Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 15


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Два царя

Два царя Они жили в разных концах света. У обоих: сила, могущество и большие территории. Один был справедливым, желающим мира между людьми. Его звали – Волот. Другой, – Ванак, - завистливый, жадный, не переносящий счастья в других царствах. Он был – само зло и разрушение. Много древних, богатых небольших государств он довел до разорения и, наконец, добрался до того, уничтожив которое, одновременно погубит много других. Никто не знал, что Ванак продал свою душу черным силам. Они обитали, на близлежащих к Земле, планетах, а иногда прилетали с других созвездий, так как легко могли перемещаться в пространстве. Им нужна была планета Земля, - молодая, сильная, владеющая энергией Любви. Вот эту энергию, черные монстры хотели взять в плен, и с ее помощью, применяя хитрость, захватить власть на многих планетах.

План решили проверить на людях. Изучив характеры и замыслы царей этих государств, они предложили его Ванаку, немного изменив слова. Получалось, что монстры его любят, помогут захватить чужую землю и научат создавать страшное оружие. Ванак согласился, думая, что станет властелином Земли, не задумываясь, что разрушая все вокруг, уничтожает и себя. Получая такую помощь, он вмешивался в дела всех стран и всячески вредил им. Больше всего, он ненавидел государство Волота. Оно было таким большим, что дух захватывало. Там были: и горные массивы, и реки, и озера, и леса. Но самое главное – это люди. Красивые и талантливые, они настолько были преданы Родине, что не поддавались никаким призывам к измене или предательству. Люди верили в светлых Богов и Любовь, - для них, была главным чувством.

Этому государству покровительствовало Солнце. В его Центре шла своя жизнь. Энергетические сущности, обладающие Высшими Знаниями и Силами, всячески оберегали это царство, посылая ему Воинов Света, строго следившими за черными монстрами, жившими в темной мгле и прилетающими издалека. Они знали, что цель монстров – истребить людей и завладеть Голубой Планетой.
У Воинов Света, движение было, как у Солнечного Луча, почти мгновенное. Так же быстро прилетали их помощники – светящиеся шары. Они кружились над нужными людьми, давая им силу и духовность. У черных монстров, таких возможностей не было. Были летательные аппараты, разных форм. Материалы для их построения они брали на разных планетах. И хотя очень быстро перемещались, - были видимы. Когда между светящимися столбами и черными аппаратами шла битва, на Земле сверкали молнии, случались ураганы, цунами и землетрясения.

Жадный и завистливый Ванак, как его дед и отец, использовал все возможности для истребления народа в ненавистном царстве. И вот, Ванак решил лишить уверенности Волота и украсть его дочерей. Он посоветовался с монстрами, и те предложили унести девушек в свои темные дворцы в небе. Они часто использовали таких людей в качестве рабочих и, поднимая вверх, лишали их памяти. Каждый дворец представлял собой небольшой город, под одной крышей, не пропускающей солнечных лучей. Монстры приносили материалы, а рабочие строили летательные аппараты. С Земли, эти скопления злой энергии не были видны, поэтому люди не знали, откуда появляются неизвестные объекты.
Сестры: Елизавета и Екатерина, отдыхали в парке, любуясь прекрасными цветами. Вдруг, перед ними появился странный темный предмет. Он спустился сверху. Не успели девушки понять, что случилось, как на выдвинувшейся лестнице, появилось несколько страшных существ и, подхватив их, скрылись в прилетевшем объекте. Больше девушки ничего не помнили, так как от страха потеряли сознание, а когда пришли в себя, то увидели темное помещение. Невдалеке трудились рабочие. Около них сидело страшное чудовище с длинными конечностями, злобным взглядом и горящими глазами. Он дотронулся до них, и девушки обо всем забыли.

На Земле, царь Волот, не дождавшись ушедших дочерей, стал бить тревогу. На поиски было брошено много людей, но все было напрасно, сестер нигде не было. Отец потерял голову от горя, и обратился к силам Природы, быть может, они видели его дочерей? Волот верил в них, и Природа откликнулась. Властелины Гор и Рек прилетели во дворец. Между ними и царем состоялся тайный разговор. Из него Волот понял, что положение в мире очень тяжелое и хрупкое, нужно спасать Природу. Но царь ничего не мог с собой поделать, только просил найти и спасти его дочерей.
Властелины, видя его состояние, решили помочь, чтобы он мог решать основные вопросы. Они полетели к старцам. Эти мудрецы жили в подземном городе очень высоких гор. В пещеры спустился Ветер. Подземный город оказался очень большим. В залах сидели люди и изучали древние свитки. Почти все были высокими, голубоглазыми и светловолосыми. Почувствовав дуновение ветра, один из них громко промолвил: «Я приветствую Друга в своем доме. Видимо важная причина привела тебя к нам. Мы слушаем». Раздался легкий разговорный шелест Ветра: «Мои друзья в беде. У царя Волота пропали две дочери. Властелины: Гор и Рек, согласились помочь их найти, но пока безрезультатно. Вы многое знаете, помогите найти их».

Ответил старший: «Трудные сейчас у вас времена. Ослабела людская любовь к Родине и Природе, поэтому, стало неустойчивым государство. Злые силы хотят завладеть планетой, по просьбе завистливого царя Ванака, унесли обеих сестер в свои темные дворцы и отняли у них память. Нужно Волоту и людям вернуть свою любовь, и все станет, по прежнему. Елизавету с Екатериной, Властелины заберут, но с трудностями». Высокий человек протянул к нему руку, в которой был шарик: «Отдай его Властелинам. Он поможет в пути, и будет защитой. Шарик необычный. Он умеет читать мысли и обладает силой. Лучом, исходящим из него, может устранить многие препятствия. Ты, в свою очередь, оказывай помощь на Земле». Поблагодарив и попрощавшись, Ветер вылетел из лабиринта и понесся к подножию гор, где его ждали Властелины, которых так и звали: Гор и Рек.

Все трое перенеслись к царю Волоту. Ветер пересказал встречу с мудрецами, о нависшей опасности над Землей, об их надежде на Волота, который восстановив мир, сможет уничтожить страшную угрозу. Властелины дали слово найти сестер, а Ветер предложил свою помощь. Но когда они улетели и царь остался один, мысли его были заняты только своей семьей.
Время шло. Ванак продолжал разрушать маленькие государства, помогая целям монстров. И тогда, Солнце рассердилось. Оно перестало посылать на помощь Воинов Света. На большой территории Волота пошли дожди, проносились ураганы и смерчи. Дождь лил без перерыва днем и ночью. За несколько дней вода залила дороги, поля, жилища. Паника охватила всех. Такого с ними еще не случалось. Ветер бушевал, ломая деревья, русалки всплыли на поверхность озер, призывая людей внимательнее посмотреть на происходящее и понять причину этого. Страх обуял людей, и они начали роптать на царя. Волот слушал это и думал, как поступить. В это время, перед ним появился высокий человек с серебристыми глазами. Царь услышал голос, от которого его бросило в дрожь от страха: «Тебе доверили правление таким богатым царством, тебе покровительствует само Солнце. Если вы сами, люди, не будете защищать свой дом, Высшие Силы затопят его, чтобы он не достался монстрам. Одумайтесь, пока не поздно».

Волот устыдился своей слабости, того, что забылся, думал только о себе, и решился на непредсказуемые действия. Посоветовавшись с министрами, он послал гонцов в царство Ванака, с предложением дать очень большой выкуп за те маленькие государства, которые он уничтожал. Ванак должен был остановить войну. Жадность победила, да и страх, слишком много людей было против насилия. Ванак согласился, и прекратил боевые действия. Напряжение спало. Население обоих государств задумалось о своем будущем. Оказав помощь в решении этого вопроса, царь Волот бросил клич, воззвав подняться на помощь людям, попавшим в зону наводнения, чтобы любовь, господствующая в его царстве, победила. Люди, жившие в последние времена, как во сне, будто бы очнулись. Казалось, что клич, как эстафету, подхватило все население. Гордость за свой народ, слышалась во всех разговорах, потому что, помощь оказывали все.

И случилось чудо. Вода, поднявшаяся на небывалую высоту, стала очень быстро убывать. На новом месте, пострадавшим строили дома. В царстве Волота воцарилось спокойствие. Любовь своей нежностью покрыла леса, поля, горы и души людей. Они радовались жизни, трудились и помогали другим. Солнце опять дарило им тепло. Один лишь Ванак не был согласен с таким положением дел. Он затаился и тянул время, чтобы о нем забыли, а в нужный момент, он еще покажет свои силы.
У Властелинов, которые носили имена своих стихий: Гор и Рек, тоже произошло много событий за это время. Поднимаясь вверх, с мыслящим шариком – Другом, еще более восторгались разнообразию жизни в этом пространстве. Это облака, тучи, молнии, разные пролетающие сущности, а когда их окружило живое облако из мельчайших шариков, с темной точкой внутри и с любопытством разглядывающих пришельцев, то и сами улыбнулись им, став более уверенными. Вдруг, впереди, что-то засверкало, раздались звуки ударов и взрывов. Гор и Рек увидели перед собой необъятное пространство, в котором шла битва между световыми лучами и темными машинами. Они летали с большой скоростью, часто меняя направление, а световые лучи старались настичь их. При столкновении, машины взрывались. Все происходило на такой скорости, что даже Властелинам Природы стало не по себе.
Показав ужасную картину, шарик пропел: «Вот у этих черных монстров находятся девушки. Вы видите, что препятствий будет много».

Начальник монстров обладал большой силой. Почувствовав опасность, закрыл глаза и, сосредоточившись, увидел сущностей, прилетевших с Земли. Он сразу определил крепость гор и текучесть воды. Можно было сразу напасть на них, но он не знал, помогают ли им Воины Света, и решил, пока не узнает этого, пошутить над ними. Создав фантом – ненастоящий дворец с залом, в котором, якобы, работают Елизавета с Екатериной, монстр поставил его на пути Властелинов. Увидев девушек, Гор и Рек, не предупредив шарик, полетели к ним. Но как только дотронулись, видение исчезло, а их окутала темная мгла и стала сжимать. Напрасно они хотели вырваться, силы были неравные, уж очень большой властью, в этих местах, обладал зверь. На помощь пришел Друг – шарик. От него, во все стороны, пошли ослепительно яркие лучи, они почти в мгновение сожгли тьму и освободили Властелинов.
Увидев это, монстр так рассвирепел, что еще сильнее укрепил свой замок. Отлетев от этого места, шарик объяснил Властелинам: «Пока монстр, смеясь, обманывал вас, я полетел к настоящему дворцу, побывал в нем и узнал, что машины-роботы умеют мыслить. Их нужно опасаться. У девушек отняли память и хорошо охраняют. Но монстры не знают одной важной вещи, что Земля не слабее их, в нужный момент они получат достойный отпор, потому что Земля обладает силой, могущественней которой нет, эта сила – Любовь. Она делится собой и с людьми, и с Природой.
Мы сможем помочь девушкам. Придется спуститься на Землю и принести Синий Цветок Любви, растущий в ледниках. Он может рассеять любые проклятья». Делать нечего. Полетели назад. Но где, найти эту пещеру? Совсем неожиданно им помогли капельки воды, стекающие ручейками из ледника, они видели, как цветок вылетал из отверстия подо льдом, а через некоторое время вернулся. Конечно, Властелины нашли цветок. Шарик объяснил ему положение, и вскоре, все были недалеко от темного дворца. Придумав план, начали действовать.

Выпустив лучи, Шарик стал сжигать противоположный угол дворца. Монстры кинулись спасать его, а Властелины с цветком проникли в зал, где трудились девушки, дотронулись до них цветком и, окутав своей энергией, полетели назад. Шарик за ними. Только в этот момент, главный монстр понял, что его обманули, и быстро поднял свое войско на летательных аппаратах. Даже Шарик заволновался. Одному ему не справится с таким количеством машин.
И случилось то, чего боялся главный зверь. В окружающем пространстве показалось несчетное количество Воинов Света – светящихся столбов. Они окружили машины, и началась битва, в которой, конечно, победила любовь, то есть Воины Света. Между тем: Властелины, шарик и девушки спустились на Землю, в царство Волота, который радовался тому, что выбрал правильный путь. Гор и Рек, превратившись в юношей, попросили в жены его дочерей. Гор – Елизавету, а Рек – Екатерину. Свадьбы играли всем миром, радуясь единению людей с Природой.

Только Ванак не находил себе места. Наблюдая за ненавистным государством, на людях он улыбался, оставшись один, скрипел от злости зубами. Волота все больше уважали во всем мире, и гордились дружбой с ним. Ванак, больше терпеть не мог, решив, что пора действовать. Он тайно подготовил сильное войско, вместе с монстрами создал невиданное грозное оружие, и назначил день нападения. За всем этим следили Силы Природы. Они пытались остановить Ванака: ураганы сносили деревья и селения, вода покрывала собой поля и леса, болезни охватывали людей и скот. Но Ванака, это не останавливало. Он хотел властвовать над всем один, уничтожая слабых.

И тогда, разгневался большой Вулкан, находившийся на территории его царства. Он любил Землю, был ее частью, поэтому громко задышал, всколыхнул вокруг себя землю, выпустил из жерла сильнейший огонь и сжег предателя, и всех, его поддерживающих. Темный дым окутал государство. Люди молились Богу, чтобы он простил их за безразличие, и Господь услышал. Облака собрались в одно место, и, намочив пепел, очистили воздух. В благодарность, все люди Земли, поклялись любить и беречь все, что их окружает. Солнце опять стало ярко светить и посылать им Воинов Света. Теперь, опять на многие сотни лет, на Земле установился мир. А жизнь этих царей, стала уроком для будущих поколений.
17-10-2013 г



L-yakovleva1   17 декабря 2015   742 0 1  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Два царя
царь, властелин, государство, высшие силы, боги, чувства, люди

Они жили в разных концах света. У обоих: сила, могущество и большие территории. Один был справедливым, желающим мира между людьми. Его звали – Волот. Другой, – Ванак, - завистливый, жадный, не переносящий счастья в других царствах. Он был – само зло и разрушение. Много древних, богатых небольших государств он довел до разорения и, наконец, добрался до того, уничтожив которое, одновременно погубит много других. Никто не знал, что Ванак продал свою душу черным силам.
Читать статью

 



Тэги: царь, властелин, государство, высшие силы, боги, чувства, люди



Статьи на эту тему:

Жалеть любя
Детский вопрос.
За что мы себя ценим
Нежданчик
Гены – интересные примеры, или Заговорил во мне экс-аспирант психологии)))


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

L-yakovleva1 # 18 декабря 2015 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.