Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 39


Тест

Тест Готов ли ваш ребенок к школе?
Готов ли ваш ребенок к школе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Макс

Вот есть люди казалось бы не идеальные, смотришь на них и видишь недостатки и несовершенства, но еще больше обращает на себя внимание нечто другое то, что с лихвой покрывает эти самые несовершенства, те качества, которые наоборот выражены очень ярко, которые прямо таки вырываются наружу, сшибая все на своем пути.
Таким был Макс - человек, с которым судьба свела меня случайно и которого я также случайно, как мне сейчас кажется потеряла.

С Максом мы познакомились в интернете и по какой то чудесной случайности оказалось, что офис его компании находился на одном этаже с моим офисом. Каждый раз, когда я видела его у меня сбивалось дыхание и я начинала жутко нервничать.

Макс был человеком с безумной энергетикой. Я не могу сказать, что он отличался природной красотой, но могу спорить, что он покорить бы любую женщину, если бы захотел. Именно на этой почве у нас и вышел разлад. Я слишком явно демонстрировала свой характер, хотела чтобы все было по этикету, а он просто безумно хотел меня трахнуть особо не затрачивая на это моральных и материальных ресурсов.

Все это было вполне объяснимо, потому что дамы явно пускали слюни на него и на его деньги и он мог без проблем заполучить себе в распоряжение какую нибудь неглупую красотку. Он все время повторял, мне нравятся "умные девочки". Только эти самые девочки по его разумению должны были очень резво плясать под его дудку и выполнять все его прихоти.
Человек он довольно мерзкий в этом смысле и самовлюбленный, но это не помешало мне потерять голову.

Я понимаю, что поступила правильно, послав его по известному адресу, но увы и ах не чувствовала себя от этого хоть сколько нибудь счастливой и довольной.
Сомнения о правильности принятого решения все больше росли, с каждой нашей случайной встречей, количество которых со временем стало увеличиваться.

Не знаю уж силой мысли я его притягивала или чем, но он постоянно мозолил мне глаза и будоражил мое сознание своим харизматичным и безумно нестандартным внешним видом, лоском, энергетикой и той уверенностью, с которой он нес себя.

Вполне понятно почему он был так успешен и востребован. Я пока не могла о себе сказать такого, потому что нас разделяло десять лет и я понятия не имела что из меня выйдет в итоге. Макс сам справедливо отмечал, что я еще "маленькая девочка", а он "взрослый мужчина" и мне всего то требовалось следовать этому амплуа и вероятно пожинать довольно нехилые плоды его щедрости и интересного характера.

Тем не менее, мое природное упрямство, гордость и желание быть для мужчины не просто игрушкой, но еще и человеком с мыслями и чувствами толкнуло меня на то, чтобы в самые ответственный момент хлопнуть дверью его авто и покинуть белый кожаный салон ни разу не обернувшись.

Сейчас остается только гадать объявится ли он еще сигналом в Вайбере, но думаю что на это надежды мало, потому что это была не первая скажем так ссора за период нашего короткого знакомства. И каждый раз он заново объявлялся, теша мое самолюбие.

Сама я врядли переступлю через себя, тем более я совсем не уверена в успешности такого шага.

Таком образом ситуация зашла в тупик, оставив меня с размышлениями и небольшими душевными муками...

P.S. Статья была написала мной некоторое время назад, ситуация поменялась, но это уже другая история...)



anuta90   2 октября 2015   684 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: отношения, мужчины, женщины, страсть, гордость, история



Статьи на эту тему:

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.
Изнанки
Любовь. Существует ли научное объяснение?
Такие странные мужчины
Жизненный опыт


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.