Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Онлайн-конференция: Не можете бросить курить? Спросите эксперта НИКОРЕТТЕ®!

Онлайн-конференция: Не можете бросить курить? Спросите эксперта НИКОРЕТТЕ®! Вы мечтаете как можно дольше оставаться молодой и красивой, но продолжаете наносить вред своему здоровью и внешности, не находя в себе сил отказаться от сигареты? Значит, вам нужна помощь специалиста НИКОРЕТТЕ®.

25 и 26 мая в Женской социальной сети myJulia.ru вы можете получить консультацию руководителя отделения профилактики Российского Онкологического Научного Центра РАМН, доктора медицинских наук Владимира Филипповича Левшина. Свои вопросы Вы можете оставлять в комментариях к этой статье. Ответы на вопросы будут опубликованы на сайте 29 мая, в преддверии Всемирного дня без табака, который вся планета отмечает 31 мая. Онлайн-конференция проводится при поддержке бренда НИКОРЕТТЕ®.


ПОРА БРОСАТЬ КУРИТЬ

Все женщины мечтают как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Каждый день они тратят на это немало сил, времени и средств. И вместе с тем многие из них постоянно наносят своему здоровью и внешности непоправимый вред курением, не находя в себе сил навсегда отказаться от сигареты.

Всемирный день без табака, который отмечается 31 мая, - это отличный повод, чтобы решительно распрощаться с вредной привычкой. Ведь вас будут поддерживать не только друзья и близкие, но и миллионы человек во всем мире.

Семь шагов к жизни без сигареты

1. Составьте список причин, побудивших Вас бросить курить, и держите его на виду. Это поможет Вам собраться, если Ваша сила воли даст слабину.

2. Обязательно скажите родным и знакомым, что вы боретесь с никотиновой зависимостью, и попросите у них поддержки – чтобы они не курили в вашем присутствии и не угощали вас сигаретами.

3. Без сожаления избавьтесь от пепельниц, зажигалок, спичек и, конечно, сигарет. Эта мера поможет избежать «случайного» соблазна.

4. Обзаведитесь новыми привычками. Старайтесь по крайней мере первое время после принятия решения об отказе от курения обходить стороной магазины, в которых вы покупали сигареты. За обедом или вечером в кафе садитесь в зону для некурящих.

5. Радуйтесь каждому дню без курения. Если Вы все же не выдержали и выкурили одну сигарету, это ещё не значит, что у Вас не получилось бросить курить. Отнеситесь к данной ситуации, как к оплошности, и старайтесь не повторять подобных срывов в будущем.

6. Увеличьте физическую нагрузку. Больше ходите пешком, запишитесь в спортзал или отправляйтесь в бассейн: это поможет расслабиться и улучшить самочувствие.

7. Не бойтесь так называемого синдрома отмены, вызванного никотиновой зависимостью. Этой своеобразной «ломки», которая проявляется раздражительностью, нервозностью, тревожностью, нарушениями сна и другими неприятными симптомами, вполне можно избежать, если использовать препараты, содержащие небольшие дозы терапевтического никотина.

Поддержать вас в непростой период и помочь быстрее отказаться от курения помогает линейка средств НИКОРЕТТЕ®, состоящая из пластыря, ингалятора и жевательных резинок и предлагающая гибкий подход к лечению табачной зависимости. В состав всех средств НИКОРЕТТЕ® входит минимальное количество никотина (меньшее чем в сигарете, но достаточное, чтобы побороть тягу к курению), что обеспечивает оптимальный подход к решению проблемы и максимально соответствует индивидуальным потребностям человека, бросающего курить.



Одной из наиболее популярных форм линейки являются жевательные резинки. Пользоваться ими очень просто: как только вы почувствуете непреодолимое желание закурить, разжуйте подушечку до появления насыщенного вкуса никотина. Затем поместите ее между десной и щекой. Когда вкус никотина станет менее интенсивным, жуйте снова. И так до тех пор, пока желание курить не исчезнет. Никотин, содержащийся в жевательной резинке НИКОРЕТТЕ®, во время жевания постепенно высвобождается и всасывается в кровь через слизистую рта, тем самым помогая организму бороться с позывами к курению и облегчая вам путь к здоровой жизни, свободной от сигареты. Кроме того он помогает контролировать замедление метаболизма, связанное с внезапным прекращением курения и часто приводящее к набору веса, поэтому изящную фигуру вы сохраните невзирая на отказ от курения.

Не стоит откладывать до следующего понедельника то, что можно сделать уже сегодня. Тем более что впереди пора летних отпусков – самое время планировать поездки в дальние страны, не боясь перелетов и жестких запретов на курение. География становится обширнее, когда в вашей жизни больше нет места вредной привычке.



Марина Тумовская   25 мая 2009   3024 0 19  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Онлайн-конференция: Не можете бросить курить? Спросите эксперта НИКОРЕТТЕ®!
никоретте, курение

Вы мечтаете как можно дольше оставаться молодой и красивой, но продолжаете наносить вред своему здоровью и внешности, не находя в себе сил отказаться от сигареты? Значит, вам нужна помощь специалиста НИКОРЕТТЕ®.
25 и 26 мая в Женской социальной сети myJulia.ru вы можете получить консультацию руководителя отделения профилактики Российского Онкологического Научного Центра РАМН, доктора медицинских наук Владимира Филипповича Левшина.
Читать статью

 



Тэги: никоретте, курение



Статьи на эту тему:

Материалы онлайн-конференции «Не можете бросить курить? Спросите эксперта НИКОРЕТТЕ®!»
Проблема курения
ПЕРЕбор с ПЕРЕкуром
В России решили бороться с курением
Курить – не курить? Жить или не жить!


Последние читатели:




Комментарии:

ЮТТА # 25 мая 2009 года   +1  
Может на этот раз у меня и получится
майя # 25 мая 2009 года   +3  
Спасибо за советы !
Mila_Fed # 25 мая 2009 года   +1  
Никогда не была зависима от табака, а с остальными зависимостями справляюсь сама и как только вижу, что зависимость появляется.
zanoza # 25 мая 2009 года   +1  
А бросившему курить на период конференции - приз? Блок сигарет? (Курю Viceroy красные, а то не то что-нибудь вышлите...)
Nepogoda # 26 мая 2009 года   0  
Можно ли бросить курить, если постепенно переходить на легкие, суперлегкие сигареты?
umnik # 26 мая 2009 года   0  
Курю сигары. Есть мнение, что они не так вредны как сигареты, согласны ли вы с этим?
PLAST-8 # 26 мая 2009 года   +1  
хочу бросить.....
Стеллавита # 26 мая 2009 года   +1  
о курении скзано и рассказано почти всё
даже трудно задать вопрос
сама не курю
про пассивное курение знаю что оно наносит больше вреда чем активное - а почему?
сЛЫШАЛА ТАКУЮ ВЕРСИЮ ПО ПОВОДУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ полнеют когда бросают курить - никотин в избытке поставляет в организм вещество которое вырабатывает печень, а когда человек бросает курить образуется острый дефицит этого самого вещества, так как у печени атрофировалась функция его выработки. И организм начинает искать чем восполнить эту нехватку. поэтому люди бросая курить зажёвывают (скажем так ) своё желание покурить. Насколько это верно?
PLAST-8 # 26 мая 2009 года   +2  
Всё это, скажем так - брехня и враки!! Мы индивидуалы!! У каждого по отдельности своя структура телосложения, ДНК и гены!
Лариса # 26 мая 2009 года   +2  
Курю, в основном, только на работе. Работа довольно напряженная и поэтому только с сигаретой получается отдохнуть и расслабиться. Курить могу только легкие сигареты с ментолом, остальные не нравятся вообще.
Я хочу бросить курить, но как?
Нарния # 26 мая 2009 года   +1  
У меня брат курит и тоже хочет бросить. Он работает много, допоздна часто. не всегда есть возможность принимать лекарственные препараты. Есть ли, помимо жевательной резинки, какие-нибудь пластыри?
Fiona-v # 26 мая 2009 года   +1  
А каковы противопоказания?

Не возникникнет ли зависимость от "никоретте"?

А если ваши продукты начнёт принимать некурящий человек, то вес снизится?
IvLIM # 26 мая 2009 года   +2  
Насколько эффективно средство "Табекс"? Есть ли серьезная помощь для бросания курить от "электронной сигареты"? Стоит ли обращаться для бросания к гипнотизерам?
Olga-Kh deleted # 26 мая 2009 года   +1  
Какое из средств линейки Никоретте, по Вашему мнению, является наиболее эффективным для курильщика со стажем?
natocnkakom # 27 мая 2009 года   +2  
Я курю очень легкие сигареты, в основном, за компанию, чтобы не отстать от сплетен. Насколько количество никотина в продуктах "никоретте" меньше, чем в самых легких сигаретах?
Fiona-v # 27 мая 2009 года   +3  
Возможно ли возникновение аллергической реакции?
smeiana # 27 мая 2009 года   +4  
Бросить курить помогает плохой запах изо рта
Курильщики могут стесняться запаха изо рта, который остается после очередной выкуренной сигареты, и этот факт можно использовать, чтобы им было легче бросить курить, считают австралийские исследователи. Запах изо рта пугает курильщиков больше, чем страшные картинки с заболеваниями на пачках сигарет или социальная реклама, направленная на борьбу с курением, утверждают ученые. В исследовании приняли участие 28 бывших и настоящих курильщиков. Целью исследователей было выяснить то, насколько эффективной является социальная реклама, направленная против курения. Оказалось, что, хотя телевизионные ролики и вызывали у людей чувство отвращения, а также снижали желание курить, курильщики не чувствовали, что эта информация каким-то образом к ним относится. По мнению экспертов, многие курильщики не чувствуют, что реклама способна заставить их бросить курить. Запах, ассоциированный с курением, может быть большим стимулом для курящих, чтобы бросить курить, чем разговоры о раке. Исследователи считают, что в будущих кампаниях антирекламы курения следует использовать такую информацию, с которой курильщики могли бы себя ассоциировать. В исследовании участвовали люди из возрастной группы, в которой больше всего злоупотребляют курением, а также сильно недооценивают его вред для здоровья. У курильщиков, которые смотрели рекламные ролики, желание курить снижалось на 16%. У тех, кто смотрел видео, не затрагивающее вопросы здоровья, желание курить снижалось на 12%. Результаты исследования были представлены на Конференции Кардиологической Ассоциации Австралии.
Источник : Посольство Медицины
JuliaG # 27 мая 2009 года   +1  
Катрин Денёв призналась, что каждый вечер позволяет себе несколько вредных продуктов: кофе, вино, сигарету. Только одна сигарета в день - это также вредно как пачка, или всё же можно?
smeiana # 27 мая 2009 года   +5  
Катрин прекрасная женщина но для меня в этом вопросе не авторитет у меня свой выбор ей это нравится а мне нет не вкусно мне это Кусочек черного шоколада вечером и апельсин куда вкуснее для меня


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.