Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Одноразовые отношения

Одноразовые отношения Случай №1

Она пила кофе, сосредоточенно складывая уголком салфетку. Думала о своём: о работе, об очередном фиаско в личной жизни, о новых туфлях, увиденных в магазине. И было ей так тоскливо, так хотелось тепла, что хоть в петлю лезь. Его взгляды она не сразу заметила. Но, когда увидела, покраснела, как школьница. Было в нём что-то пленительное, что-то такое, от чего невозможно было отвести свой взор. Она пыталась не смотреть, но незнакомец словно посылал в её сторону какие-то флюиды, какие-то волны, на которые её тело непроизвольно откликалось. Ей вдруг захотелось, чтобы он был рядом. Ей захотелось узнать его поближе. А вдруг с ним выйдёт всё не так, как с N…Не успела она прокрутить в голове возможные сценарии их последующих свиданий, как он подсел к ней. Они проболтали около часа, а ей казалось, что она знает его всю жизнь. Он очаровал её так сильно, что вопрос «Ко мне или к тебе?» не привёл её в замешательство, и она, не раздумывая, согласилась поехать к нему. Ночь прошла великолепно. Утром он приготовил завтрак, проводил её до такси. Был галантен. Брошенный ею на него взгляд, полный надежды на продолжение, был последним.
Он отыграл свою пьёсу, она больше не его главная героиня. Он продолжает свои игры, но с другими главными героинями.

Случай № 2

Он всегда приходил в этот бар один. Заказывал себе что-нибудь и наблюдал за ними, своими потенциальными жертвами. Нет, он не был маньяком, он был любителем one night stand, проще говоря, любителем свиданий на одну ночь. Он умел увлечь многих женщин. Молоденьких и старше его, одиноких и замужних. Он мог посмотреть на них так, что у них кружилась голова. Кто-то из его жертв считал это любовью с первого взгляда. А в любви нет места условностям. А потому они с лёгкостью принимали его предложение. Кто-то, так же как и он, понимал, что это всего лишь игра. Даже нет, не игра, скорее момент удовольствия, который могут разделить два незнакомых человека. На его удочку ловились почти всегда. Бывало, что девушки, «коллеги по цеху», открывали охоту на него, и он, с нескрываемым удовольствием, проглатывал наживку. И, на его радость, девушек с такими же установками, как у него, имелось в достаточном количестве.
С некоторыми из тех, с кем доводилось провести ночь, он даже встречался пару раз, но дальше этого всё равно не шло. Зачем? Ему нравилось соблазнять, нравился непременно возникающий момент физического напряжения. Некоторым, конечно, приходилось давать понять, что finite la comedia. Но его это мало волновало.

One night stand был хоть раз почти у каждой. Кто-то это вспоминает с юмором, кто-то - как яркое событие, кто-то - с разочарованием и стыдом, кто-то - "да, было и было", а кто-то - как само собой разумеющееся.

По какой причине на это идут дамы?
Причин, на самом деле не так много:
-надежда на продолжение отношений
-желание самоутвердиться и проверить свой магнетизм
-желание тепла и ласки
-сильное возбуждение и желание секса «здесь и сейчас»
-«для здоровья» при длительном воздержании
-пьяное состояние и, как следствие, отсутствие контроля

Причины могут быть и иными, но это основные.

Причем, на одноразовые отношения могут идти и замужние дамы, и девушки, имеющие постоянных бойфрендов.

У свиданий на одну ночь, как и во всём, есть свои плюсы и свои минусы:
"+"
1) Вполне вероятно, Вы отлично проведёте время
2) В случае длительного воздержания, получите, наконец, разрядку
3) Если Вам хочется секса, но Вы не готовы по какой-то причине к отношениям, это неплохой вариант ни к чему не обязывающих отношений

"-"
1) Если Вы хотите с этим человеком отношений, подумайте, если Вы ему действительно интересны, он не потащит Вас в первый же день в койку и не пропадёт, если вы откажете. Отличный способ проверить товарища
2) Вы уверены на все 100%, что для Вас это только секс или Вы всё-таки надеетесь его влюбить в себя сексом?
3) Сможете ли Вы расслабиться с человеком, которого едва знаете или будете, скрипя зубами, ждать финальный занавес?
4) Сударь точно не маньяк и извращенец? Хотя…маньяки могут быть милейшими людьми для своего окружения, а потому включаем интуицию и анализируем поведенческие аспекты.



Итак, если вдруг Вы оказались в ситуации, когда общение с потрясающим молодым человеком грозит перерасти в бурный секс, взвести все за и против.
Для начала поймите для себя – для чего Вы на это идёте? Готовы ли Вы морально, что это может быть лишь одной ночью? Есть ли при Вас презервативы? Готовы ли Вы покинуть его квартиру или выставить его за дверь среди ночи? Уверены ли Вы, что способны получить удовольствие с незнакомцем? И ещё, самое главное, если после всего Вы будете раскаиваться и корить себя за содеянное, лучше не соглашайтесь.

Если Вы решились на такой секс, то, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие!


PS Статья ни в коем случае не должна рассматриваться как агитация за одноразовые отношения.



Джу   19 июня 2009   4435 0 30  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Одноразовые отношения
отношения, женщина, секс

Случай №1
Она пила кофе, сосредоточенно складывая уголком салфетку. Думала о своём: о работе, об очередном фиаско в личной жизни, о новых туфлях, увиденных в магазине. И было ей так тоскливо, так хотелось тепла, что хоть в петлю лезь. Его взгляды она не сразу заметила. Но, когда увидела, покраснела, как школьница. Было в нём что-то пленительное, что-то такое, от чего невозможно было отвести свой взор.
Читать статью

 



Тэги: отношения, женщина, секс



Статьи на эту тему:

Стоит ли сообщать мужу или любимому о своей неверности? Разговор на уровне здравого смысла
Он и она. Начало.
Моногамия и полигамия. Всё, что Вы хотели знать об этом
Продукты порноиндустрии


Последние читатели:




Комментарии:

Irina Chervova # 19 июня 2009 года   +4  
А кто знает, может быть кому-то это и пригодится...
+!
Лавиния deleted # 19 июня 2009 года   +4  
Я не умею получать удовольствие с незнакомцем, мне надо очень много знать про человека. чтобы решиться на...
Shulllaaa # 19 июня 2009 года   +5  
Всякое бывает...но все зависит и от самого человека и от жизненной ситуации...а иногда так и женщины поступают (а мужчины хотят продолжения...)
Джу # 19 июня 2009 года   0  
да, бывает и такое )
Айсидора1 # 19 июня 2009 года   +4  
Влюбляющимся с неустойчивой психикой - противопоказано. В целом, адреналин, удовольствие и хорошая разрядка. Женщина себя почувствовала желанной, получила ласку и тепло, а мужчина - охотник - победа и довольство собой.
Джу # 19 июня 2009 года   0  
это точно :-)
lucy-soprano # 19 июня 2009 года   +4  
свидания на одну ночь? ПРизнаюсь, было. Но я не знала, что они на одну ночь (((( Все мы хотим чего-то серьезного.
HelenCn # 19 июня 2009 года   +3  
У меня было именно на одну ночь. Причем, я об этом знала и шла на это сознательно. Для меня это было попыткой выхода из депрессии, то есть я была инициатором. И мне это помогло. С этого момента я стала выздоравливать и от болезненной зависимости от бывшего супруга избавилась. А еще я поняла, что секс ради секса - не для меня. То есть все было замечательно с физической точки зрения, даже слишком, но психологически мне не хватало кайфа от того, что все это происходит с любимым человеком. И когда мне партнер предложил встретиться еще раз, я мягко отказалась.
Кстати, в качестве лекарства отлично подходит, самооценку поднимает.
lucy-soprano # 19 июня 2009 года   +4  
После расставания с любимым человеком мне тоже часто хотелось с кем-то "замутить", так, без продолжения, чтоб поднять себе самооценку... Но я как-то вовремя понимала, что это не выход. Короче, никогда я не была инициатором)))
HelenCn # 19 июня 2009 года   +3  
Я просто была зациклена на своем бывшем супруге и самостоятельно не могла избавиться от этой зависимости. При виде его сползала по стенке и забывала обещания, данные самой себе. А это был метод "клин клином", который мне помог. Наверное, я очень удачно выбрала "клин".)))
lucy-soprano # 19 июня 2009 года   +1  
да, днействительно, это был хороший клин)) который не повел ситуацию на новый виток. Я вот этого всегда очень боялась.
HelenCn # 19 июня 2009 года   +2  
А я "подстраховалась", чтобы у меня такие мысли не возникли. Мой "клин" был на 12 лет младше и совершенно неинтересен мне как личность. Риск был сведен к минимуму.)))
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
вот у меня так же было. И мотивы те же самые и поведение МЧ после.
В наших случаях лекарство помогло. Однако я тоже поняла, что секс на одну ночь не моё.
Я-Человек # 19 июня 2009 года   +3  
Написано здорово. но не испробовано.
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
кем? Мною?
Гулия # 19 июня 2009 года   +3  
Хорошая статья, разовые отношения рассмотрены до мельчайших подробностей. Я вообще за секс, пусть и одноразовый, главное ЗАЩИЩЕННЫЙ! А это не только презики, но и на всякий пожарный свечи, таблетки с антивирусным действием и конечно же мирамистин! Также главное чтобы оба партнера были согласны, без насилия над кем-либо и над собой. Правильно заметила Айседора, что такие отношения не для быстро влюбляющихся и нервных. Иногда такие отношения перетекают во что-то серьезное. Могу откровенно сказать, что благодаря тому что я человек эмоций, импульсивный,энергичный и нуждающийся в постоянных колебаниях имела подобные отношения, которые 3 из 5 заканчивались длительными оношениями серьезного характера и инициатива продолжения исходила от мужчин. Плохо то, что я не постоянна и к физическим изменам отношусь равнодушно, поэтому очередной раз нахожусь в поиске.
А потом такая тенденция жизни, что существует необходимость узнать человека в сексуальной совместимости как можно ранее, чтобы потом не разочароваться в самом человеке полностью, ведь именно интимные моменты рскрывают то, насколько человек заинтересован доставить тебе удовольствие или же речь идет только о самоудовлетворении.
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
как отлично написано!
Да, предохраняться нужно обязательно!!!!
Гулия # 19 июня 2009 года   +2  
спасибо за комплимент!
Иногда даже с любимым предохранятся надо и такое бывает У меня такой случай был, вроде начали встречатся, потом интим, ну на первых порах с резинкой, потом уже без, я на противозачатках, он старался не в меня. И тут у него переклинило, давай типа с резинкой, прекращай пить таблетки. Я в ответ что презики рвутся, а когда рвутся 99% залететь, таблетки буду продолжать пить с резиной ну ни как, пришлось... А потом до меня доходит, что он возможно с кем -то имел не защищенный контакт и боится последствий, ждал когда инкубационный период закончится и будет ясно насколько у него со здоровьем. Меня это взбесило, если есть нужда в сексе с другими, не вопрос, но ставить под угрозу жизнь другого человека- это предательство. Мы расстались конечно не из-за этого, но это был повод и серьезный, который поставил под вопрос мое отношение, мое доверие. А если не можешь доверять, зачем тогда вообще отношения?
А теперь получается: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
я вот тоже не понимаю- как можно идти налево/идти на одноразовые отношения и не предохраняться. Особенно не пониаю этого, когда у тебя кто-то есть...
Но, к сожлению, мужчины порой весьма дремучи и наивны - они реально верят, что их-то это не коснётся.
Гулия # 19 июня 2009 года   +2  
это точно выросли , а все в сказку "авось пронесет" верят и при чем 4 из 5 (где-то так) . У меня один такой был, уговаривал на секс и чтобы первый раз без резинки: сначала в ход пошел аргумент о наличии у него аллергии на резину (был предложен антиаллергенный вариант, так ради забавы, поскольку я с ним вообще ничего не собиралась делать), потом типа что он даже никогда не болел ничем (и это в 30 лет не имея ни с кем серьезных отношений) на что возникает вопрос а знает ли он что существуют урологи и венерологи - естественно вопрос на вопрос,кто это?
История банальна, ничего не вышло, так как терпеть не могу с первых же слов когда мужики "просят", аж противно становится.
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
да уж...
Нонна # 19 июня 2009 года   +3  
ой, как всё знакомо
люблю одноразовые отношения - они ярче, потому что нет никаких взаимных обязательств и как следствие взаимных упрёков
а в жизни все одиночки и всё приходящее и уходящее, так чего себя оманывать?
Джу # 19 июня 2009 года   +2  
Еси обе стороны понимают, что постель не повод для знакомства, тогда да - такие отношения иметь право на жизнь. А если как в первой истории, то это печально.
Нонна # 19 июня 2009 года   +2  
ну после раза 5 как в первой истории начинаешь понимать что секс это не повод для знакомства)))
Гулия # 19 июня 2009 года   +2  
В жизни много случаев когда случайный секс - длинною в жизнь Если что-то не сложилось с одним, сложится с другим и стоит благодарить судьбу, что она дает шанс пока мы молоды и можем не тратить себя впустую на людей которым безразличны и которые с нами из жалости, а тратить так, чтобы было что вспомнить (конечно такое детям не расскажешь) и найти свою вторую половинку.
А если взять древние цивилизации, в которых отношения к сексу это как к чему-то естественому и по мере необходимости , то можно сказать что с измененим цивилизации люди сами себя в свои же собственные моральные рамки загнали, отчего в большинстве случаев и мучаются.
Так что дерзайте, знакомтесь, влюбляйтесь, размножайтесь, пока есть шанс жить!!!
Гулия # 19 июня 2009 года   +2  
Ой, у меня такого еще пока не было, но я бы очень хотела вот такую ситуацию: мы встретилиь случайно взглядом, между нами пробежала волна возбуждения, дыхание участилось, желание переполняло так что кружилась голова и стало понятно что либо сейчас, либо никогда... Вот такую страсть хочу, от которой голову потерять можно! А пока все было банально...
Джу # 19 июня 2009 года   +1  
а дикая страсть в одноразовых отношениях не всегда возникает...Хотя у меня было и так...Сейчас мы просто приятели :-)
Гулия # 19 июня 2009 года   +2  
в том-то и дело что не всегда, у меня пока еще не было а хочется.
Хотя у меня страсть возникает на уровне поцелуя... Если мужик стремно целуется, то у меня все "падает" образно говоря и уже ничего не хочется, а бывает так поцелует, что такое ощущение что оргазм схватила, земля из под ног уплывает.
Вспомнилось мне кое что об иностранцах, на счет турок. Я слышала, что многие женщины за преключениями особого рода туда ездят. Я была в Турции, честно говоря меня ну ничто не сподвигло на интим. Было дело, немного выпила, зазнакомилась (я очень быстро знакомлюсь, когда надо) , вечер протекал в стиле диско, чего там им заказанного и в итоге я решилась на поцелуй. Какого же было мое разочарование! Целоваться с полузакрытым ртом и напряженно сформированными в трубочку губами это что-то. Я думала он прикалывается, попросила открыть рот и не напрягать губы в дуделку. Он не понял. Об интиме речи и быть не могло. Второй опыт такой же, мне стало грустно...
А вот испанцы и болгары целуются классно! При всем при этом роман у меня был единожды и мы до сих пор в переписке, у него нет возможностей из-за работы приехать, а у меня другие планы на отдых
devochka4 # 6 июля 2009 года   +2  
Сейчас в нашей стране секс есть, поэтому впринципе имеет место быть однаразовый контакт....самое главное понять для себя "нужно ли?" и "зачем?"...
у меня даже в почти в отключенном состоянии мозг работает..и я никогда не шла на такие отношения...от страха наверное...или потому что не умею доверять первым встречным..

самое печальное, что девушки склонны обманываться...любая нормальная женщина всегда видит дальше,чем мужчина, т.е. она всегда верит,что сможет быть лучше,чем женщины до нее...если даже не верит, все равно хочется....
Джу # 8 июля 2009 года   +1  
верит в то, что она окажется для него той самой......


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.