Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Критика

Критика Неделю назад в гостях у подруги столкнулась со своей знакомой. Они с Анюткой (это моя подруга) детей в одну группу в детском саду водят. Ох, конечно, фигура моя не идеальна! После родов я не только лишь через год начала худеть, но и повсеместные растяжки прелести не добавляют. И как я не старалась спрятать свои «прелести» от посторонних глаз все вышло иначе. Меня раскритиковали. Да так, что я вся пунцовая от своей некрасивости, молча, ушла домой. Дома, когда дочку уже уложила, сидя за чашкой чая, я думала о словах моей знакомой. Она действительно права. Раньше я никогда не была такой! Что ж может попробовать хотя бы приблизиться к прошлым формам? Я рискну, но для этого нужно составить примерный план занятий. Я уже писала, что весной мы бегаем. Но только, когда достаточно тепло. Поэтому пока пробежки отпадают.


«Похудеть быстро? Легко!» из этой статьи Эванжелин я взяла для себя три дня безсолой диеты. Да, действительно, легкие жиры растаяли быстро. Но этого не достаточно. Когда в доме маленький ребенок, физические упражнения делать нелегко, особенно если ваш малыш активный познаватель всего вокруг. Тогда я решила и ее привлечь к моему будущему успеху. Двойная польза: и дочке весело и мне полезно:


1. Сначала я начала три раза в день качать пресс вместе с ней. Для этого я укладываю ее на свои бедра головой к моему животу, и, держа дочь за руки, одновременно поднимаю и ноги и тело, изображая коромысло. При этом весело, считаю. Моей малышке очень нравится, когда ее так качаю.


Есть у меня на примете и знаменитое упражнение М. Монро. Оно легко в выполнении, но делаю, его я только тогда, когда дочь спит.


2. Рассыпать на пол полный коробок спичек и собирать их обратно. Но только по одной, каждый раз наклоняясь за новой и полностью разгибаясь. Ноги должны стоять вместе, а спину держать ровно. Это упражнение хорошо сжигает калории, растягивает задние мышцы ног и укрепляет мышцы пресса.
Это не сложные упражнения, но к ним я еще добавила банные процедуры.


Баню, как сельские жители, мы топим дважды в неделю. Для процедур этого достаточно. Я с детства заядлая парильщица. За баню парюсь раза три, хорошенько пропаривая свои проблемные зоны. Хочу оговориться, что для этого на каменку сначала плещу воду с несколькими каплями грейпфрутового эфирного масла. Оно хорошо тонизирует и отличный помощник в борьбе с целлюлитом. После парилки я натираю проблемные места домашним скрабом: дробленый кофе для варки смешиваю с морской солью, но не ароматизированной. Отличная штука скажу я вам. Мне его как-то подруга подсказала. Она мать двоих детей, а по ней не скажешь, что вообще рожавшая женщина.


В общем, пожелайте мне успеха в моем начинании. Очень надеюсь, что эти советы и вам принесут пользу. А совсем скоро будет тепло, и мы начнем еще и бегать.



Nadya_22   8 марта 2010   1660 1 16  


Рейтинг: +25


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Критика
диета, упражнения, баня

Неделю назад в гостях у подруги столкнулась со своей знакомой. Они с Анюткой (это моя подруга) детей в одну группу в детском саду водят. Ох, конечно, фигура моя не идеальна! После родов я не только лишь через год начала худеть, но и повсеместные растяжки прелести не добавляют. И как я не старалась спрятать свои «прелести» от посторонних глаз все вышло иначе. Меня раскритиковали. Да так, что я вся пунцовая от своей некрасивости, молча, ушла домой.
Читать статью

 



Тэги: диета, упражнения, баня



Статьи на эту тему:

Диета с ядом
Картофель фри «Диетический»


Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 8 марта 2010 года   +1  
Отличные советы. Они принесут пользу.
матаня # 8 марта 2010 года   0  
Хороший настрой - половина дела! Успехов вам!
Tian-Shan # 8 марта 2010 года   0  
Главное - не сдаваться!
Фантастка # 8 марта 2010 года   0  
Прекрасные советы, особенно для молодых мамочек.
Со спичками сама так тренировалась лет ...надцать назад и пресс качала при участии своих грудничков. Проверено, факт, пресс был до 40 лет.
mnogolikaya # 8 марта 2010 года   +1  
Спасибо за советы! Только я - непонятливая, первое упражнение так и не поняла. Можно еще раз обьяснить, пожалуйста! Хочу плоский животик к пляжному сезону!
Lychija # 8 марта 2010 года   0  
а помойму все просто, вы просто одновременно поднимаете и ноги и корпус, как бы складываясь в букву "V"
Nadya_22 # 8 марта 2010 года   0  
точно буквой v только у меня при этом дочка еще на ногах лежит. а весит она уже 12 кг. вот она дополнительная нагрузка. главное удовольствие получаем обе: она от качания, я от результата. правда еще не так заметно, но мы будем работать над этим.
mnogolikaya # 8 марта 2010 года   +1  
Попробую! мой правда еще только 9кг. У меня проблем с лишним весом нет, но после родов животик остался. Я правда привыкла втягивать, и вроде его нет, но как только расслабляюсь сразу 3 месяца)
Nadya_22 # 8 марта 2010 года   0  
ух, повезло!!! а я такая пышка после родов, что хоть и вешу меньше, чем была до беременности, все равно не очень. ну да и ладно. такова моя цена материнства.)))
Ненси # 9 марта 2010 года   0  
Прочла вспомнила тоже упражнение ,но для груди.Я долго кормила грудью и первую и вторую дочь, а грудь оставалась такой практически как и была.Ну разве что побольше стала.Каждый раз проходя мимо дверей я раза три -четыре руками отжамалась о косяк дверей.И так каждый раз пока была дома с детьми.Мне мою грудь мои подруги часто ставили да и ставят в упрек считая, что я детей ни дня не кормила с целью сохранить упругость и форму.А я старшую кормила до 8 месяцев и младшую больше года.
Nadya_22 # 9 марта 2010 года   0  
спасибо, возьму на заметку. я свою матрешку скоро уже 2.3 года кормлю грудью.
Tian-Shan # 9 марта 2010 года   0  
Я кормила до 3х лет 3х месяцев. Без смесей. Грудь стала лучше, чем была. По-моему, главное (кроме упражнений) - отнимать постепенно. Перед тем, как отнять, кормила 2 мин 1 раз в день (вечером перед сном).
Ivetta-52 # 9 марта 2010 года   0  
Успехов!
vargan # 9 марта 2010 года   0  
Желаю успехов!Ты умница!!!
Катюничка # 12 марта 2010 года   0  
И я желаю успехов,мне после родов тоже теперь сложнее сбросить лишний вес
Nadya_22 # 12 марта 2010 года   0  
спасибо. и вам легкого тела))). в общем это не так сложно, но порой времени на себя совсем не хватает, вот и приходится выкручиваться.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.