Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Худой-значит стройный!

«Я ненавижу это слово – худеть. Худой – от слова «худо», что значит плохо, нехорошо. Да и худеть, я собственно говоря, не люблю. У меня от этого портится настроение. У окружающих тоже. Не без моей, конечно, помощи. В жизни и так мало позитива, так зачем же отказывать себе в удовольствии от вкусной еды? К чему эти ограничения, запреты? То ли дело, удобно расположившись у телевизора, одной уничтожить огромную пиццу, приговаривая, что это единственный способ снять стресс после провала экзамена, ссоры с подругой, и т.д.»
 
Удобная философия, не правда ли? Только я сомневаюсь, что она поможет её приверженцам при попытке натянуть приглянувшийся купальник, а если даже, и натянут, то навряд ли смело продефилируют в нём по многолюдному пляжу.
 
Проблема лишнего веса становится как никогда актуальной в преддверии пляжного сезона.  Если вы осенне-зимнюю депрессию заедали калорийной пищей, а весной обнаружили, что ваш летний гардероб вам стал безнадёжно мал, то надо что-то с собой делать!
 
Что делать, если при примерке летнего платья продавщица вам вместо вашего привычного 46 размера принесла 50, и он вам подошёл?
 
Что делать, если зеркало стало вашим злейшим врагом?
 
Что делать, если до отпуска осталось совсем ничего?
 
Выход может быть только один. Я не предлагаю худеть. Нет. Будем …. Стройнеть!  А помогут вам в этом благородном начинании три диеты, призванные за минимальное время и минимальные неудобства вернуть вас в прежнюю форму.
 
                                               ДИЕТА№1
 
              Утром: чай без сахара
              Через 3 часа: 50 грамм сыра. 50 грамм белого (!) вина.
              Через 3 часа: 1 яйцо, свежий овощной салат.
              Через 3 часа: 50 грамм сыра. 50 грамм белого вина.
              На ночь: 1 стакан 1% кефира.
 
Диету следует соблюдать не менее недели, но не более двух недель
Диета достаточно трудная, но результат вас приятно удивит.
 
                                               ДИЕТА №2
 
На ночь замачиваете 6 штук крупных черносливов в стакане холодной воды.
       Утром: съесть чернослив, запивая его водой, где он замачивался.
       Через 2 часа: чай или кофе без сахара.
       Через 2 часа: 1 яйцо.
       Через 2 часа: 200 грамм постного мяса.
       Через 2 часа: 1 любой фрукт.
       До восьми вечера можно пить 1% кефир.
 
Диету надо соблюдать не менее недели. Благодаря очистительным свойствам чернослива вы без труда уберёте живот, а с лица исчезнет отёчность. Ведь порой именно из-за отёчности создаётся иллюзия «лишних килограммов».
 
                                         ДИЕТА №3
 
Эта диета из разряда монодиет. Принцип её состоит в том, что, употребляя только лишь один продукт без ограничения длительное время, вырабатывается стойкое неприятие к нему. В итоге, вы употребляете его в меньших количествах, не говоря уже о том, что порой пропускаете очередной приём пищи, за счёт чего и происходит похудение. Продолжительность диеты 10 дней.
      
1 день очистительный. Вы пьёте только кефир.
Следующие три дня: куриное мясо. Без соли, без кожи, без ограничений!
Следующие три дня: красное вино с сыром. Не увлекаться!
Завершающий цикл: фрукты, овощи без ограничения.
Результаты после соблюдения диеты бывают просто ошеломляющими! В зависимости от исходной массы тела теряется от 4 до 10 (!) килограмм. В разное время по этой диете худели Лариса Долина, Юлиан, Владимир Винокур. У них получилось. Кто сказал, что у вас не получится?
 
Маленькая хитрость: многие психологи советуют на период диеты повесить на холодильник ваше самое лучшее фото, где вы легче килограмм на 7. только лишь для того, чтобы у вас был стимул продолжать диету. Я же вам посоветую повесить на холодильник ваше наименее удачное фото, ну, то, где вы выглядите как Гаргантюа в лучшие годы, и которое собирались выкинуть, да как-то руки не дошли. И когда вы будете подходить к холодильнику с целью опустошения его содержания, посмотрите на него, и спросите себя, хотите ли вы быть такой? Ваш ответ и станет руководством к дальнейшим действиям.
 
Удачи!



алина   27 августа 2008   2235 0 6  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Худой-значит стройный!
диета, похудение

«Я ненавижу это слово – худеть. Худой – от слова «худо», что значит плохо, нехорошо. Да и худеть, я собственно говоря, не люблю. У меня от этого портится настроение. У окружающих тоже. Не без моей, конечно, помощи. В жизни и так мало позитива, так зачем же отказывать себе в удовольствии от вкусной еды? К чему эти ограничения, запреты?
Читать статью

 



Тэги: диета, похудение



Статьи на эту тему:

Диета "Цветок-лепесток"


Последние читатели:




Комментарии:

Lilja-Bri # 7 сентября 2008 года   +2  
а по окончанию диеты дружно и яростно набрасываемся на шоколад и котлеты..запивая колой..
Irinka20 # 8 сентября 2008 года   +2  
Выброшенные нервные дни на ветер...
Olga Chernyshova # 10 сентября 2008 года   +1  
Спасибо,мне понравилась статья и Ваше отношение к слову "Худеть". Я как и Вы не очень люблю его. Лучше- будем стройнеть. Спасибо за диеты.
vlada-i # 22 октября 2009 года   +1  
Диету №3 читала в интервью с Юлианом и в другом варианте: 3 дня - кефир, 3 дня - зеленые яблки, 3 дня - вареная курица, 3 дня мягкий сыр с красным вином.
Первые 6 дней выдержала без проблем. А потом начался дикий авитаминоз, потрескались и кровоточили губы, а на 7-й день пошло жуткое отравление, тошнило непрерывно сутки, даже какие-то синие полосы по лицу пошли.
Больше я таких экспериментов над собой не ставлю. Скинула, кстати, в результате всего 4 кг. А почти 30 кг сбросила потом просто при помощи сбалансированного питания и спорта. При этом великолепно себя чувствовала и выглядела соответственно.
botana_banana # 27 ноября 2009 года   +1  
все диеты-ерунда. нужно просто приучить себя ПОСТОЯННО вести правильный режим питания. соблюдать все общеизвестные нормы питания. и мучить себя, доводя до авитаминоза не придется(правда ко мне это пока тоже относится - всё никак не приучусь) =)))))))))
Bystrymovich # 18 сентября 2010 года   0  
Похудеть не могу не глядя на все диеты.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.