Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Ева Ломакина

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Он и она. Начало.

Он и она. Начало. Был сложный и довольно депрессивный день. Такие дни можно назвать самыми настоящими серыми буднями. Повседневностью, когда особенно ничего не происходит. Как правило, в такие дни в голову приходит много мыслей и размышлений. Мне в этот самый преславутый день захотелось поразмыслить об отношениях полов. Впрочем, эта тема, как правило является самой популярной среди людей всех возрастов.
 
Главной темой моих раздумий стал анализ начала отношений.
 
Мест для знакомств множество. Вопрос в том, что происходит, когда вы уже встретились, обменялись номерами и разошлись с надеждами на следующую встречу?
 
На первом свидании люди, конечно стараются лучше узнать друг друга. Тут не нужен пафос или подробный рассказ о всех своих достижениях. Первое свидание - это всего лишь встреча, на которой оба должны понять кто есть кто. Как правило, на этом самом первом свидании должна появиться искра, с которой, в идеальном варианте начнётся пламя страстных любовных отношений. Если искры не возникло стоит задуматься, но при этом, это не значит, что общение надо завершить. Повторные попытки ещё никто не отменял. Некоторые говорят, что может помочь секс. Интимная связь, скорее всего, будет отличным подспорьем в принятии окончательного решения по поводу дальнейшего общения, да и регулярный секс ещё никогда никому не мешал.
 
Вообще секс на первом свидании штука достаточно спорная. Лично я считаю, что в этом нет ничего плохого. Всё зависит от человека, общего настроя и ряда чисто физических факторов.
 
Связь мужчины и женщины полна неопределённостей, которых так ненавидят представительницы прекрасного пола. К примеру, мы терпеть не можем, когда не понимаем отношения к себе. Мы, конечно чувствуем, когда нравимся мужчинам. Но, кроме этого мы больше ничего не понимаем. Особенно плохо обстоят дела, если мужчина почти не говорит о своём отношении к нам. Что он хочет? "Уложить" в постель или сходить вместе в библиотеку? Я всегда ценила откровенность и сама стараюсь быть честна. Я всегда поражаюсь тем мужчинам, которым ты вроде и нравишься, вроде они хотят тебя, но всё равно в словах поступках прослеживается некая неопределённость и неоправданная нерешительность.
 
В нашей жизни, часто надо ускорять события. Строить карьеру более ударными темпами, ещё чаще встречаться с друзьями и близкими и, наконец, не медлить с приглашениями на свидания или "в постель". А уж, что со всем этим делать, девушка сумеет разобраться и понять стоит ли свеч подобные ускорения.
 
Первый старт любых отношений - это всегда приятный трепет. Встречи, поцелуи и ожидания чего-то нового. Думаю, это, пожалуй самый лучший период знакомства. Уже потом мы начинаем замечать недостатки и стараемся акцентироваться на достоинствах, правда есть одно но. Должно быть желание. Желание общения и совместного времяпрепровождения. Это тот фундамент, который поможет вдальнейшем развитию пары.



Анастасия Воронцова   21 марта 2012   2592 2 1  


Рейтинг: +8


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: любовь, секс, отношения, мужчина, женщина, Первое свидание, поцелуи, встречи



Статьи на эту тему:

Disadvantages of sex или новый этап отношений?
Идеальный партнер
Ищет ли женщина секса на стороне?
Секс как танец
Ой, не надо мне больше оргазмов!, или бывает ли много секса?


Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 7 апреля 2012 года   0  
Спасибо, что коснулись такой щепетильной и проблемной темы!
Анастасия пишет:
Вообще секс на первом свидании штука достаточно спорная

Честно говоря, я бы на это не пошла при первом свидании, и не считаю это плохим и несовременным. Наверное, без "искры", и без уверенности в человеке я не смогу.
Анастасия пишет:
Желание общения и совместного времяпрепровождения. Это тот фундамент, который поможет вдальнейшем развитию пары.

Ну конечно! НО сначала повстречаться и узнать друг друга поближе не в постели. В кафе, к примеру...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.