Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой Ангел. Сомнения.

Мой Ангел. Сомнения. Лара, сидя на берегу реки, задумчиво смотрела на молчаливое пурпурное небо, когда из хижины вышел Андрей. Он, нежно поцеловав девушку в лоб, присел с ней рядом и сжал в своей теплой, крепкой ладони ее холодные пальцы. Лара в ответ положила свою голову на его сильное плечо и тяжело вздохнула.

Беспокойные мысли не покидали ее с тех пор, как она написала в Небесной Канцелярии заявление о рассмотрении дела Андрея. Со дня на день секретарь должен был сообщить ей о решении Совета. Лара надеялась, что ответ будет положительным и ей дадут возможность доказать причастность Ната и ее отца к смерти Андрея. Тогда появится реальный шанс вернуть Андрея на Землю, если, конечно, Лара сможет убедить Высший совет, а убедить Совет в своей правоте мало кому удавалось на Небе. Лара в последнее время беспрестанно думала о Нате. В глубине души она его простила, хоть и не хотела себе в этом признаваться. Простила ему даже не предательство, а свою смерть. Эта мучительная, душераздирающая боль долгое время сверлила сердце Лары, терзала и мучила ее, эта боль прочно засела глубоко в душе, и Лара не была готова отпустить ее. А отпустила она ее неосознанно, в какой-то момент Лара просто поняла, что больше не чувствует той невыносимой горечи обиды и несправедливости, душившей ее. Она поняла, что освободилась. Лара раньше была уверена в том, что вернулась на Землю Ангелом, чтобы простить Александра, а на самом деле простить она должна была своего Ангела, потому что если бы она этого ни сделала, то не смогла бы двигаться дальше. Пусть на прощение ушло слишком много времени, но ведь это произошло, Лара победила ту самую дикую, неприступную боль, которая ее убивала медленно, но верно, прогнала ее прочь из своего сердца и только потом по-настоящему смирилась со своей смертью. Нат многое для нее сделал. Без его поддержки и помощи Лара не смогла бы спасти Софию, отвоевать у Аслана Малику. Нат всегда был рядом. Возможно, он просто запутался, сбился с правильного пути, перестал видеть свет, направлявший его. Ларе хотелось в это верить.

- О чем ты думаешь? – шепотом спросил Андрей.
- О Нате, - честно призналась Лара.
- Я думаю, что ты поторопилась, - сказал Андрей, прижав к себе Лару.
- Почему? - удивленно посмотрела Лара на любимого мужчину.
- Ты должна была с ним поговорить, прежде чем возвращаться сюда. Я вижу, что тебе это необходимо сделать. Пока ты этого не сделаешь, ты не успокоишься. Нат теперь стал смертным, дорога ему в этот мир закрыта. Ты готова к тому, что с ним будет, когда ты встанешь перед членами Высшего Совета и откроешь им правду? Ты уверена, что хочешь этого?

Ларе понадобилось время, чтобы ответить на эти вопросы. Ее сердце неожиданно затрепетало и заныло. Она действительно не знала, что сказать. Лара проделала такой долгий, трудный путь, чтобы встать перед членами Высшего Совета и смело открыть всем правду, а теперь, когда она так близка к своей цели, Лара сомневается. Лара сделает все, чтобы Андрей вернулся на Землю, но теперь ей тяжело думать о Нате, который непременно пострадает из-за этого. Лара разрывалась между желанием вернуть Андрея, открыть правду о его смерти и жалостью к своему бывшему Хранителю.

- Я хочу знать, Андрей, ты сможешь простить ему свою смерть? Ты это сможешь?

Андрей некоторое время молча смотрел Ларе в глаза, пытаясь прочитать в них, что та на самом деле чувствует, а потом с уверенностью ответил ей:

- Ты смогла, и я смогу. Что ты теперь будешь с этим делать, Лара? Я должен это знать.
- Я не знаю. Но надо что-то делать, пока не началось слушание дела. Тогда будет слишком поздно. Я не хочу совершить ошибку.

Андрей после Лариных слов судорожно вскочил и воскликнул:

- Сэльва!
- Андрей, зачем ты ее зовешь?
- Я знаю, что надо делать. Нам нужна Сэльва.



Малипулька   30 октября 2014   1176 0 9  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой Ангел. Сомнения.
ангел, жизнь, смерть, любовь, небеса, дьявол

Лара, сидя на берегу реки, задумчиво смотрела на молчаливое пурпурное небо, когда из хижины вышел Андрей. Он, нежно поцеловав девушку в лоб, присел с ней рядом и сжал в своей теплой, крепкой ладони ее холодные пальцы. Лара в ответ положила свою голову на его сильное плечо и тяжело вздохнула.
Беспокойные мысли не покидали ее с тех пор, как она написала в Небесной Канцелярии заявление о рассмотрении дела Андрея. Со дня на день секретарь должен был сообщить ей о решении Совета.
Читать статью

 



Тэги: ангел, жизнь, смерть, любовь, небеса, дьявол



Статьи на эту тему:

Мой Ангел. Конец.
Мой Ангел. Андрей.
Мой Ангел. Поиск истины.
Мой Ангел. Последняя битва.
Мой Ангел.


Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 30 октября 2014 года   0  
И зачем же им Сэльва? Чего ждать нам теперь?
Малипулька # 30 октября 2014 года   +1  
Это будет последняя интрига! Ну или почти
Iriniya # 30 октября 2014 года   0  
Что-ж Вы с нами делаете?
Iriniya # 30 октября 2014 года   0  
Разве так можно "подсаживать"?
Iriniya # 30 октября 2014 года   0  
))))))))))))
Вольга # 31 октября 2014 года   0  
Всегда на самом интересном месте!!!
Ждём, ждём....
Руслёна # 31 октября 2014 года   0  
Завертелись события! Раз они простили Ната, то Совет будет по другому рассматривать это дело. НАверное.))
Solaria # 31 октября 2014 года   0  
Ситуация становится всё запутаннее. Интересно, чем же всё закончится...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.