Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





История про воду, соседей... и смущающегося сантехника

История про воду, соседей... и смущающегося сантехника Думаете, я буду рассказывать про то как навожу блеск и порядок на кухне? Вы ошибаетесь, я расскажу одну веселую историю, которая приключилась как-то в один день. Этот день, вернее, вечер перед экзаменом.
 
Мы с мужем готовились к экзамену, чувство голода заставляло нас забегать на кухню, готовить очередной бутерброд и кофе. Времени мыть тарелку и чашку нет и все это складывалось в умывальник. В очередной раз зайдя на кухню приготовить что-то перекусить, увидела, что тарелки все грязные, решила их помыть. Вода стекала, но долго, пол умывальника воды с посудой, веселое, скажу, зрелище. Как истинная хозяйка, вытащила все из умывальника и вооружившись вантузом начала откачивать воду. Вода сопротивлялась и стала уходить еще медленнее. Где то засорилось, - мелькали мысли в моей голове, - только, чем это я ухитрилась засорить так сильно?
 
В это время на кухню заходит мой муж, видя мои старания, как обычно, говорит, что я ничего не умею делать правильно, и вообще занимаюсь не женским делом, пытаясь избавится от воды. И вантуз не правильно устанавливаю... ну в общем не мне вам рассказывать, что говорят и думают мужчины по этому поводу.
 
С гордостью и с почтительным уважением я передаю ему, как выяснилось, этот мужской предмет, и выхожу из кухни, не стоять же над головой, когда мужчина выполняет мужскую работу. Спокойно сажусь читать конспекты, при этом слышны звуки из кухни, доказывающие что мужчины могут работать не только головой. Минут через десять он радостно сообщает, что затор устранен и конечно же я, бросая все, бегу домывать посуду. Радость моя была не долгой - через несколько секунд раковина вновь заполнена водой.
 
Муж, почесывая затылок, сообщает что нужна химия, чтобы убрать затор. Звоню свой соседке по дому и спрашиваю нет ли у нее случайно такой химии? И, о счастье, она у нее есть. Отправляю мужа за спасительным флаконом, муж возвращается вместе с соседкой и бутылкой раствора.

Тут за дело принялась соседка, раствор ее, значит доверить заливать нужно ей. Вычерпав всю воду из умывальника, остатки откачав при помощи вантуза, она заливает свой чудо раствор. Выжидаем положенное время. Включаем кран проверить, а вода вновь не уходить. Соседка вооружается вантузом и категорически не хочет его нам давать, начинает откачивать воду, и снова заливает раствор, мы ждали и верили, что сейчас все решится, но не так все легко - затор не сдавался.
В это время в соседней квартире (их кухня расположенная через стенку от нашей) семья, муж и жена, никак не могли понять: почему в их умывальнике появляется вода? И они, вооружившись ковшиком и ведром, собирали всё прибывающую воду. Причем она прибывала нерегулярно и волнами, с периодами затишья.
 
Наша же соседка женщина терпеливая и целеустремленная, со словами: "или мы ее или она нас", в очередной раз заливала в раковину воду и откачивала вантузом.

В какой то момент, увидев что затор не устраняется, а время идет, и надо готовится к экзамену, спустя три часа такой активной ее работы я не выдержала и позвонила нашему супервайзеру.
 
Супервайзер сообщила, что сантехник находится в соседней квартире, и устраняет затор, я могу его позвать сама. Чего тянуть, иду к соседям, открывает мужчина дверь, и тут я понимаю, что вся вода
э которая уходила от нас, шла к ним, вот они не выдержали и позвали сантехника. Поговорили с сантехником - он сказал, что будет забегать к нам периодически проверять как уходит вода, нам же это время ничего делать не надо.
Немного отступления. В Канаде сантехник одна из самых оплачиваемых профессий и почасовая оплата делает их весьма медлительными - починка и очистка труб может тянуться часами. Мы же с мужем, закончив читать конспекты и книги, забыв про затор и забегающего сантехника, решили лечь спать, как-никак уже час ночи, вода уже не собиралась, за стеной шума не было слышно.
Мы решили спокойно заняться любовью, в самый разгар - стук в дверь, я вспоминаю про сантехника, муж надевая на ходу трусы, открывает дверь.
 
Со слов мужа после того, как ушел сантехник, я поняла, что сантехник растерялся, начал извиняться и краснеть и убежал... Мы же с мужем полночи смеялись и вспоминая как качали воду соседям, нашу деятельную соседку и смущающегося сантехника.
 
Утром перед экзаменам рассказав свой подруге эту историю, со слезами на глазах от смеха, она восторженно на меня посмотрела, и сказала: я бы в этой ситуации паниковала и плакала, а ты... я тебе удивляюсь.
Вот такая история на кухне у нас приключилась.



Taia   16 января 2013   2144 0 8  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

История про воду, соседей... и смущающегося сантехника
кухня

Думаете, я буду рассказывать про то как навожу блеск и порядок на кухне? Вы ошибаетесь, я расскажу одну веселую историю, которая приключилась как-то в один день. Этот день, вернее, вечер перед экзаменом.
 
Мы с мужем готовились к экзамену, чувство голода заставляло нас забегать на кухню, готовить очередной бутерброд и кофе. Времени мыть тарелку и чашку нет и все это складывалось в умывальник.
Читать статью

 



Тэги: кухня



Статьи на эту тему:

Что можно сделать из свиной головы?
Готовим рыбу по-казачьи!
Икра заморская баклажанная


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 16 января 2013 года   +2  
Класс ситуевинка! Посмеялась)))
Taia # 16 января 2013 года   +2  
о а как мы смеялись)))
Aliceka # 16 января 2013 года   +2  
От души повеселилась читая.
наталия_ласточка # 16 января 2013 года   +1  
От души посмеялась!! Просто супер!1
Ремедиос # 16 января 2013 года   +3  
Ваши соседи - просто замечательные люди! Придется Вам чем-нибудь отблагодарить их за терпение и дружелюбие - печеньки испечь что ли...
Orasty # 16 января 2013 года   +4  

В другой раз сантехник не будет беспокоить людей в час ночи.
lubbor # 16 января 2013 года   +3  
Taia пишет:
В Канаде сантехник одна из самых оплачиваемых профессий и почасовая оплата делает их весьма медлительными

Хорошо хоть не до утра остался
мамака # 16 января 2013 года   +3  
прикольно, "сообщающиеся сосуды" и соседней квартирой


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.