Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Балетки для улицы от ISOTONER — удобно как в домашних тапочках!

Балетки для улицы от ISOTONER — удобно как в домашних тапочках! Отличная новость для всех модниц: с апреля 2013 года стильные и комфортные балетки для улицы от французского бренда обуви и аксессуаров ISOTONER можно приобрести и в России — на официальном сайте www.isotoner.ru.

Балетки — любимая обувь женщин во всем мире. Они модные и универсальные: легко сочетаются как с джинса¬ми, так и с романтическим платьем. Кроме того, балетки настолько удобны, что, кажется, способны выдержать все: многочасовой марафон по магазинам, рабочий день в офисе, прогулки в парке с ребенком, длительные пешеходные экскурсии и зажигательные танцы до утра.





Зная, что многие девушки не мыслят свой гардероб без этой стильной и комфортной обуви, ISOTONER ежегодно выпускает большую коллекцию балеток на любой вкус. Они созданы с учетом мировых трендов и с использованием технологий, которые делают обувь бренда еще более удобной. В России модный дебют уличных балеток ISOTONER состоялся весной 2013 года. В коллекции представлены как классические, так и оригинальные модели. Лаконичные черные балетки станут незаменимым вариантом на каждый день, гламурные «под рептилию» подойдут для шопинга с подругой или похода в клуб, а серые балетки с эффектным бантом прекрасно дополнят элегантный вечерний образ.







В обуви ISOTONER вы будете чувствовать себя максимально легко и комфортно даже при длительной ходьбе: мягкая стелька в балетках выполнена из натуральной кожи и латексной пены с амортизирующими свойствами и полностью повторяет изгиб стопы.


О компании

Компания Totes>>Isotoner — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеру, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Только в Западной Европе Totes>>Isotoner работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes>>Isotoner по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

В России бренд ISOTONER появился в 2008 г. Сегодня продукцию этой французской марки (домашнюю обувь, летнюю обувь для пляжа и города, зонты, перчатки, балетки, солнцезащитные очки) можно приобрести более чем в 350 магазинах по всей стране, а также во многих интернет-магазинах. Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России — компания «Сталкер-Консалтинг», которая более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления.



Jackline   29 мая 2013   1593 0 1  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Балетки для улицы от ISOTONER — удобно как в домашних тапочках!
обувь, домашня обувь, комфортная обувь, балетки, обувь для улицы

Отличная новость для всех модниц: с апреля 2013 года стильные и комфортные балетки для улицы от французского бренда обуви и аксессуаров ISOTONER можно приобрести и в России — на официальном сайте www.isotoner.ru.
Балетки — любимая обувь женщин во всем мире. Они модные и универсальные: легко сочетаются как с джинса¬ми, так и с романтическим платьем.
Читать статью

 



Тэги: обувь, домашня обувь, комфортная обувь, балетки, обувь для улицы



Статьи на эту тему:

Домашняя обувь от ISOTONER – модный комфорт для всей семьи
ISOTONER: качество и новейшие технологии
Шелест осенних листьев под башмаками
Dr. Martens представляет новую коллекцию обуви «Осень-Зима 2014/15»: традиции, стиль и новая женственность


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

TATYANA NIKIT # 31 мая 2013 года   0  
О,балетки! Какие классные. Очень даже элегантно. И я как раз про них разродилась...
http://www.myjulia.ru/article/615131/


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.