Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle

Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle Нежный образ истинной мадемуазель от CAMAY – это сияющий взгляд, звонкий смех и искренняя улыбка, очарование свежести и солнечное настроение. Именно ей CAMAY дарит свою новую коллекцию средств по уходу за телом Mademoiselle с головокружительным ягодным ароматом.
 
Эта коллекция особенно понравится молодым девушкам, для которых уход за собой – это настоящее удовольствие и увлекательное путешествие в мир ягодных фантазий и сочных ароматов. Шаг за шагом новые средства Camay Mademoiselle помогают подчеркнуть женскую красоту и естественную привлекательность.
 
Шаг 1. Нежное очищение
Утренний душ – это начало нового дня, прохладные струи воды освежают и пробуждают ото сна. Вместе с гелем для душа Camay Mademoiselle утро будет начинаться с изысканного ритуала, который подарит коже наслаждение ароматом. Легкая пена деликатно очищает кожу и дарит игривое настроение, раскрываясь нежным ароматом сладких ягод.
 
Шаг 2. Чувственное увлажнение.
После освежающего утреннего душа кожа мгновенно впитывает ароматный лосьон для тела с легчайшей текстурой. Его увлажняющие компоненты мгновенно проникают в кожу, не оставляя и следа, создавая ощущение легкости и комфорта на весь день. Лосьон Camay Mademoiselle придает коже притягательную нежность и увлажняет ее на протяжении 24 часов. Результат - шелковая, сияющая кожа на весь день, к которой так и тянет прикоснуться.
 
Шаг 3. Защита привлекательности.
Аэрозольный, роликовый или твердый – дезодорант-антиперспирант защищает женскую привлекательность до 48 часов! Легкий шлейф аромата сладких ягод с нотками цветущей орхидеи – именно так благоухает истинная мадемуазель, муза Camay. Благодаря уникальной запатентованной технологии BCD*, защита активизируется именно тогда, когда это необходимо, абсорбируя неприятные запахи и оставляя на теле лишь легкий ягодный аромат Camay Mademoiselle, который дарит каждой девушке уверенность в своей привлекательности.
 

 
Мечтайте, влюбляйтесь, витайте в облаках сочного ягодного аромата вместе с коллекцией средств по уходу за телом Camay Mademoiselle. Всегда юная и прекрасная, мадемуазель CAMAY может позволить себе быть легкомысленной и беспечной, ведь благодаря этой коллекции она уверена в своей неотразимости.
 
Сamay. Пленяй каждой чертой.
 
*Данная технология применяется в аэрозольных и твердых дезодорантах-антиперспирантах Camay.



Jackline   31 июля 2012   1462 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle
уход за кожей, мыло, Женская красота

Нежный образ истинной мадемуазель от CAMAY – это сияющий взгляд, звонкий смех и искренняя улыбка, очарование свежести и солнечное настроение. Именно ей CAMAY дарит свою новую коллекцию средств по уходу за телом Mademoiselle с головокружительным ягодным ароматом.
 
Эта коллекция особенно понравится молодым девушкам, для которых уход за собой – это настоящее удовольствие и увлекательное путешествие в мир ягодных фантазий и сочных ароматов.
Читать статью

 



Тэги: уход за кожей, мыло, Женская красота



Статьи на эту тему:

Где мои семнадцать лет?
По секрету всему свету
Эфирные масла и экстракты в борьбе за нашу молодость и красоту



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.