нагрузки. А вот немного помочь организму витаминными продуктами вполне можно. Мне в этом смысле очень помогла [spam]. При ограниченном питании витамины и микроэлементы придают сил. Полипринолы улучшают обмен веществ.
evelina tyatkova # 12 декабря 2018 года   0  
Всем привет)) хотелось бы рассказать про мое одно из самых любимых заведений в городе Тольятти! Это кафе Амиго . Очень приятное и уютное заведение! Самое главное: там
ооооочень вкусная пицца и бургеры ! Рай для тех, кто любит фастфуд! Вот сайт https://amigo-pizza.ru/ через который можно сделать заказ.
Анастасия Агапова # 28 декабря 2018 года   0  
Мне помогло средство StepToSlim (https://aptekalab.com/products/steptoslim). Лишних у меня было 15 кг и я никак не могла от них избавиться. но это средство мне помогло. оно основано на натуральных компонентах растительного происхождения, поэтому безопасно и мягко действует на организм, постепенно уменьшая аппетит и выводя шлаки из организма.
maripolun # 10 января в 12:52   0  
развод для лопухов
maripolun # 10 января в 12:53   0  
не верю я во все эти чудо-средства. чтобы похудеть, надо образ жизни свой весь пересмотреть. На https://healthandwellness.ru много советов по этому поводу. А таблетки эти все только здоровье угробят, на себе проверенно, увы(
kira1970ekimova # 18 января в 20:44   0  
Есть один универсальный препарат, давно о нем слышала, но не покупала, подруга заказала, пропила курс и похудела. Вообще то, она покупала для очистки организма, выведения токсинов и лишней воды, а заодно и метаболизм нормализовать, когда организм очистился, видимо и похудела тогда. Попробую, кому надо, вот https://goo-gl.ru/4In7
viktoria222 # 24 апреля в 6:24   0  
Привет, девчонки! Вечная тема проблем похудения, диет и препаратов, которые в этом помогают или наоборот))) Я на себе поняла, что сложно добиться результата без подходящего окружения. Когда все вокруг едят, а ты на диете. Или думаешь займусь спортом дома, но появляется какая то неловкость перед родными.
Недавно ездила в центр лечебного голодания на Алтае (вот их сайт http://lechenie-golod.ru/), хотела здоровье поправить. А приятным бонусом скинула 12 кг за 14 дней.
Ocvetlennaya # 24 апреля в 7:00   0  
viktoria222 пишет:
А приятным бонусом скинула 12 кг за 14 дней.
Ох уж эти сказки, ох уж, эти сказочники (с)...
viktoria222 пишет:
хотела здоровье поправить.
Видимо, со здоровьем проблемы. Кто позволит, какой здравомыслящий врач? Чтобы худеть в день почти на килограмм? И что такое надо делать для этого? Не есть, не пить, не жить? Заклеить рот лейкопластырем? ))) Кто действительно худел, тот знает, каково это - терять хотя бы 100-200 гр в день. И это считается самой нормальной потерей веса.
Я так поняла, что это реклама?
viktoria222 # 24 апреля в 9:32   0  
Главная проблема моего здоровья - ожирение, от нее есть побочные (ожирение печени, повышенный инсулин и тому подобное). Была на узи брюшной полости по направлению врача, и поделилась своими безуспешными попытками сбросить вес. Она посоветовала как раз этот санаторий, сказала, что очень хорошо о нем отзываются люди, просто сказала название. В интернете я уже нашла их сайт и почему бы не поделиться тем, что мне действительно понравилось и помогло? Да, вы правы, правильная и комфортная потеря веса именно такая, как вы написали. Но этот центр специализируется на ГОЛОДАНИИ. Когда вес большой (100 кг), то первые 15 кг легко уходят, это все знают. Мы попали в заезд очень хорошего доктора, в кабинете он был круглосуточно, смотрел за нашим состоянием и самочувствием. Персонал там отличный, душевный очень. Да, ремонт не супер навороченный, но едут туда именно за очищением организма. Вокруг единомышленники, либо на голодании, либо на низко ккал питании (можно выбирать программу, не обязательно только голодать). Вокруг было несколько человек, которые также скинули от 5 до 12 кг, в зависимости от начального веса и продолжительности дней голода. Я не одна была с желанием похудеть, но кто-то именно лечился (голод помогает лечить очень очень много заболеваний). Все были с разных городов и многие уже далеко не поп первому разу. Я тоже поеду еще. Худеть и становиться здоровее на природе (красивой природе Алтая) очень приятно.
Ocvetlennaya # 24 апреля в 10:02   0  
А в чём причина ожирения была? Прежде, чем начать голодание, тем более, лечебное.
Если нарушение гормонального фона? Можно практически ничего не есть целыми днями, а похудеть не удастся. Никакое голодание не поможет ( даже вкупе со спортом).
viktoria222 пишет:
то первые 15 кг легко уходят, это все знают.
Не повезло мне - сама не знала и людей таких не встречала, кто бы легко терял 15 кг.
Хотя, будучи сама часто в наших санаториях, немало встречала людей, пропагандирующих, это самое голодание, за одним столиком в столовой, с ними невозможно было сидеть, только и разговоров было, о голодании. Я не противо всего этого, в принципе, но надо и меру знать, а то так можно навредить своему здоровью, что никакие врачи не помогут.
nina f 98 # 29 мая в 12:59   0  
Мне похудеть после родов помог аппаратный массаж Эндосфера. Это крутящиеся белые сферы делают массаж. Очень хорошо прошли растяжки, вес пришел в норму. Конечно и рацион свой пересмотрела. В общем и целом мне понравилось. Быстро, и долго держится эффект.
idasha327 # 27 июня в 5:30   0  
ПП и физические нагрузки, хоть небольшие, но обязательно должны присутствовать. Для старта похудения брала себе комплекс турбослим день/ночь. Вместе эффективнее действует. Ускоряет обменные процессы в организме, ускоряет сжигание жиров, да и рот закрытым с ним держать легче. За месяц килограмма 3-4 ушло. Сейчас за питанием слежу и пробежки утром обязательно.
Nathalie DNathalie # 27 июня в 14:59   0  
А вы долго турбослим принимали? У меня 10кг лишних. Почитала, вроде бы у него натуральный состав и можно месяца 2-3 с ним худеть. Как раз мой вес должен сойти. Вы обе упаковки День и Ночь сразу брали, как поняла. Есть ли в этом смысл или можно к примеру только День? Кстати вес не вернулся после?
idasha327 # 28 июня в 10:35   0  
Я месяц принимала, если надо то можно курс и повторить. Я брала турбослим и день и ночь, ведь в комплексе лучше работает. Похудение происходит и ночью, а не только днем. Ничего не вернулось. Я теперь тщательно слежу за этм. Жалко потерять результат.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.