Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

MALM-2014

Зарегистрированных: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой Ангел. Поиск истины.

Мой Ангел. Поиск истины. Лара провела долгую ночь без сна, думая о том, как ей разузнать правду о смерти Андрея, как найти истину. Она понимала, что сделать это будет крайне тяжело, учитывая тот факт, что Лара теперь полностью отрезана от Небесного мира.

Если бы Лара могла поговорить с бывшим Ангелом-Хранителем Андрея, она нашла бы ответы на многие свои вопросы. Ангел-Хранитель непременно должен был знать, что произошло с его подопечным на самом деле. Лара недоумевала, потому что не имела ни малейшего представления о том, как до него добраться. Но к утру девушку осенило: Ангелы и смертные находятся на различных физических и астральных уровнях, потому увидеть Ангела может лишь тот, кто находится на одном с ним уровне. Единственная возможность добраться до Ангела - найти другого Ангела, который, находясь на привычном для него уровне, сможет собрать нужную Ларе информацию и передать ее девушке. Лара стала отчаянно перебирать в голове все знакомых Ангелов. Их у нее было великое множество, но большинство из них, а точнее, почти все Лару люто ненавидели. Ларины глаза подозрительно засверкали, она многозначительно улыбнулась, праздную первую маленькую победу. Лара, наконец, нашла того, кто сможет добыть ей информацию и станет для нее проводником в другой мир, куда ей теперь закрыта дорога. Лара не была в восторге от того, что ей снова придется общаться с этим наглым, самоуверенным, назойливым типом, но другого выхода у нее не было. На рассвете она вскочила с постели, приготовила Малике завтрак, накормила, одела ребенка и отвезла его в сад, чтобы поскорее заняться решением главной проблемы. Лара должна была сделать так, чтобы Ангел сам обратил на нее внимание, а это возможно только в том случае, если Лара перестанет действовать, согласно уговору. Лара осознавала, что снова сильно рискует, но она не успокоится до тех пор, пока не узнает, причастен ли Нат к смерти Андрея.

Лара сидела на лавочке возле дома, где жила София. Сердце ее учащенно забилось, кровь застыла в жилах от переполнявшего ее волнения и возможной встречи с подругой, которую она так давно не видела. Лара не была готова увидеть ее и необычайно сильно боялась этой встречи, понимая, что уже после этого не сможет выполнить обещание, данное Старику. А Лара обещала ему, что Софии в ее жизни больше не будет. Лара сделает все, чтобы эта встреча не стала реальной, но ей надо рискнуть, чтобы Сонин Ангел, единственная Ларина надежда, обратил на нее внимание. Ведь Ангел не допустит того, чтобы Лара потревожила покой его подопечной. Вскоре София вышла из дома, держа за руку дочь Саши, и Лара судорожно встала.

Соне было тяжело ходить, так как она со дня на день должна была родить. Ларе так хотелось подбежать к подруге, с которой столько всего пережила, и обнять ее крепко-крепко, но она сдержалась. Вместо этого, Лара пошла следом за Софией. Она шла за ней до поликлиники, два часа ждала ее у выхода, потом снова отправилась вслед за ней в супермаркет и обратно домой. Изможденная Лара устало опустилась на скамейку и сделала глубокий вдох.

- Чего тебе надо? – раздался за Лариной спиной знакомый мужской голос, и Лара от неожиданности вскрикнув, подпрыгнула.

Лара знала, что Сонин Ангел ее недолюбливает, но не ожидала такой быстрой реакции на себя. Насколько же сильно он боится Лары, что дал о себе знать сразу же, как она появилась. Лара медленно обернулась и, к ее удивлению, никого за своей спиной не обнаружила. Лара пришла в замешательство.

- Чего ты хочешь? – снова раздался голос Ангела, и Лара поняла, что не ослышалась.
- Может, для начала сделаешь себя видимым?
- С какой стати? Я тебя спрашиваю, зачем ты снова пришла сюда?
- Я все-таки предпочитаю смотреть в глаза собеседнику, - упрямо настаивала Лара.

После ее слов Ангел обрел реальные очертания, он превратился в симпатичного кучерявого молодого человека с сердитым видом.

- Так гораздо лучше. Привет, - поздоровалась Лара, подарив миловидному, но очень разгневанному молодому человеку ослепительную улыбку.
Сонин Ангел сурово на нее посмотрел и ухмыльнулся.
- Ты получаешь удовольствие, когда нарушаешь правила? – спросил Ангел, - Я не позволю тебе вновь испортить жизнь Софии. Даже не надейся на это. У тебя со Стариком уговор был, но тебе и на это плевать.
- Мне нужна твоя помощь, - заявила Лара, глядя Ангелу в глаза.
- Что?! – ахнул молодой человек, - Ты шутишь?! Какая помощь?
- Скажи, у тебя с другими Ангелами какие взаимоотношения? Надеюсь, хорошие, потому что меня мои знакомые Ангелы терпеть не могут.
- Это неудивительно. Ты к чему это? Почему спрашиваешь?
- Мне действительно очень нужна твоя помощь. Только ты можешь мне помочь. Я хочу, чтобы ты нашел для меня Ангела Андрея.
- Подожди, ничего не понимаю. Зачем тебе Ангел Андрея?
- Это все слишком сложно, - раздраженно пробормотала Лара.
- Андрей ведь умер. Зачем тебе его бывший Ангел? Что ты задумала? Не сидится тебе на месте, Лара. Не можешь ты жить спокойной жизнью. Тебя хлебом не корми - дай в неприятности попасть. К тому же, Андрей, насколько я знаю, стал твоим Хранителем. Так почему бы тебе у него не спросить, где его бывший Ангел?
- Думаешь, если бы все было так легко и просто, я к тебе обратилась бы? Андрей не выходит со мною на связь. Я чувствую его присутствие, но я не могу с ним поговорить.
- Да. Сложная арифметика, - взмахнул руками Ангел, - Его я рядом с тобой не вижу. Весь день ты была одна. Куда он делся? Он что, оставил тебя на весь день?
- Послушай, я понимаю, что ты не очень рад снова меня видеть, но я сейчас не справлюсь без тебя. Прошу тебя, ради Софии, найди мне его Ангела. Даже сам Андрей не сможет ответить на мои вопросы. Это может сделать только его Ангел. Найди мне его, умоляю. Я обещаю, что больше никогда вас с Соней не побеспокою.
- Ну, - почесал Ангел задумчиво правое ухо, - Твои обещания - вода. Скажи мне, а почему ты сама не попробуешь снова достучаться до Небес? Ведь у тебя это очень даже неплохо получается. Если ты хочешь, ты любой мир перевернешь с ног на голову. Я-то знаю.
- Понимаешь, - осторожно сказала Лара, - Я сейчас не могу рисковать своим человеческим телом.
- Почему?
- Потому что от меня зависит чья-то жизнь. У меня есть дочь, которой нужна мать. Я не могу рисковать, когда я кому-то нужна. Я сейчас не могу вернуться на тот уровень, это очень опасно. Не мне тебе объяснять. Так что, помоги мне.
- Лара, Лара, - протяжно застонал Ангел, – Ты не меняешься и, похоже, никогда не изменишься. Я постараюсь тебе помочь, но ничего не обещаю. А ты держись подальше от Софии.

Лара на радостях бросилась в объятия Ангела, но тот быстро ее оттолкнул от себя. Лара была довольна. Ей удалось уговорить Ангела Софии найти для нее Хранителя Андрея. Когда он найдет бывшего Ангела Андрея, у Лары появится реальный шанс узнать правду, а, значит, помочь Андрею.



Малипулька   9 октября 2014   1125 0 7  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой Ангел. Поиск истины.
ангел, смерть, жизнь, небеса, любовь, дьявол

Лара провела долгую ночь без сна, думая о том, как ей разузнать правду о смерти Андрея, как найти истину. Она понимала, что сделать это будет крайне тяжело, учитывая тот факт, что Лара теперь полностью отрезана от Небесного мира.
Если бы Лара могла поговорить с бывшим Ангелом-Хранителем Андрея, она нашла бы ответы на многие свои вопросы. Ангел-Хранитель непременно должен был знать, что произошло с его подопечным на самом деле.
Читать статью

 



Тэги: ангел, смерть, жизнь, небеса, любовь, дьявол



Статьи на эту тему:

Мой Ангел. Конец.
Мой Ангел. Сомнения.
Мой Ангел. Андрей.
Мой Ангел. Последняя битва.
Мой Ангел.


Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 9 октября 2014 года   +2  
Спасибо. Неугомонная Лара, очень неугомонная и рисковая, не смотря ни на что!
Малипулька # 10 октября 2014 года   +1  
karlita пишет:
очень неугомонная и рисковая,
да, этого у нее не отнять
Nina # 10 октября 2014 года   +1  
круто. мне очень нравится ну очень
Малипулька # 10 октября 2014 года   +1  
СПАСИБО)) Я РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ
Малипулька # 10 октября 2014 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/685091/

предлагаю продолжение истории
Руслёна # 11 октября 2014 года   0  
НУ артистка!))) Уважаю тех, кто так упрямо идёт к намеченной цели.)))
Вольга # 13 октября 2014 года   +1  
Какая целеустремленная героиня! Лишь бы это боком ее любимым не вышло, ведь им-то больнее всего!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.